Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » любимцы наши домашние!!!

любимцы наши домашние!!!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Эту статью .  Мне понравилась.   Можно приготовить для наших любимых животных.
Для моей кошки---лучшая еда---мясо сырое .

202

ludmilaSpole написал(а):

Для моей кошки---лучшая еда---мясо сырое .

А для моей -  печенье, торты, орехи, белый шоколад. Последнее преступление - тайное пожирание меда из моего блюдца.  :insane:

203

Марина, чем ты кормишь свою  оригиналку --кошку каждый день ?
Моя кошечка ест сухой корм ( дорогой ) Консервы тоже самые дорогие .   Вискас, Китекет ---морду воротит . Мышей не ловит , охотится за птичками. Крот на участке живет  и размножается , одни кучки у дома на газоне .---Кошка игнорирует мою просьбу-----ПОЙМАТЬ крота . [взломанный сайт]

204

ludmilaSpole написал(а):

Марина, чем ты кормишь свою  оригиналку --кошку каждый день ?

Поеупаем корм Royal Canin. могла неправильно написать. Он наверно не самый дорогой, средний, наверно. Вискасы и китикэты она ест, но что-то мне ветеринар такую фразу произнес про вискас - вы что, говорит, хотите убить свою кошку? Не очень я это поняла, но на всякий случай покупаю корм подороже. Консервы тоже разные, вот Шебу хочу попробовать купить.
Не знаю как крота - моя ловит и пожирает мух, комаров, моль, все что летает. Это очень плохо, но отучить не можем никак. Еще у нее очень мало мозгов. На ерилах балкона сидела птичка, а киска готовилась-готовилась к прыжку - и прыгнула. Дверь была закрыта и киса сползла по стеклу... Вроде животные понимают стеклянные преграды, но не эта...

205

Марина, асколько лет  твоей кошке ?   Моя шебу ест , но одной коробочки на 1 день не хватает.  Кошка закусывает сухим кормом и выпрашивает Шебу !  Недавно я купила корм ___royal canin--sensible 33---для чутливых котив= это по- украински Так написано на пачке.
Кошка ест  хорошо .

206

20-го мая будет три года. Ройял канин хороший вроде корм, чаще всего я покупаю корм для кошек выходящих на улицу ведущих активный образ жизни и страдающих потерей веса, потому что хочу чтобы она стала очень жирной, а в промежутках разные другие корма, но почти всегда этой марки. И витамины в дополнение обычно, какие-нибудь для шерсти, зрения, с таурином и биотином, фиг знает что это.
Вот мне очень корм понравился для красивой шерсти назывался (тоже RC) после второй пачки такая шерсть стала, как у медведя плюшевого, и погустела, как-то распушилась, как мех соболей. а потом он что-то пропал у нас

Отредактировано sobakasobakova (20-03-2008 20:16:53)

207

У тебя Марина кошка породистая , я не ошиблась ---смотрела фото .?  Читала  : возраст кошек и собак надо умножать на 7=== получится человеческие годы жизни. Значит , твоей кошке 21 год . Расцвет ,  кошка в " самом соку" 8-)
А моей---по этой теории---56 лет.  По Россискому закону о пенсиях----кошка--пенсионерка !!! Зато по нашим В Латвии должна ловить мышей !!! :(  У нас идут на пенсию в  62 года !!!! ) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

208

ludmilaSpole написал(а):

У тебя Марина кошка породистая , я не ошиблась ---смотрела фото .?

Британская короткошерстная, типа, плюшевая. Ну мы из-за вида, не из-за породы ее взяли, к ней родословная прилагалась, да вроде без надобности.
Я бы каждой породы кошек себе по штуке взяла, моя бы воля...

209

Наша кошка дворянских корней--- подобрал , нашел, пожалел выброшенную кошечку в подЪезде--сын. Кошка в молодости была очень шустрая.  2 раза падала с лоджии ( 5этаж )  Прыгала по занавескам , сметала горшки с цветами, носилась с кактусом на боку , потом вырезали колючки . Обдирала обои на даче и в квартире. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано ludmilaSpole (20-03-2008 22:11:26)

210

ludmilaSpole написал(а):

носилась с кактусом на боку

очень жалко кису, но это наверно так смешно выглядело  :D  Моя столько растений погубила, не сосчитать, это сейчас посерьезнела, не такая подвижная, а то обычно увидит муху - и понеслась, по всему периметру, как Чингиз-хан, все сметая на своем пути. Молодых кактусят потоптала. Обычно просто из удовольствия горшки на пол смахивала.

211

Наша киска практически весь день спит на кресле . Ночью незнаю, сама сплю . Может рано утром подойти к кроватии мяукать  ( раньше кошка прыгала , ходила и будила меня ), если я не реагирую , то она начинает шуршать найденной газетой , что найдет . Я встаю спускаюсь по лестнице на 1 этаж --к холодильнику----кошечке надо поесть обязательно. Потом она идет гулять во двор или мы дружно заваливаемся на диван----досыпать .   С  кошкой ,у нас биоритмы совпадают . :P

212

ludmilaSpole написал(а):

Читала  : возраст кошек и собак надо умножать на 7=== получится человеческие годы жизни.

Я читала другое:

1. Как рассчитать возраст кошки по отношению к человеческому возрасту? Первый год жизни кошек эквивалентен пятнадцати человеческим годам. Двухлетний кот равен по возрасту двадцатичетырехлетнему человеку. Затем каждый последующий год приравнивается к четырем годам жизни человека. Таким образом, двенадцать кошачьих лет равны 64 человеческим (24 + 10*4 = 64).

Мне кажется, это ближе к истине. Моему старенькому котику 17, 5 лет. Если умножить на 7...нет, такого быть не может.

213

Ариша написал(а):

Моему старенькому котику 17, 5 лет. Если умножить на 7...нет, такого быть не может.

Подпись автора

Ваш котик в любом случае---- долгожитель .   [взломанный сайт]

214

ludmilaSpole написал(а):

Читала  : возраст кошек и собак надо умножать на 7=== получится человеческие годы жизни.

Моей тогда 13*7=91 год,ужас

Ариша написал(а):

Мне кажется, это ближе к истине.

Или же 24+11*4=68 вот наверное так и есть.

215

Ариша написал(а):

Моему старенькому котику 17, 5 лет.

Как он себя чувствует,и вообще поподробнее ,мы приближаемся к тому же.Правда у меня кошечка.

216

Kont написал(а):

Как он себя чувствует

В январе было очень плохо, лечили, кололи. Сейчас,ттт, вроде как относительно спокойно, но надолго одного боимся оставлять.
ЧуднОй стал-весь день спит, а ночами прыгает на тумбочку и орет дурниной,а иногда просто плачет.Надо его среди ночи покормить, и уложить рядом с собой (избаловали, конечно). И зубов уже мало осталось.

217

Kont написал(а):

Или же 24+11*4=68 вот наверное так и есть.

а моему зайцу ушастому сколько тогда??? Ему 6 лет...24+10*4=64??? А он ещё в самом соку...на девок заглядывается, в мячики играет...прыгает,бегает как тушканчик(ну или сайгак) [взломанный сайт]

218

Милана написал(а):

а моему зайцу ушастому сколько тогда???

Ушастый заяц- собак ! У них по другому считается.

219

Моя кошка отказалась кушать филе пангасиуса из Вьетнама !!!! ?? Котлеты из рыбки получились вкусные ,  мои домашние и я котлетки то --съели! А кошка--наш домашний эксперт ----отказалась закусывать вьетнамским пангасиусом !!! , тогда, что мы---люди  ели ????????? http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/cranky.gif   [взломанный сайт]   http://emoticon.metroland.ru/pictures/kolobki/nea.gif

220

ludmilaSpole написал(а):

тогда, что мы---люди  ели

Моя иногда отказывается от какой нибудь колбасы, больше такую не беру, понятно ,что мяса там нет.

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » любимцы наши домашние!!!

Создать форум.