Zavalinka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Обзор кулинарных передач


Обзор кулинарных передач

Сообщений 81 страница 100 из 608

81

Ewa написал(а):

ПС: Подумываю: а не поменять ли на Димку Нагиева?

Ты што!!! Одумайся! Димка ужо проверенный кадр, не подведет, а вот от этого чего ждать - неыведомо :glasses:
однако фотаться голиком мусчина любит, чичас поразглядывала  :D

82

sobakasobakova написал(а):

однако фотаться голиком мусчина любит, чичас поразглядывала

Может считает, что раз есть чего показать, хай видят все :D  Нехочет утаить "шило" в мешке :rofl:

83

Ewa написал(а):

Димооооон!

ой, это я машинально, перед этим разглядывала какую-то его страничку, там он как раз радовался, ч в час суда позвали, там он везде Давид !

84

Ewa написал(а):

Нехочет утаить "шило" в мешке

действительно, чего скрывать от народа  :D

85

Вчера когда Димон менеджер выдавливал курицу - чуть не умела со смеху. Еще голос за кадром: "Простерилизовали курицу!" А курица едва помещалась на скивородке-вытекает все!!!!А плита и так засрана до ужаса!!!!  :canthearyou:  Дурка! :D

86

Ewa написал(а):

Дурка!

я прям ждала, чего он еще ляпнет  :cool:
антиресно, про маму - это он на самом деле такой, или роль?

87

sobakasobakova написал(а):

перед этим разглядывала какую-то его страничку

Я думала - Ты по национальности окрестила. У евреев и взаправду каждый второй Давид, но каждый третий - точно

88

sobakasobakova написал(а):

антиресно, про маму - это он на самом деле такой, или роль?

Дык евреии очень уважают маму.
Хоть бы маму не позорил и плиту помыл бы лучше.

89

Ewa написал(а):

Хоть бы маму не позорил и плиту помыл бы лучше.

Ну тут я совершенно не потрясена. У одинокого мужука в доме и не такое возможно  :hobo:

90

Когда показывали, как он режет дыньку трапецией, я чуть в гипнотический транс не впала, от этих медленных, размеренных движений ножа  :D

91

sobakasobakova написал(а):

Ну тут я совершенно не потрясена. У одинокого мужука в доме и не такое возможно

А он разве не совместно с  мамой обитает? Не верю!

92

sobakasobakova написал(а):

Когда показывали, как он режет дыньку трапецией, я чуть в гипнотический транс не впала, от этих медленных, размеренных движений ножа

Гриша потухал от его мастерства!

А развлечение? :question:  Начал петь без аккомпонимента и танцевать :jumping:

93

2 часа смотрела ужины..сначала российский,потом немецкий..вся в Емоциях и пошла жарить драники.. :D завтра УСЕ расскажу,что меня так сильно потрясло!!!(че,немцев мы хуже чтоль????) :yep:  :playful:

94

Валерия Ольговна написал(а):

потом немецкий..

а раньше смотрела? и я хочу! Хочу прилизанных аккуратных вежливых немцев, с красивыми стаканами! У вас с переводом?

95

sobakasobakova написал(а):

а раньше смотрела? и я хочу! Хочу прилизанных аккуратных вежливых немцев, с красивыми стаканами! У вас с переводом?

нека,не видела..с подачи одного мужика с Рена нашла на VOX, перевода нет..да и так все ясно,потому что показывают что и как..
Утречком на свежую голову все расскажу и даже попробую показать..

96

Валерия Ольговна написал(а):

2 часа смотрела ужины..сначала российский,потом немецкий..вся в Емоциях и пошла жарить драники..  завтра УСЕ расскажу,что меня так сильно потрясло!!!(че,немцев мы хуже чтоль????)

Вот -вот! Прошу заметить: тем не менее драники. Блюдо из российского, а не из заморского  ужина, а :D

97

Честно сказать? :D хозяйка что-то терла..явно картошку,только мне показалось,что морковь..составляющие не показали..что картофельные оладьи поняла,потому что-то помню со школы-я немецкий учила..в титрах писали
А подали-то как!!! :jumping:
Стол сервировали..я загляделась!!!
Вся серединка стола вдоль была заставлена свечами квадратными,чередуясь по цвету-красный и черный..под свечи были подложены настоящие свежие осенние разноцветные листья.Как декор были использованы крупные плоды шиповника с соцветиями...свечи чередовались с бокалами с водой в которых плавали розы..как дополнение были использованы чечевица и фасоль разных сортов,декоративно рассыпанные между всем этим великолепием..также хозяка накидала вразброс игрушки-динозаврики,машинки,фигурки людей...то что в Киндер-сюрприза продатся..выглядело необыкновенно хорошо!
Каждому гостю поставили основную тарелку,на которую подавались блюда ужина..естесстно салфетки тканевые..кроме того,каждому гостю отводилось свое личное место,как когда-то с карточками..только тут хозяйка обыграла все по своему..
Гостю-трансвеститу положила на салфетку куклу Барби.Там мужик был обалденный-ноги прям с ушей,что у женщин такие даже бывают редкость...причем пропорции фигуры норальные при такой-то длинне ножек..если учесть,что он мужик..чуть,блин,не влюбилась.. :D
Художнику-пару кисточек,новеньких,конечно.
30-летней даме,едва вышедшей замуж-набор сердечек..молодому человеку-рокеру-аудио кассету ..видать в его тему..
Было забавно наблюдать,как они ищут свои местечки за столом..но ведь насколько разумно,а?и как здорово!
Апперетив.
Гости пришли ВСЕ РАЗОМ ВМЕСТЕ!!!хозяйка их проводила на веранду,предложив им апперетив с какой-то незамысловатой закуской,выложенной по диагонали на квадратной плоской тарелке..красиво очень..и не облопаешься перед обедом.. :playful: .
Оладушки были пожарены заранее..она выпила с ними и ушла на кухню.
Как же было подано!!!мама мия!!если б нашим хоть чуточку той культуры!
Хозяйка взяла прямоугольное плоское блюдо и в одном углу выложила буквально икебану из листочков всякого салата.Что меня приятно удивило-во всех блюдах были цветы,которые можно кушать..что было пожено в драники,я не поняла..какие-то оранжевые соцветия...длинненькие такие..гости их,кстати,скушали за милую душу!!
Итак..горка из листочков салата..на неё черепицей три драничка..рядом крохотная рюмка с черной икрой и десертное блюдечко с красной икрой..рядышком чуть больше наперстка чашечка со сметаной..я чуть не пропала,пока смотрела,как они все это едят.. :playful:  :D
Потом народ болтался по дому,пока хозяйка готовила основное блюдо-филе фазана.Она его заранее замариновала в сметане со специями,обмотала листьями..сильно подзреваю-виноградными маринованными,и обмотала полосками бекона,закрепив все нитками.
Филешки обжарила с двух сторон и потом запекла в духовке..на гарнир подала морковку..очищенные маленькие,причем верхние стебельки зеленые она не обрезала!!!что смотрелось обалденно аппетитно!я б их тож слопала.. :D пассировала в масле,посыпав сахаром..что-то еще было с овощей,но я с таких эмоций уже не вспомню.. :D помню,что блюда завершились в украшении цветком настурции.
А!!!Вспомнила!!! :jumping: пассированый лучок репчатый и мелкий дольками,как чеснок, с порезанными вдоль зелеными кислыми виноградинами!+фрукт какой-то свежий..зеленая шкурка,розовая мякоть с зернышками-хто такой??? :question: ..у гостей ничегошеньки на тарелках не осталось.. :D
Дессерт.
Обычные желтые грушки с румянцем.
Срезать там где соцветие крышечку,а попку оставить прям с хвостиком.
Вынуть мякоть ложечкой,оставив стенки с 1,5 см. толщиной.
Начинка:сахар+кальвадос+чевой-то там еще...вроде орехи были..но мы тоже фантазеры.. :D чего-нить напихать додумаемся! :crazy:
Запечь грушки,поставив их хвостиками вверх.
Подано было так:
На блюдо грушка.Шарик мороженого рядом.Какое-то варенье-явно черносмородинное- декоративно соединяет грушу с мороженым. и разводами по всему блюду...Чуть в стороне лежит засахаренная роза...довершает картину веточка красной смородины..
Гость художник из остатков варенья изобразил на блюде абстракцию,польстив хозяйке..она тоже художник...но поставил ей 5-ку по 10-бальной шкале,змей.. :D
Кто выиграл-не знаю..сегодня позорно проспала этот Дас перфект...
Но впечатления от просмотра получила сильнейшие! :cool:

Отредактировано Валерия Ольговна (05-10-2008 04:38:24)

98

Что касается последнего ужина у Саши Богдановича.. :D
Внешность его меня сильно напрягает.. :D эта лоснящаяся черномазость...фуууу!
Я так орентируюсь в людях:хочу я ентого человека поцеловать в щечку или нет?
Сашу целовать не хочу... :playful: (Я вообще-то страшенная облиза,и постоянного кого-нить целую.. :D мои все уже к этому привыкли-если мне ни к селу ни к городу втемяшится поцелуй влепить куда ни попадя.. :D...даже кошку Фроську после пары пинков могу в нось обчеломкать.. :D  )
Голос  у Саши никакой!
Я лучче пою .. :DА  наша Анжелочка вообще вне конкуренции!!!а ему уже никакой пиар,похоже,не поможет...
А вот если б он свои драники грамотно подал!!!например по немецки... :playful: соус грибной в пиалочках!!!тыр-пыр..народ бы в омараке валялсииии.. :D
И рыбу бы мог поджарить для Димы..Машу я отпускаю восвояси..пусть голодная сидит.. :playful:
Панасу сметана горчила и грЫбы были не прожарены... :O ясень пень..обзавидовался этот секс-символ..к чему б придраться ему еще было бы?
Что предложат на след.неделе?аж боязно! :D

Отредактировано Валерия Ольговна (05-10-2008 06:22:08)

99

Валерия Ольговна написал(а):

А вот если б он свои драники грамотно подал!!!например по немецки...  соус грибной в пиалочках!!!тыр-пыр..народ бы в омараке валялсииии.. 
И рыбу бы мог поджарить для Димы..Машу я отпускаю восвояси..пусть голодная сидит.. 
Панасу сметана горчила и грЫбы были не прожарены...

Я неоднократно была в Закарпатье-Прикарпатье. В Ясинях, Рахове, Ив- Франковске, Яремче. Отдыхали там. Жили как на частном секторе, так и на турбазе. Так вот Александр очень грамотно подал драники, по- гуцульски, как и задумывалось. Там действительно так подают. А не по-немецки :D  Порционно в пиалках к ним соус не подают . Во всех кафешках, ресторанчиках, да и дома у людей горячие драники заливают  грибным соусом, сметаной. А драники тооооненькие, поджаристые.  Есть еще блюдо деруны со шкварками. Те же драники картофельные, но политые сверху шкварками. Вот это мне не понять. Представляете, сколько жира-масла?!!!

Вот еще в тему драников: холодными они не фонтан. Их надобно бы с пылу с жару. Не представляю, как на ЗУ жарят утром драники, а подают их вечером по приходу гостей.  :dontknow: Подогретые они - совсем другая история. Да и как подогревать, если тут же завалили сверху соусом, и посыпали зеленью. Похоже гостям не очень-то вкусные блюда достаются даже если они приготовлены вкусно.

Панасу горчила даже не сметана, а сливки  :D - в грибном соусе сметаны не было.

100

Валерия Ольговна написал(а):

Машу я отпускаю восвояси..пусть голодная сидит

Правильно, Олечка! :D  Достала она нас своим педикюром и хамским поведением. Не от большого ума это. %-)


Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Обзор кулинарных передач


Создать форум. Создать магазин