Посмотрела я в пятницу немцев,заключительный день недели..завидки берут!!!Как все ж люди живут,нам до того уровня далекО-далЕко..
Чего им не быть спокойными,дружелюбными,независливыми при такой-то жизни?
Ладно..что я бы отметила..сколько смотрю-они на закуску ни за что не подадут тарелку супа,будет именно закуска приготовлена..суп может пойти на основное..причем они совершенно спокойно подают мясо со сложным гарниром-запеченный картофель "Анна"+морковь+купуста..никто не воротит нос,что это несовместимо,все едят,а ведь уже только запеченная картошка уже очень сытно!..вчера вот обхохоталась..
Новая компания..хозяин приготовил слишком сытное блюдо на основное да и закуска была калорийная,карпачо с сыром и салатом из овощей и моцареллы..одна дева съела гарнир,а мясо уже не осилила..рядом сидел молодой мужик..нисколько не смущаясь,он забрал то мясо себе.
Когда смотришь,как спокойно,неторопливо,без всякой суеты хозяева готовятся к приему гостей,то сразу становится понятно,что ему гости в радость..у него на 1 месте люди,а не выигрыш.
Все-таки,видимо,играет большую роль то обстоятельство,с какой целью создана передача у них,и с какой целью,игнорируя мнение телезрителей,ляпают ЗУ российские организаторы.
У них один из пятерки становится победителем,который в свою очередь войдет в пятерку победивших.
Затем победители устраивают свои ужины.На каждом выбирается блюдо-победитель.
В итоге эта пятерка со своими блюдами-победителями,составившими меню, устраивает ужин в одном из ресторанов для посетителей,которые,отведав каждое,оценивают его по 10-ти бальной шкале.
Вчера вот победил дессерт.
Пареньку подарили всего лишь большую бутылку вина,конечно,не просто там вино..но никаких сертификатов,плит,холодильников..им не нужен пиар..они померились силами,они пообщались,возможно остались друзьями..а от просмотра нашего ЗУ остается уже такое чувство,будто дерьма хлебнул.
Эти съемные квартиры,полупустые и никакие-фон для передачи убийственный!Пустой стол!!!!сидит 5 человек,перед каждым тарелка-вилка и посередке бадья с едой..
вчера боксер сокрушается,что рис недосолен,да встань ты,корова жирная,принеси человеку соль..так ведь же ей зад не оторвать от стула!
Не понравилась она мне до коликов..противно смотреть!разжирела,неряха..ну бывает,что люди болеют и полнеют,мало ли причин..так она ж заявила,что ни в чем себя не ограничивает!этот её бред про личную жизнь,вообще она мне напомнила соседскую девицу,которой тоже 29 лет и они даже чем-то похожи..жизнь не устроена,живет с мамой,которая самостоятельно ей не дает шагу ступить,при этом постоянно попрекая,что дочь не замужем..девушка настолько инфантильная,что одно время у меня были мысли,что она малость неполноценная даже..смотрит детские каналы,рисует героев мультиков,раскрашивает,вырезает,наклеивает на картонки..чем не вчерашняя хозяйка со своими стишками и рисунками?Каждую фразу начинает,тяжело-претяжело вздохнув,кое-как подбирая слова...пока этот ЗУ смотрела,в голове была одна фраза..два сапога-пара!они даже внешне похожи!
И это просто удивительно,что она получила такие оценки..
Когда человек рассказывает о том,что "его в швейном ПТУ хотели сделать дизайнером,но отчислили,потому что она подралась с другой девушкой..",то тут слов нет..еще лучче история поисков любимого в 13 лет без паспорта с подругой в Индии,или Индонезии?..
девушка не просто недалекого ума,она вообще,кажется,не умеет думать..(соседка тоже в этом возрасте сбежала из дому..
я спросила "почему?",в ответ она пожала плечами)Вся в поисках и мечтах личного счастья,а на пальце обручальное кольцо,и фото свадебное..
и с таджиком своим она похоже сама даже запуталась..то ли забыла его,то ли тайно встречается..и рисует-то она,и пишет-то..на драных листках бумаги..в рифму "любовь-морковь"
Остальные из компании не произвели на меня никакого впечатления вообще..не хамят друг другу,и то ладно.Правда Эд малость напряг,у которого свое оригинальное мнение о гостеприимстве..мол,неважно как я сготовлю и что,главное,чтоб моим гостям было весело,а я им это обеспечу, у меня всегда хорошее настроение!
Извините,повеселиться я могу сходить в цирк или на комедию..его да Наталью бы скрестить..
одна всегда без настроения,второй всегда в эйфории!
Ну меню,конечно, с ума сойти!
Почему на закуску ВСЕГДА подают салат?будто нечем больше закусить перед обедом!
намешать картошки,моркошки,яиц и потом интересоваться,а вкусно ли вам?
Курица же,она и есть курица..хоть с перцем,хоть с луком..стыдно слушать,как гости комплименты выдавливают,выискивая достоинства в этой курице..
и круглая-то она,и мягкая,и вкус необычный..по-индийски..масалы да карри бухнули,вот тебе и по-индийски.
И оладьи тоже необычные!в которых столько сахара,меда набухано..ну если б хоть туда немножко гашеной соды уж..боксер ожидал приятного чаепития,в итоге трескал оладьи всухомятку!
Одним словом-ужас!