даем геркулес
Мне дохтур дал распечатку и там написано, что геркулес котам( кошкам) низя и рыбу тоже низя, и молоко низя .... бедные кошки. как они раньше без сухого корма жили и выживали?
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » любимцы наши домашние!!!
даем геркулес
Мне дохтур дал распечатку и там написано, что геркулес котам( кошкам) низя и рыбу тоже низя, и молоко низя .... бедные кошки. как они раньше без сухого корма жили и выживали?
что геркулес котам( кошкам) низя и рыбу
А нам целых два дохтура сказали кормить Феликса исключительно геркулесом с печенью или рекулесом с рыбой. /Так, чтоб было печени и рыбы - мало, геркулеса много/
Так, чтоб было печени и рыбы - мало, /
И печеночку изредка , и рыбку красную малосоленую по чуть-чуть иногда, пусть животинка порадуется.
Мы ведь тоже далеко не всегда все полезное едим.
Мы ведь тоже далеко не всегда все полезное едим
меня очень удивили рекомендации по кормлению кота. геркулес с паштетом базик трескал с удовольствием, иногда варила геркулес на рыбном бульоне. а от красной икры он просто балдеет.
а сейчас не ест он этот Хилсс сухой. а вискас желе - за сегоднешний день съел целый пакетик.( половину утром и вечером вторую половину)
а сейчас не ест он этот Хилсс сухой. а вискас желе - за сегоднешний день съел целый пакетик.
Еленка , пусть ест то, что ему нравится. Не знаю, как твой, а мой , если корм не нравится, есть не будет, будет орать , рыть. Но старайся ему все же давать профилактику М К Б, считается, что кастрированные коты этим чаще болеют. Василий у нас Вискас одно время ел, а потом, раз, и резко перестал.
Но старайся ему все же давать профилактику М К Б
это что?
полпакетика вискаса-желе - умял с утреца.
Жить будет!!!!!
это что?
Мочекаменная болезнь. У моего Феликса была. От сухого корма. Пописать не мог совсем. Забиваются мочевыводящие пути. У кошек они пошире, у котов - узкие. Ой, сколько я с ним намаялась. Препарат Кот_Эрвин давала Феликсу, чай ортосифон давала ему. Носила к ветеринару на уколы. Много белка котам нельзя. А сухой корм - практически чистый белок.
Носила к ветеринару на уколы. Много белка котам нельзя. А сухой корм - практически чистый белок.
а может наш дохтур специально и советует ТОЛЬКО сухой корм. чтобы без работы не оставаться ?я конечно. понимаю, что это кощунство, но после общения с ним за эти 3 дня, я не могу сказать, что он животных любит, у него это способ зарабатывания денег - бизнес.
может наш дохтур специально и советует ТОЛЬКО сухой корм
Может тот сухой корм, который он посоветовал как раз с низким содержанием белка. Не знаю. Моего Феликса я практически стабильно лечила раз в пол года. Когда замечала, что подходил к тому месту, где он обычно писал, приседал и не смог сделать ничего - быстро Феликса в охапку - и к врачу.
Сколько у меня проблем было с ним - ужас! Так еще и кусал меня и царапал. Сидит, сидит, ни с того и ни с этого подбежит и накинется и укусит! Провода телефонные перегрызал каждый день! Никогда в жизни не хочу больше никаких котов!
Провода телефонные перегрызал каждый день! Никогда в жизни не хочу больше никаких котов!
хорошо хоть только телефонные
хорошо хоть только телефонные
Ну да, телефон и Интернет вырубал ежедневно.
От сухого корма.
У меня у кошки был свищ возле заднего прохода.Врач спрашивал, чем кормлю, сказала что дома есть и иногда бывает сухой корм. Он мне посоветовал не давать сухой корм вообще никогда. Сказал, что молодым ладно еще можно , а старым совсем плохо, что-то добавляют - они же тащатся от него, как от валерьянки, а может там валерьянка.
что-то добавляют - они же тащатся от него, как от валерьянки, а может там валерьянка.
мой Тошка тоже тащится - не думаю,что собака будет тащиться от валерианки...У Тошки свища не было (ттт), а вот у Боньки(первого)был, тоже возле заднего прохода...причина не в сухом корме,а как нам объяснили - у них возле заднего прохода какие-то там железы - там скапливается слизь и всякая бяка,которые переодически надо выдавливать, нажимая на эти железы. Если их не прочищать, то образуется вот такой свищ,который сам прорываясь, очищает таким вот образом организм.
Может, у кошек,конечно, по-другому - я не знаю...
причина не в сухом корме,
Нет я просто сказала,что были у ветиринара,про железы я знаю.А корм сам по себе он не советует его просто ,говорит если ест пищу которую едим мы то и пусть ест,она полезней
говорит если ест пищу которую едим мы то и пусть ест,она полезней
вот здесь со словами доктора ППКС !!!
а наш же какую-то политику ведет. что только корма Хилсс и усе... больше ничего низя.
А корм сам по себе он не советует его просто ,говорит если ест пищу которую едим мы то и пусть ест,она полезней
И нам ветеринар не советовал сухой корм, он же ненатуральный. У него у самого есть кот, и он его кормит сырым сердцем (тока не свиным) в основном, из сырого мяса животные получают натуральные витамины, поэтому обязательно надо его давать.
нам ветеринар не советовал сухой корм, он же ненатуральный
вот!!!
а у нашего рекомендации какие-то дурные....
а у нашего рекомендации какие-то дурные....
Прислушайся к нашим
Прислушайся к нашим
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » любимцы наши домашние!!!