Ну посмотрела я вчера ЗУ.
До чего ж все убого..помидоры,моцарелла..ну этот сыр не дешев у нас,не знаю,как в России,только разок-то его любой мог попробовать и не думаю,что это что-то из ряда вон...но как закуска так себе,на троечку..то-то Наталья не знала как кометировать.. "..сыр,мягкий,солоноватый.."
спасибо,а то мы не знали..можно б было добавить,что помидоры круглые и красные.
Основное блюдо просто кусок пресной курятины в кунжуте,а при чем тут апельсины-я ,темная,не поняла..видимо далеко мне до такого фьюжин Дессерт и вовсе караул..хоть бы края своего "торта" как-то оформила..художница..
Единственое было ясно,что с её рук мужики съедят чего угодно.И у меня осталось впечатление,что принимала она их не ради того,чтоб угостить,а чтоб покрутиться перед ними.
Боксер убил морально.. он НИКОГДА ничего вкуснее не ел!
Ни помидор с сыром,ни апельсинов с зеленым салатом,ни покупных коржей с клубникой не видел!
Йети какой-то современный!!!вчера с гор спустился..Развлечение в какой-то клетушке почти на пороге стоя,с какого-то будуна иммитировать подиумную походку,а потом плясать в валенках.
почему плясать после подиума?почему в валенках?
Вы знаете,я б тоже отказалась так развлекаться,хоть у меня и нет лишнего веса.Только я б не жалась сиротой казанской к стене,к которой все задницами были повернувшись,а зашла бы за рояль,да хорошенько б поржала над мужиками.. Ксения в валенках выглядела не лучше мужиков,кстати..напомнила мне цаплю
Кстати,на Рене писали,якобы Наталья аж плакала..не знаю,слез не увидела,один раз она нос руками утерла (фи!где её манеры?),да стояла у стены,как дурочка..ну это её проблемы..
да..мужики выглядели,как телята..
Сегодня пойдем на "экзотику" к боксеру.. ,а потом повеселиться,как он сам обещал-к певцу..там и покончим с этой неделей..
Обзор кулинарных передач
Сообщений 161 страница 180 из 610
Поделиться16117-10-2008 13:11:02
Поделиться16217-10-2008 13:53:25
А мне Ксения-модель нравится. И ужин у нее понравился. Закуска - супер, просто, вкусно, быстро, без заморочек. И основное блюдо нормальное. Многие рестораны гарнируют курицу фруктами. Дпа и десерт ничего себе, годится. Уж лучше, чем самодельные коржи, которые приходится ледорубом рубить.
Поделиться16317-10-2008 15:33:53
Я твое мнение уважаю.
Но мне эта моделька не нравится,а закуска чересчур простенькая,как и основное блюдо.
Она ж себя пяткой в хрудь била "я вкусно и хорошо готовлю!".
Я этого не увидела..очень не люблю,когда у людей слова с делом расходятся.
А уж то,что она не сама пекла коржи,а купила их-это не достоинство,а наоборот минус..уж лучше б тогда купила вафельные коржи.
А то коржи покупные,крем-покупной,настругать клубники.Вот и вся премудрость..я в 15 лет пекла бисквиты и взбивала вручную кремы..счас бы вот вспомнить,как я это делала..
Хотя допускаю,что на ТВ творяться дела дивные с этим ЗУ..если верить тому ж Алексею..такое впечатление,что они сами себя там прежде всего в какие-то рамки загнали,а зачем и сами не знают..короче уже скатываются ниже плинтуса..
Поделиться16417-10-2008 17:35:07
Она ж себя пяткой в хрудь била "я вкусно и хорошо готовлю!".
Дык, 24 ей! Какие ее годы! Некоторые девушки и этого не умеют в ее возрасте.
Поделиться16517-10-2008 18:56:45
Зачем?У мtня почему-то не возникает такого желания ни на одном форуме , где я бываю,может я не там бываю?
Это была шютка!
пысы
про порнуху и оффтоп - тожа
Отредактировано sobakasobakova (17-10-2008 20:48:43)
Поделиться16617-10-2008 18:57:56
Это чего ж ты,голуба,такого сотворила,что вечный бан отхватила?
Ничего! я узник совести.
Чиво б я натворила, если я там только читаю Видимо - читала, мысленно не соглашаясь с модератором
Отредактировано sobakasobakova (17-10-2008 18:59:39)
Поделиться16718-10-2008 14:43:08
Видимо - читала, мысленно не соглашаясь с модератором
Наверное,сильно громко мыслила..
Я вчера на ЗУ Эда сломалась,и едва дотянув до окуня "в кляре",уснула.Конца передачи не видела.
После такой никакой недели,особенно в контрасте с ЗУ у боксера,конечно,Эдов ужин уже кажется приличным.. Может он и правда хорош,только я,как очередная привереда из какого-нибудь ЗУ
не люблю ни мидии,ни иных молюсков,разве что родных раков,да еще креветки,и терпеть не могу ореховое мороженое..че тут скажешь?
вот и моВчу в тряпочку..
Окунь получился у него хорош,только это не кляр,это двойная панировка,сначала мука,потом орехи.
Мне понравилось то,что он перед мукой филешку майонезом смазал,молодец,грамотно..
Евушка,парню 26 лет.А глядя,как он уверенно кувыркается по кухне,можно сказать,что готовить он умеет.. в отличии от 25-летней замужней девицы.
Ладно,все-все-все!!молчу!
Она тебе понравилась,ну и славно..
Мне никто не понравился.Часть компании ОЧЕНЬ не понравилась,часть оставила равнодушной.
Вообще не голосовала.
Мотивы,которые побуждают скатываться ЗУ все ниже и ниже все окончательнее не понятны.
Почему отведено 3 часа и на подготовку вечера ,и на дубли,т.е. это на уже рабочие проблемы,а не участника?Обычный обед/ужин дома готовишь минимум час,при условии,что галопом подготавливаешь продукты или берешь подготовленные накануне..а тут с магазина явимшись,да хоть и вдвоем,но простите,тот же кусок мяса даже надо вымыть..конечно,так и будем смотреть что попало в виде бутербродов да покупных коржей для тортов.
Какие-то условия идиотские..за 2 недели люди дают свое меню,не зная,кто к ним придет! [взломанный сайт] Ну а если знаешь,у кого какие вкусы и привычки?что это меняет?если человек сволочь,ему ничем не угодишь!
Так ведь,оказывается,сценарии пишут к ЗУ!Фу!не ЗУ,а театр марионеток,в котором у каждого своя заготовленная кем-то роль..противно,чувствуешь себя разведенным по полной программе,как последняя лохачка..а мы-то,а мы-то копья ломаем на форуме!
Если в Часе суда дают какую-то полезную инфо,я еще понимаю.
Но какую цель преследует ЗУ и что она несет,уже моя никак не понимай. [взломанный сайт] Развитие человеческих отношений?
Бред какой.
5 человек неделю друг к другу таскаются пить-есть перед камерами-по сценарию общаясь!!!!!- и в 99 случаях потом разбегаются,напрочь друг о друге забыв.О каком развитии отношений речь???
А скажите мне,что съемочная группа,хозяин вечера и Гриша делают с 18 до 21 часа вечера,т.е. до начала ужина?Ну и бардак!
И последний вопрос.Почему в первых передачах,да и не первых у людей хватало времени на подготовку к красивому и вкусному ЗУ,а теперь что случилось-то????Вспомните вечер у флориста только и сравните с вечером у боксера.(хоть бы бошку вымыл,тряс своими сальными лохмами.. )
Если передача себя изживает,так тут уже никакие оправдания не помогут.
Что вообще они все делают с 10 утра?аппаратуру устанавливают там,где будут съемки?
Гриша по прежнему,сияя,щебечет что-то о кулинарной передаче и вкусных блюдах,а смотреть ЗУ уже просто противно,так как организаторы относятся к своей работе настолько наплевательски,что я б им не зарплату платила,а наоборот-штрафовала бы их за такое дерьмо..жаль,что я не их начальство.
Кстати на Рене люди и то пишут,чтоб народ выражения выбирал,мол,их весь мир читает,стыдно..а вот оргам передачи похер дым,что весь мир думает о качестве их детища.Тьфу!это им бы посовеститься в первую очередь.
Я вот поражаюсь,как люди умеют из хорошей идеи сделать такое дерьмо,что только диву даешься!это ж талант надо иметь!!!
С журналом Ручная Работа происходит нечто подобное..мдя..
Поделиться16818-10-2008 15:12:30
Но какую цель преследует ЗУ и что она несет,уже моя никак не понимай. Развитие человеческих отношений?
Может рекламную? Почти все шоу сейчас существуют для того, чтобы дать возможность лишний раз засветиться, публичным фигурам. Заметила, сейчас полно певцов, с одной песней, актрис с одной-двумя ролями в дешевых сериалах, ведуших, которые неизвестно что ведут, но их знает вся страна потому что они постоянно где-то участвуют Только шоу побогаче подкручивают более знаменитых, чтоб с гребня волны не свалились, а ЗУ - попроще, для старту сапсем уж неизвестных или подзабытых недозвезд. Ну и статисты прилагаются для пущего их, этих "звезд" сияния. Мое такое мнение.
Вспомните вечер у флориста только и сравните с вечером у боксера.(
Для меня флорист ужасен, а боксер как-то фиолетово
Поделиться16918-10-2008 15:21:54
Для меня флорист ужасен, а боксер как-то фиолетово
Ах, как отрадно сознавать , что я не одинока в своей " любви" к флористу.
Поделиться17018-10-2008 16:30:44
Во всяком случае его смотреть было интересно,да и не только его,а и на остальных из пятерки.
Я б тоже не стала весь стол засыпать цветами,как тот флорист,но,простите,лучше уж цветы в блюдах,чем сраная кастрюляка посреди стола,в которую надо лезть руками всем по очереди.. и не одна кастрюляка,причем..
Правильно..
1 вечер:кошмар
2 вечер:фу!
3 вечер туда-сюда
4 вечер БУЭЭЭ!!
5 вечер Слава те,ГосподЯ,хоть один из них умеет готовить хоть что-то..фух!
Хорошая схема!Главное,правильная!Нас в черном теле надо держать,а то ведь зажремся.. Ну коли уж на первом месте пиар неизвестностей,что весьма похоже на истину,я уж лучче буду смотреть тогда немцев.
Ну вот они ответы на все мои вопросы..Инфо от Алексея Морозовапоспасибать ему сходить.. и больше не заморачиваться с этой передачкой..
Отредактировано Валерия Ольговна (18-10-2008 17:08:22)
Поделиться17118-10-2008 17:51:31
Ну вот они ответы на все мои вопросы..
Я табе давно уже это говорю, половина их нанятые, для антуражу Непонятно только, как Морозиус это дело так вот просто сдал, обычно участницы упираются, ничего, мол, на скажем, по рукам и ногам контрактом связанные
Ой, мне тоже, так приятно!!! А то мне всеобщая любовь к нему так непонятна была, я уж думала, мож я больная какая-то
Поделиться17218-10-2008 18:18:42
Евушка,парню 26 лет.А глядя,как он уверенно кувыркается по кухне,можно сказать,что готовить он умеет.. в отличии от 25-летней замужней девицы.
Дык, мир многообразен! Отец моего, почти 20-летнего ребенка - ничего не умеет приготовить. Один раз варил пельмени - чуть пожар не сделал. Бросил спичку в непотребное место
Поделиться17318-10-2008 18:20:34
А мне ужин у флориста понравился.
Поделиться17418-10-2008 20:41:52
Инфо от Алексея Морозовапоспасибать ему сходить.. и больше не заморачиваться с этой передачкой..
какой педант - не убрали ему...
усе на своем месте лежать должно...
вот я в принципе не могу положить на то же место, откуда взяла...мне чего убиться ап стену что ли???
P.S.Оль,а Keiti - это не ты случаем???
Поделиться17518-10-2008 20:46:41
Для меня флорист ужасен,
Если это про Араика,то я присоединяюсь.
Ужасно скользкий тип, хоть и ужины у него были хорошие...точнее больше просто богатые...
Поделиться17618-10-2008 21:38:10
вот я в принципе не могу положить на то же место, откуда взяла...
а я наоборот. мне так непонятно, чтогда семейство разыскивает часами то, что минуту назад держало в руках У каждой весчи должно быть свое место
В идеале, конечно
Ужасно скользкий тип, хоть и ужины у него были хорошие...точнее больше просто богатые...
да, это хорошее определение
Поделиться17718-10-2008 21:47:29
А еще меня бесили его сексисткие заявления, типа женщины ниче не могут, в конкурсах цветов не побеждают
Поделиться17818-10-2008 22:22:56
P.S.Оль,а Keiti - это не ты случаем???
Я,я.. она самая..когда регистрировалась,вся фантазия кончилась и я взяла имя внучки моей соседки-финки.
А ты тамам кто?
Котя,да я тебе верила,верила,дорогая моя,что там подстава какая-то,но все равно оставались какие-то мелкие вопросы-кусочки из этой "мозаики" и все никак не складывались никак..Морозиус помог сложить.Я мнгновенно потеряла к передаче остатки интереса,едва поняла всю подноготную.
Выходит передача,смотришь,что-то нра...,что-то нет..но есть сам интерес,и бац!начинают происходить вот такие неприятные вещи,будто людям,что её создают глубоко фиолетово,что они сегодня толкнут на экраны..меня вот это все изумляло-качество передач..ну их ведь миллионы людей смотрят,итить их в хвост и дышло!!!да..Морозов разболтал много чего интересного.
В том числе я теперь знаю,куда 3 часа пропадают между окончанием приготовления ужина и самим ужином.. если еще там каждый отвечает лишь за свой какой-то кусочек работы,а остальное ему-да гори оно синим пламенем,то и вовсе ясно-организации работы над передачей огромный ноль!!!!
значит так нас уважают-своего зрителей,т.е. тех,с помощью которых они имеют свой кусок хлеба с маслом.
Таким пофигистам хоть говори,хоть нет,хоть оборись,выпрашивая даже какую-то мелочь,как требование хотя бы наличия чистой плиты у хозяина ЗУ-БЭСПОЛЕЗНО!!!им установки не давали!!! совдеповская линия поведения..пальцем не шевельнут,если сверху не рыкнут!
Отец моего, почти 20-летнего ребенка - ничего не умеет приготовить.
Если память мне не изменяет,то он и не подавал заявку на участие в ЗУ?
А я эттого Араика вовсе не помню и его закидонов тоже,видимо,меня не интересовал тогда "богатый,унутренний мир участников"..
Это какая ж неделя-то с ним была?
Поделиться17918-10-2008 22:35:39
Это какая ж неделя-то с ним была?
Целых три!
(пошла укладывать детишек, а то бы напомниола)
Поделиться18018-10-2008 23:13:44
Миланчик , согласна, дело даже не в ужине, а в самом флористе.