Филька кастрированный.
Сегодня перед поездкой понесли в подвал полную чашку еды.Фильки нет.Приблуда орет просто оглушительно.Потрогала её-одни косточки и шкурка.. Дали еду,ест так,что аж давится.
Разглядела её всю-очень красивая она.В хорошие бы руки кошку.
Уна хамит. Ревя..
наша хамит хоть молча.
Надо мою Фро и твою Уну к нам в подвал на перевоспитание на недельку.
Наша тоже любит в рот смотреть.Правда я показываю ей тапок,мелькнет хвост и усе..Фро нету.. Посеяла ей овес,вырос..пасется под столом,аки лошарик..
любимцы наши домашние!!!
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться58129-01-2009 17:52:19
Поделиться58306-02-2009 21:05:47
Приблуду сфоткала.
Красивая кошка.
Поделиться58406-02-2009 22:41:29
Приблуду сфоткала.
красавица !!!
Поделиться58506-02-2009 23:09:44
Филька кастрированный
Хороший кот , мышей ловит и подругу --кошку завел ! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться58607-02-2009 13:10:12
Красивая кошка
красавица !!!
На фотке еще не так даже видно.Штанишки у неё красивые,а хвост темный.Откормить,так и шерсть будет богатая.Филька гладкошерстный,а шуба выглятит,как у боярина-руки не провернешь,блестит вся.Сфоткать его не удается-в бегах кот,подруга больно драчливая.
Хороший кот , мышей ловит и подругу --кошку завел !
Поди и не рад,что завел-то..каждый день оплеухи да рычание,аки тигру лютую пригрел..
Пока тычется в свою чашку,проверяя,что принесли,Приблуда свое сметет и его выгонит от еды.
Куда в неё влезает?Филька ходит куда-то побираться.Одну квартиру знаю в нашем доме.Садится под окнами и орет так,что хозяйка тащит ему кошачьи консервы-она двух кошек держит.Ну,он свои проблемы научился решать,а мое дело маленькое.
Поделиться58903-03-2009 21:36:30
Базик устал.... прилег отдохнуть.... на скамейки , в прихожей.
Поделиться59008-03-2009 01:01:43
Баарин какой Базик!!!! Бархатная шкурка!!!!
Хожу кормить кошек в подвал,кошку назвали Танькой. Уже отзывается на имя.Видели бы вы,какие турецкие танцы она отплясывает!!!!
Всеми лапками перебирает и хвостом трясет...а какие песняры распевает-это надо слышать...жалко очень её...Фильку тоже...но не могу ж я их всех забрать..
еще болтается серый кот с голубыми глазами у подъезда...
Господи,за что мне эта котомания?
Поделиться59108-03-2009 06:25:26
Базик устал.... прилег отдохнуть.... на скамейки , в прихожей.
Барон он,а не Базик.
Поделиться59208-03-2009 14:56:47
за что мне эта котомания?
За доброту твою, душевную.
Поделиться59308-03-2009 16:03:01
За доброту твою, душевную.
Ой,Юль,ворчу я на них страшно.Ругаюсь,обзываюсь..могу и под хвост отвесить..а они все равно на меня вешаются,засранцы...Филька с Танькой такие грязные-ужас...взяла бы да перекупала этих замарашек...
Фро села на спинку дивана,задрала ногу,чтоб задницу помыть...потеряла равновесие,упала на диван..сидит,очами хлопает,как сова... Дура ты,говорю...а она мне "Муррр!"
Поделиться59411-03-2009 20:02:23
Тока счас увидела,что у Базика лапы куричьи. Наша тоже такие ноги делает.
Счас ходила орАл своих кормить в подвал...вешаются аж..по очереди взяла на руки,приласкала (потом дома долго руки отмывала от грязи. )
Танька поражает ловкостью и талантами.Ходит на задних лапках и умеет улыбаться.Разговаривает так,что я подозреваю-в ней померла певица.Филька сдуру и разбегу чуть не поцеловался с Танькой,но вовремя опомнился.. Что она ему сказала,я не расслышала,но у него на спине вся шерсть встала дыбом.
Поделила им еду,такое пошло неприличие,что я чуть не покраснела..чавк-чав!!!хрум!мням!кыхы-кыхы!!!
Воспитания ноль. И ведь приношу еды МНОГО!чего так давиться?
Вот шо мне делать?Укотовить их?или как лучше-укошковить?
Это я долго и безуспешно искала синоним к "удочерить,усыновить".
Лучшие умы Завалнки!!!Помогите разобраться!
Поделиться59511-03-2009 21:55:22
Вот шо мне делать?Укотовить их?или как лучше-укошковить?
Это я долго и безуспешно искала синоним к "удочерить,усыновить".
Лучшие умы Завалнки!!!Помогите разобраться!
Кота укотярить, кошку укошарить
Поделиться59611-03-2009 23:50:18
Шедевры ! колыхаюсь от смеха ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оля ! У вас во дворе -- классные коты !!! Филимон мышей ловит , значит честно отрабатывает свою пайку ! А кошка Татьяна ловит мышек ?
Сегодня в дымоход провалился воробей , долго трепыхался , я открыла трубу и ушла . Пришла через полчаса на кухню , воробей увидел меня и стал летать . САм --черный от сажи , бьется о стекло . Уна птичку не видела , она дрыхла на 2 этаже. Я схватила полотенце , а потом открыла двери на улицу и черненький воробейчик быстро улетел. Не могу понять , как птичка попала на кухню ??? В трубе я повернула внутреннюю заслонку . В первый раз воробей попал по трубе в печку . Спросила мужа , и он не знает ответа . Это уже второй случай с воробьями , значит они свили гнездо в неработающей трубе .
Поделиться59712-03-2009 10:47:27
Спасибо,красавица!так и запишем!!
Есть у меня к тебе вопросик. У тебя на авке куколка.А я ведь эту куклу знаю.И автора тоже.Если ты подобрала картинку в инете,я пролетела.Если автор ты-мы с тобой пересекались.
Филимон мышей ловит , значит честно отрабатывает свою пайку ! А кошка Татьяна ловит мышек ?
Так нет уже ни мышей,ни крыс. вот,к лету побегут..Филька за неимением крыс прошлым летом ловил голубей,заодно и жрал их,поганец...(льву ж мяса не додают!)От Таньки жду потрясений...понимает все,что ей говоришь.Либо притащит мне корзину котят..увнучать их буду..
Это уже второй случай с воробьями , значит они свили гнездо в неработающей трубе .
Возможно. Моя подружка Танюха еле выжила с балкона голубей.Они там себе гнездо устроили,яйца несли...а у нас лялькам было по 5 месяцев..не дай Бог..голуби разносят какую-то болячку..Мой балкон был застеклен,но я тоже постоянно махала полотенцем-часами по подоконнику топтались...
Поделиться59812-03-2009 12:36:20
котят..увнучать их буду.
Укотятывать...
Поделиться59912-03-2009 12:38:07
гнездо устроили,яйца несли..
У нас воробьи свили гнездо под балконом. Той весной я наблюдала как они своих птенцов летать учили. Очень умилительно.
Поделиться60012-03-2009 12:56:58
Укотятывать...
я с вами точно скоро буду Пописательницей!