красивоооое !!! ( хоть и бордовое )
Ну ваще-т не то,что я хотела(я хотела темно-вишневое и однотонное - терпеть не могу цветочки,но оказалось - жуткий дефицит )так что пока обхожусь этим.
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » любимцы наши домашние!!!
красивоооое !!! ( хоть и бордовое )
Ну ваще-т не то,что я хотела(я хотела темно-вишневое и однотонное - терпеть не могу цветочки,но оказалось - жуткий дефицит )так что пока обхожусь этим.
Да ты ж моя лапочка Взгляд как у Алена Делона
Ходит - выбражульничает:хвост торчком,нос пятачком.
толком не проснувшись, я с "тихим ужасом " села в кровати и спросила : Что это было ??? Эта киска -- днем спит , а ночью бродит по дому. Кротов бы научить ловить !
Наша кошка пулей летит на кухню перекусить,когда слышит мои слова "Алена,зубки чистить и спать!"Мы в постели,и она брыкается спать.Людочка,может вам нашего Филимона одолжить?Ловит всех подряд.
Опасаюсь,что скоро загрызет какую-нить маленькую собачонку..у него одна радость осталась-охота,кот-то кастрированный..
Какая у тебя добрая девочка
Ага,добренькая.. счас Фро научилась огрызаться,так Алена особо лапы не распускает..котенком её спать укладывала в кукольную постель по всем правилам.
-Спи!Спи,тебе говорят!!!
И по башке её,по башке!Я аж сама Алену по рукам..
И спит ведь кошка!
А то с Катькой её замотают в плед так,что та не пошевелится,один нос наружу..и волоском её прямо в дырочки..кошка чихает так,то летит все носу,а им весело,засранкам..
Суууууупер
вот думаю,мож мне её подстричь под льва?волосья кошачьи по всему-то дому..кофту уже примеряли,и вопросов дурацких по поводу одежды у неё не будет..
класссссно !!!
спасибо! [взломанный сайт]
вот думаю,мож мне её подстричь под льва
Бедняжка Фрося , неужели она эту пытку выдержит ??? У кошечки несчастный вид на фото в кофте. Наша Уна такое передевание не перенесла , мяукала бы душераздерающииии.
Люд,у кошки вид не несчастный,поверь мне.. она думает,как мне отомстить!
Твоя Уна прямолинейная,а моя-хитрая,как бестия!
Орет второй день.Кота вроде хочет,а вроде и нет.. Я её с собой на балкон:
-Пошли кота смотреть какого-нить завалящего хоть!!!
Так ласточкой с балкона вылетает..бздык,блаж очередная..ну пусть поорет..раз уж запланировала..смешно слушать..такие слова выговаривает,что и сама-то удивляется.
А насчет стрижки-это ж шутка..подстрижешь её,тут тебе сразу и бронхит,и тонзелит,и насморк,и гайморит..
Коса у Аленушки-- хороша !! т.т.т. А Фрося --фотогеничная кошка .
Спасибо,Людочка!Косу ребенок лелеет и холит,вот мыть голову мученье.А если кошка глаза закроет,то не понять,шо за черное пятно с ушами на фотке.
Рыжика хоть рассмешить удалось
Милый Рыжик, озорной , веселый !!!
Обои не дерет ? ( шучу)
Милый Рыжик, озорной , веселый !!!
Обои не дерет ? ( шучу)
Спасибо,дорогая! Обои не дерет. Но недавно расписала стенку у компа,будучи в глубокой задумчивости.
Ты б хоть показала своего Базика..
И Людочка Уну.. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Самостоятельные занятия по литературе
Неразлучные друзья Твоя доця с кошкой. Прям идилия
Заодно кухоньку Алинки оценила, ну и халат
Ага,друзья. Передерутся и все равно друг за дружкой бегают.
Кухни-то кусочек лишь,а халат светлее и ярче в самом деле..тееепленький!
У телека валяются..
Классно валяются!!! Представляю,как Алёнке тёпленько!!!
Блаженное состояние,когда животярка рядышком и прижимается своим маленьким,но таким горячим тельцем!!!
А Фроська возлегает как королева - томно так потягивается.
У телека валяются..
Сладкая парочка.
А мои коты от Миши бегут быстрее ветра, как только шаги его заслышат.
Классно валяются!!! Представляю,как Алёнке тёпленько!!! Блаженное состояние,когда животярка рядышком и прижимается своим маленьким,но таким горячим тельцем!!!
А Фроська возлегает как королева - томно так потягивается
Животярки-то тепленькие-это прелесть!
Фроська-королева № 2 у нас.
Сладкая парочка.
А мои коты от Миши бегут быстрее ветра, как только шаги его заслышат.
Так их у тебя ДВА?
у тебя ДВА?
Два
Два
подожди...
один же умер....
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » любимцы наши домашние!!!