Я этот финал скачивала..уже смотреть неинтересно. Вчерашний "первобытный" ужин ну вообще у меня не пошел..с декорацией,по-моему,перебор..стол завален всем подряд,при чем тут горшки керамические..еда черти в чем подана..на хозяина было неловко смотреть,когда он этого первобытного играл..
Обзор кулинарных передач
Сообщений 581 страница 600 из 610
Поделиться58129-07-2009 16:37:33
Поделиться58230-07-2009 00:21:44
при чем тут горшки керамические..еда черти в чем подана.
А мне понравилось. Хотя с цветочными горшками... явно поленился найти что то более подходящее.
Поделиться58305-08-2009 09:06:59
Да..той неделей порадовали.
Хотя бы уж я поняла,почему Рен с передачами сошел на нет.. После ЗУ АраИка...ИК...Ик..они элементарно раззорились...Столько дорогих продуктов оказалось даже Рену не по карману..
И при чем тут была тема свадьбы-я не поняла..може в Армении так принято?
Жаль,что я тогда не съездила в Армению на свадьбу двоюродной сестры.Знала б точно,как там свадьбы гуляют.
Как увидела эту неделю,так прям чуть не переблевалась...снова Елета,и снова феррари..
Извините,что грубо,зато откровенно..
Поделиться58405-08-2009 09:11:26
Извините,что грубо,зато откровенно
Не знаю, бывали и более неприятные Зу. И в больших количествах. Концовка только не понравилась, а так ничего, смотреть можно.
Поделиться58505-08-2009 09:17:02
Извините,что грубо,зато откровенно..
Я тебя понимаю, Олечка, сил нет больше на это смотреть, Чижик и Карасеву еще можно смотреть, но и то не по десятому же разу, а остального и один раз хватило
Поделиться58605-08-2009 09:32:55
Не знаю, бывали и более неприятные Зу
бывали..тока их не повторяли.А счас просто издевательство идет..
Чижик и Карасеву еще можно смотреть, но и то не по десятому же разу, а остального и один раз хватило
явно просто расписались в собственной беспомощности.И лени.
У немцев только новые выпуски идут,никаких повторов.
Поделиться58705-08-2009 09:51:57
их не повторяли
Я вообще хотела бы посмотреть первые ЗУ, которыми начинался цикл. Я их не видела
Поделиться58805-08-2009 10:35:00
Я их не видела
Я видела ВСЕ, кроме первых двух или трех дней
Поделиться58905-08-2009 10:46:16
Я видела ВСЕ,
Взука! (с)
Поделиться59001-09-2009 16:09:56
По поводу статьи о Грише Шевчук,если кто-то её читал еще..у меня может случился приступ плохого настроения,но статья о Грише меня совсем разочаровала.. Интервью с Гришей Шевчук
В частности вот этот отрывок:
- Ведущий может как-то вмешаться, если видит, что участник программы ставит явно заниженную оценку своим "коллегам"? Да еще и не скрывает этого? Ведь после этого много достаточно негативных отзывов от телезрителей — люди такое тоже видят, возмущаются…
- Нет, ни в коем случае. Именно в этом я вижу соль и перец программы. Очень часто, к сожалению, за ужином участники ведут себя одним образом, а потом дают интервью с выставлением оценок и ведут себя совсем по-другому. Один из участников ел за ужином по две-три порции первого, второго и третьего, а ставил потом 20-30 баллов. И когда корреспонденты спросили его, зачем он так делает, он ответил безумно банальной фразой: "Чтобы не обидеть хозяина". Но это и есть реалити-шоу. Вся соль передачи в том, чтобы показать человеческие отношения с помощью еды. Культ еды существует всю историю человечества. И эта передача гениальна тем, что с помощью еды собираются пять совершенно незнакомых людей, и как они себя поведут, найдут ли они контакт друг с другом, найдут ли они общий язык, будут ли они ставить адекватные оценки?
Если б это был филиал советского журнала "Фитиль",высмеивающий человеческие недостатки,тогда ясно б было. Но передача заявлена как КУЛИНАРНОЕ шоу...хороши,нечего сказать..прикрылись красиво,забавляются,потакая публике,жаждущей скандалов да еще и зарабатывают этим.. [взломанный сайт] У меня и раньше-то особо уважения не было к нашему ЗУ,счас и вовсе оно ниже плинтуса опустилось.
Люди негатива,видать,не нахавались.
Смотрела вчера спиной новый выпуск и 1 ужин..тетя с бантами меня прям подкосила совсем..под кого сыграла эта заслуженная с орденом тетя,песни которой может хто-нить слыхал? под Мальвину?
Ужас..тогда не хватало голубых волос.
Фаршированные перцы и помидоры-очень уж легкая закуска,но перед мясом вроде самое то..не видела,что там с мясом делалось.. а вот из сладкого б выкинула со своего бокала взбитые сливки и слопала бы весь кисель..
Обожаю и кисели и желе.
Поделиться59102-09-2009 15:45:25
опять все молчат..все смотрят ЗУ и молчат.
Из вчерашнего ужина понравилось основное.
Десерт...я просто отказываюсь понимать подобные приколы..даже между своими,не то,что малознакомым людям подать в таком вот виде сладкое. [взломанный сайт]
Кто-то где-то украсил свои блюда,вроде тетка какая-то..пластмассовыми насекомыми и то было неприятно..люди с таким чувством юмора просто настораживают..я резко потеряла к Филиппу расположение..настолько неумный поступок,что слов нет.
Дама с бантами убивает морально.Поведение очень адекватное и позитивное,ни одного неприятного слова от неё не слыхала..но все хорошее впечатление о ней гробит этот придурошный облик.. Сегодня был добавлен еще один ядовитого цвета штрих в виде сетки,которая должна была играть роль блузки..
Посмотрела я ужин у Татьяны сегодня на компе,и хорошо сделала,вечером лучше делами займусь вместо протирания экрана глазами.
Я б от этой "юной" хозяйки ушла голодной..этот её альпийский суп- для меня лично ужас..после него детсадовский с вермишелью и то вкуснее покажется.
Что-то я готовила,эксперементируя, и как раз в кипящем молоке разбалтывала по рецепту яйца..кака невозможная..а тут еще и ломоть жирного жареного хлеба,и сыру насыпано.. и все сладкое..может альпийцам это и вкусно,но ТАК рисковать на званом ужине? все равно,что японцу солянку подсунуть..
Эстонцы вон и салаку в молоке варят и заправляют все это зеленым горошком да капустой и им вкусно, и я это могу съесть,тока вот гостям своим вряд ли бы поставила на стол нечто подобное..
И далеко ж Таня "ездила" за рецептом этого супа..сильно подозреваю,что привезла она его из страны ,которая называется "Гастроном"..туда любой может съездить совершенно бесплатно
Альпийский молочный суп
Даже рекомендации по поводу сгущения молока во время готовки и то слизаны слово в слово.
Основное блюдо вообще меня в шок повергло.
Что бы ни говорили о том,как полезна шкурка картофеля,не понимаю я этого и все тут.Ну не корова я и не поросенок,чтоб трескать нечищенные овощи.
А их еще и помучили основательно..достаточно было б и духовки,не понимаю,зачем все после отправили в сковороду с луком и чесноком,и как вообще потом туда влез целый противень картошки? Чудеса техники и оргов ЗУ,однако..
И зачем вяленые помидоры из банки с маслом снова пихать в горячее масло,а главное-ЗАЧЕМ поливать картошку с луком и чесноком водой с сахаром?
Это кухня фьюжин? В таком случае-я балерина!
В общем ужин у девушки,вокруг которой в старости на острове посередь океяна с ноутбуком в руке и бегающими вокруг детями и мужем-полный отстой. [взломанный сайт]
Поделиться59203-09-2009 16:37:08
Кошмар был сегодня у певицы,а не ужин..лучше все ж на неё смотреть на чужих ужинах..там хоть её показывают вполовину.. сидящую за столом..меня этот её прикид вообще чуть под стол не свалил..
Меню ничевошное на одну четверть..эта её икра грибная больно уж сиротливой казалась на столе,хотя и была подана с хлебом и в соседстве помидорок. Ой..рюмки с водкой забыла.
И несчастной утке не нашлось в том шикарном загородном доме достойнее ложа в виде блюда..так и приплыла к гостям в пакете на ободраном противне..без гарниров и изысков..правда гарнир еще вчерась съели у Татьяны,так что нечего мне тут придираться.
Ну и бледный пирог с фруктами не избежал той же участи,что и утка.
И хорошая же хозяйка та певица..добро б молодухе какой страдать девичьей памятью,так как для склероза Нике рановато будет...утку забыли намазать майонезом.Фрукты в пироге забыли посыпать сахаром.
Как еще тока головы свои где-нить не позабыли,снимая этот ужин.
А главное умилило то,что все очень дружно выставили кривляющейся раскрашенной кукле по 100 баллов..
И Гриша еще что-то бормотал в интервью о соли программы...да вся соль и суть в том,что зарабатывают они себе на жизнь,пиаря вся и всех,кому надо напомнить о себе или продраться чуток вперед..весьма,видимо,за умеренную плату-что с голи перекатной возмешь?
Ради Бога...всяк волен зарабатывать деньги на жизнь,как он это может и умеет..тока вот не надо преподносить зрителям это все под выдуманными предлогами и причинами..свежо,как говориться питание.Да ... верится с трудом,уж не буду уши оскорблять оригиналом поговорки. .
Прочитала от кого-то на Рене,не помню уж кто писал...мол надоело,что рен используют для пиара никому неизвестных звезд..пардон-как стартовую площадку..дык кто позволяет себя использовать?сам же и рен..это ж их кусок хлеба насущный.От целой буханки программ на канале..
Надо ж какий рен бедненький.. используют его нехорошие неизвестные звезды.
А то,что уровень передачи скатился ниже городской канализации уж и говорить не хочется,остается надеяться,что тока в рамках организации этих "званых ужинов" оправдано отсутствие сервировки,приборов,специй,хлеба и прочего,что полагается даже к обычному ужину,не то,что к званому.
Аж страшно становиться..попадешь вот так вот в гости к малознакомому человек,таки придется выкручиваться за подобным "угощением"...участники ЗУ хоть имеют возможность откоментировать за кадром свои претензии,а тут и пожалиться некому будет.
Поделиться59304-09-2009 12:56:54
главное умилило то,что все очень дружно выставили кривляющейся раскрашенной кукле по 100 баллов..
и меня поразило !?! За что ????? Утка в пакете , пирог на противне добили окончательно.......
Поделиться59405-09-2009 14:08:13
Да и так ясно было,кто станет победителем.И как ту победу за уши притянут к персонажу.Пусть даже тот настолько небрежно принял гостей.
Ужин у Тимура-зрелище еще хлеще.
И заявление его матушки о кухонных талантах сына сразу насторожило..мол,может картошку с яблоками поджарить. Коли так,то к нему просто опасно ходить в гости. оригинал еще тот..
Вдруг ему взбредет в голову жареную рыбу помазать клубничным вареньем..догадался ведь свой салат украсить рожей из майонеза. И подать его в кастрюле.
На рене одна девушка хорошо пишет рецензии..я ухохатываюсь.
Поделиться59512-09-2009 03:41:42
Насмотрелась сегодня кулинарных передач на итальянскую тему.
Фритата..пирог.. Продукты-мясо,овощи,грибы.. в яйцах,слегка обжаренные и потом запеченные в духовке.
Потом смотрела с Энтони Бурденом путешествия по Италии..спагетти-карбонара,сыр коровий,сыр овечий,сыр,сыр,сыр...молоко,сливки...чуть не померла с голоду... Я сегодня решила поголодать,пию тока воду и чай зеленый.....может и завтра тоже-как желудок потребует.
И зачем я смотрю все это? ням-ням...скул-скул...
Поделиться59614-09-2009 16:54:46
Вчера добралась до немецкого ЗУ.
А там новшество...участники финала разыгрывают право ночевки друг у друга в гостях..
Утром хозяин должен покормить гостя завтраком...причем,что интересно,молодая дева осталась ночевать у дяденьки преклонных лет...
Он ей сварил кашку,подал сыр,ветчину,кофе,сок...дева обиделась... не было ягодов-фруктов...
Другая тетя сильно проколась...подала к завтраку свежие газеты--мужик с удивлением и радостью в них вцепился,попивая кофе и ожидая завтрака...когда надо было покушать,он обнаружил у себя под носом огромную чашку с мюсли,залитую каким-то йогуртом.. ему б яишню с салом,да что-то с картохи..а тут зерна...он же не птичка...
Оценки за завтраки были очень снижены...
В общем я вчера уржалась просто...
Представляю,шо бы было,если б русский ЗУ взял это новшество на заметку и попрактиковал бы в своей передаче!!!!
Поделиться59714-09-2009 17:14:44
...участники финала разыгрывают право ночевки друг у друга в гостях..
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться59814-09-2009 17:57:29
Представляю,шо бы было,если б русский ЗУ взял это новшество на заметку и попрактиковал бы в своей передаче!!!!
Ой, ужас просто!!!
Поделиться59923-11-2009 15:05:12
Смотрела вчера финал на VOX .Четыре участника:
1.Актер Ральф Мёллер ("Царь скорпионов,Гладиатор)
2.Радио-ведущий Роб Грин .
Слева актер,справа ведущий...в руках гриль-колбаса...сырая..этот-то персонаж и стал солью и перцем всего финала..
3.Jule Gölsdorf тоже актриса.
4. РАЙТЕР ДУНЯ (DUNJA RAJTER) (03.03.1940 г.) – актриса театра и кино, певица, общественный деятель родилась в Югославии.
Первый ужин был у ведущего.Помогала ему старенькая муттер.
Ели какой-то супец,на основное подали гору превосходно приготовленного в духовке мяса,а к нему соус...вот тут-то все и началось.Нет,вру..началось раньше,когда Джули попросила заменить ей ложку,мотивируя тем,что она недостаточна чиста...ведущий по хозяйски ложку протер салфеткой,дыхнув на неё,а для пущей важности,хорошенько облизал ..так и подал обратно гостье, у которой глаза сделались буквально квадратными.
Приняв от муттер поднос с мясом прямо руками шмякал огромные куски мяса на тарелки гостей..чем снова шокировал своих гостей. Пожилая Дуня опрометчиво попросила полить соусом её порцию,за что и поплатилась..соуса в тарелку было налито вровень с краями,мясо утонуло,Дуня тоже практически искупалась в соусе...её водили в ванную замывать испачканый наряд.
Но я не прочувствовала момента на этом ужине,потому и смотрела невнимательно, а зря..явно пропустила не одну выходку ведущего.В общем женщинам досталось от него по полной программе,и шутки были вовсе небезобидны.
А вот на втором ужине у Джули ведущий так отличился,что его выгнали вон с ужина вообще!
Всякое я видала на нашем ЗУ,но ведущий Роб переплюнул всех..
Что там у них было на закуске-не видела,а на основное Джули подала суши..Роб покрутил носом и приволок откуда-то сырые гриль-колбаски. Из переведенного мною текста с сайта VOX : Так как он не хотел отказываться от мяса, он приносил предусмотрительно кое-что для поджаривания на гриле.
Ну и принялся жарить ту колбасину...паяльной лампой..
Хозяйка у него эту лампу отобрала с трудом выключила и выбросила в мусорное ведро.Роб демонстративно подцепил вилкой кусок суши,сверху наколол откромсанный шматок сырого фарша,запихал все это добро в рот ...ну и натурально начал давиться этим "бутербродом",причем едва ли не до рвоты..
Закончив давиться, достал сигарету и спокойно закурил,чем окончательно шокировал всех остальных..хозяйка потребовала прекратить курить...Роб тут же погасил сигарету прямо о суши в своей тарелке...за что и был позорно изгнан из дому вообще. Безрезультатно постучав и поклотив в двери,убрался восвояси.А это фото скандальной выходки Роба.Прославился таки парень..чего,явно и добивался.
Актер Ральф предусмотрительно позвонил Робу и порекомендовал НЕ появляться на его ужине,отчего ведущий сильно расстроился и сказал:
-Лучше б он меня поколотил,чем отказал в гостеприимстве.
Ну да..если Ральф хоть разок бы стукнул этого дурака,то его бы отправили в реанимацию,а Ральфа бы судили..
Но Дуня все ж его простила.И на её ужин Роб был допущен,где он вел себя крайне примерно и кулюторно.
А тута они все помирились и сфоткались на память.
А тут и сам ролик с этого ужина.
http://www.vox.de/kochen_13354.php?medi … t_id=25216
Отредактировано Валерия Ольговна (23-11-2009 19:24:55)
Поделиться60024-12-2009 23:53:43
Так как повторы ЗУ смотреть очень скучно,то вернусь к немцам.
В прошлое воскресенье был довольно интересный финал..одна дамочка с псевдонимом Футболка,как выяснилось-сценическим организовала крайне интересный ужин.И тематика-Средневековье.
Гостей всех нарядила в соотвественные костюмы,что смотрелось очень экзотично..была живая средневековая музыка...по дому шлялись рыцари в доспехах,а ужин был сервирован на глиняной и деревянной посуде.
На закуску был суп в хлебе.
На основное была говядина-гриль с чесноком,тимьяном и перцем,гарнированная тушеной капустой и битками из пшена.
А на десерт Снежные колобки из собственноручно приготовленного бисквита с абрикосами с киселем-соусом из глинтвейна.
К сожалению,оценки были выставлены невысокие..средневековье не спасло хозяйку..народ повелся на более современную кухню.
Ю.Высоцкая назвала свой последний выпус Французским обедом.
Готовила террин из двух видов рыбы и курицу в вине..рецепты рыбного террина в интернете куда как интереснее оказались..а кур,которого обозвали петухом (и как это она узнала,что это петух? ) и вовсе не новость.
Испытываю кулинарный голод.