Zavalinka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Обзор кулинарных передач


Обзор кулинарных передач

Сообщений 581 страница 600 из 608

581

Я этот финал скачивала..уже смотреть неинтересно. :dontknow: Вчерашний "первобытный" ужин ну вообще у меня не пошел..с декорацией,по-моему,перебор..стол завален всем подряд,при чем тут горшки керамические..еда черти в чем подана..на хозяина было неловко смотреть,когда он этого первобытного играл..

582

Валерия Ольговна написал(а):

при чем тут горшки керамические..еда черти в чем подана.

А мне понравилось. Хотя с цветочными горшками... явно поленился найти что то более подходящее.

583

Да..той неделей порадовали.
Хотя бы уж я поняла,почему Рен с передачами сошел на нет.. :playful: После ЗУ АраИка...ИК...Ик..они элементарно раззорились...Столько дорогих продуктов оказалось даже Рену не по карману..
И при чем тут была тема свадьбы-я не поняла..може в Армении так принято?
Жаль,что я тогда не съездила в Армению на свадьбу двоюродной сестры.Знала б точно,как там свадьбы гуляют.
Как увидела эту неделю,так прям чуть не переблевалась...снова Елета,и снова феррари.. :hobo:
Извините,что грубо,зато откровенно.. :dontknow:

584

Валерия Ольговна написал(а):

Извините,что грубо,зато откровенно

Не знаю, бывали и более неприятные Зу. И в больших количествах. Концовка только не понравилась, а так ничего, смотреть можно.

585

Валерия Ольговна написал(а):

Извините,что грубо,зато откровенно.. :dontknow:

Я тебя понимаю, Олечка, сил нет больше на это смотреть, Чижик и Карасеву еще можно смотреть, но и то не по десятому же разу, а остального и один раз хватило  %-)

586

Ewa написал(а):

Не знаю, бывали и более неприятные Зу

бывали..тока их не повторяли.А счас просто издевательство идет..

sobakasobakova написал(а):

Чижик и Карасеву еще можно смотреть, но и то не по десятому же разу, а остального и один раз хватило

явно просто расписались в собственной беспомощности.И лени.
У немцев только новые выпуски идут,никаких повторов.

587

Валерия Ольговна написал(а):

их не повторяли

Я вообще хотела бы посмотреть первые ЗУ, которыми начинался цикл. Я их не видела

588

Ewa написал(а):

Я их не видела

Я видела ВСЕ, кроме первых двух или трех дней  :crazyfun:

589

sobakasobakova написал(а):

Я видела ВСЕ,

Взука! (с) :jumping:

590

По поводу статьи о Грише Шевчук,если кто-то её читал еще..у меня может случился приступ плохого настроения,но статья о Грише меня совсем разочаровала.. Интервью с Гришей Шевчук
В частности вот этот отрывок:

- Ведущий может как-то вмешаться, если видит, что участник программы ставит явно заниженную оценку своим "коллегам"? Да еще и не скрывает этого? Ведь после этого много достаточно негативных отзывов от телезрителей — люди такое тоже видят, возмущаются…
- Нет, ни в коем случае. Именно в этом я вижу соль и перец программы. Очень часто, к сожалению, за ужином участники ведут себя одним образом, а потом дают интервью с выставлением оценок и ведут себя совсем по-другому. Один из участников ел за ужином по две-три порции первого, второго и третьего, а ставил потом 20-30 баллов. И когда корреспонденты спросили его, зачем он так делает, он ответил безумно банальной фразой: "Чтобы не обидеть хозяина". Но это и есть реалити-шоу. Вся соль передачи в том, чтобы показать человеческие отношения с помощью еды. Культ еды существует всю историю человечества. И эта передача гениальна тем, что с помощью еды собираются пять совершенно незнакомых людей, и как они себя поведут, найдут ли они контакт друг с другом, найдут ли они общий язык, будут ли они ставить адекватные оценки? 

Если б это был филиал советского журнала "Фитиль",высмеивающий человеческие недостатки,тогда ясно б было. Но передача заявлена как КУЛИНАРНОЕ шоу...хороши,нечего сказать..прикрылись красиво,забавляются,потакая публике,жаждущей скандалов да еще и зарабатывают этим.. http://s8.rimg.info/289bc2de9f3fe518de79fcc6742abb18.gif  У меня и раньше-то особо уважения не было к нашему ЗУ,счас и вовсе оно ниже плинтуса опустилось.
Люди негатива,видать,не нахавались.

Смотрела вчера спиной новый выпуск и 1 ужин..тетя с бантами меня прям подкосила совсем..под кого сыграла эта заслуженная с орденом тетя,песни которой может хто-нить слыхал? под Мальвину?
Ужас..тогда не хватало голубых волос.
Фаршированные перцы и помидоры-очень уж легкая закуска,но перед мясом вроде самое то..не видела,что там с мясом делалось.. :dontknow: а вот из сладкого б выкинула со своего бокала взбитые сливки и слопала бы весь кисель.. :D Обожаю и кисели и желе.

591

:D  опять все молчат..все смотрят ЗУ и молчат. :playful:
Из вчерашнего ужина понравилось основное.
Десерт...я просто отказываюсь понимать подобные приколы..даже между своими,не то,что малознакомым людям подать в таком вот виде сладкое. http://s8.rimg.info/289bc2de9f3fe518de79fcc6742abb18.gif 
Кто-то где-то украсил свои блюда,вроде тетка какая-то..пластмассовыми насекомыми и то было неприятно..люди с таким чувством юмора просто настораживают..я резко потеряла к Филиппу расположение..настолько неумный поступок,что слов нет.

Дама с бантами убивает морально.Поведение очень адекватное и позитивное,ни одного неприятного слова от неё не слыхала..но все хорошее впечатление о ней гробит этот придурошный облик.. :dontknow: Сегодня был добавлен еще один ядовитого цвета штрих в виде сетки,которая должна была играть роль блузки.. http://i016.radikal.ru/0908/6f/04d8f01b722f.gif

Посмотрела я ужин у Татьяны сегодня на компе,и хорошо сделала,вечером лучше делами займусь вместо протирания экрана глазами. :D
Я б от этой "юной" хозяйки ушла голодной..этот её альпийский суп- для меня лично ужас..после него детсадовский с вермишелью и то вкуснее покажется.
Что-то я готовила,эксперементируя, и как раз в кипящем молоке разбалтывала по рецепту яйца..кака невозможная..а тут еще и ломоть жирного жареного хлеба,и сыру насыпано.. :x и все сладкое..может альпийцам это и вкусно,но ТАК рисковать на званом ужине? все равно,что японцу солянку подсунуть..
Эстонцы вон и салаку в молоке варят и заправляют все это зеленым горошком да капустой и им вкусно, и я это могу съесть,тока вот гостям своим вряд ли бы поставила на стол нечто подобное..
И далеко ж Таня "ездила" за рецептом этого супа..сильно подозреваю,что привезла она его из страны ,которая называется "Гастроном"..туда любой может съездить совершенно бесплатно  :D
Альпийский молочный суп
Даже рекомендации по поводу сгущения молока во время готовки и то слизаны слово в слово.
Основное блюдо вообще меня в шок повергло.
Что бы ни говорили о том,как полезна шкурка картофеля,не понимаю я этого и все тут.Ну не корова я и не поросенок,чтоб трескать нечищенные овощи. :canthearyou:
А их еще и помучили основательно..достаточно было б и духовки,не понимаю,зачем все после отправили в сковороду с луком и чесноком,и как вообще потом туда влез целый противень картошки? :O Чудеса техники и оргов ЗУ,однако..
И зачем вяленые помидоры из банки с маслом снова пихать в горячее масло,а главное-ЗАЧЕМ поливать картошку с луком и чесноком водой с сахаром?
Это кухня фьюжин? :crazyfun: В таком случае-я балерина! :D
В общем ужин у девушки,вокруг которой в старости на острове посередь океяна с ноутбуком в руке и бегающими вокруг детями и мужем-полный отстой. http://s3.rimg.info/7733cfe5db9ae18c5459c048e8c4f123.gif

592

Кошмар был сегодня у певицы,а не ужин..лучше все ж на неё смотреть на чужих ужинах..там хоть её показывают вполовину.. :D сидящую за столом..меня этот её прикид вообще чуть под стол не свалил..
Меню ничевошное на одну четверть..эта её икра грибная больно уж сиротливой казалась на столе,хотя и была подана с хлебом и в соседстве помидорок. Ой..рюмки с водкой забыла. :playful:
И несчастной утке не нашлось в том шикарном загородном доме достойнее ложа в виде блюда..так и приплыла к гостям в пакете на ободраном противне..без гарниров и изысков..правда гарнир еще вчерась съели у Татьяны,так что нечего мне тут придираться. :crazyfun:
Ну и бледный пирог с фруктами не избежал той же участи,что и утка. :dontknow:
И хорошая же хозяйка та певица..добро б молодухе какой страдать девичьей памятью,так как для склероза Нике рановато будет...утку забыли намазать майонезом.Фрукты в пироге забыли посыпать сахаром.
Как еще тока головы свои где-нить не позабыли,снимая этот ужин. :hobo:
А главное умилило то,что все очень дружно выставили кривляющейся раскрашенной кукле по 100 баллов..
И Гриша еще что-то бормотал в интервью о соли программы...да вся соль и суть в том,что зарабатывают они себе на жизнь,пиаря вся и всех,кому надо напомнить о себе или продраться чуток вперед..весьма,видимо,за умеренную плату-что с голи перекатной возмешь?
Ради Бога...всяк волен зарабатывать деньги на жизнь,как он это может и умеет..тока вот не надо преподносить зрителям это все под выдуманными предлогами и причинами..свежо,как говориться питание.Да ... верится с трудом,уж не буду уши оскорблять оригиналом поговорки. :D .
Прочитала от кого-то на Рене,не помню уж кто писал...мол надоело,что рен используют для пиара никому неизвестных звезд..пардон-как стартовую площадку..дык кто позволяет себя использовать?сам же и рен..это ж их кусок хлеба насущный.От целой буханки программ на канале..
Надо ж какий рен бедненький.. :D используют его нехорошие неизвестные звезды. :crazy:
А то,что уровень передачи скатился ниже городской канализации уж и говорить не хочется,остается надеяться,что тока в рамках организации этих "званых ужинов" оправдано отсутствие сервировки,приборов,специй,хлеба и прочего,что полагается даже к обычному ужину,не то,что к званому.
Аж страшно становиться..попадешь вот так вот в гости к малознакомому человек,таки придется выкручиваться за подобным "угощением"...участники ЗУ хоть имеют возможность откоментировать за кадром свои претензии,а тут и пожалиться некому будет. :D

593

Валерия Ольговна написал(а):

главное умилило то,что все очень дружно выставили кривляющейся раскрашенной кукле по 100 баллов..

и  меня  поразило !?!  За  что ?????  Утка в пакете , пирог  на  противне  добили  окончательно....... :dontcare:  :hobo:

594

Да и так ясно было,кто станет победителем.И как ту победу за уши притянут к персонажу.Пусть даже тот настолько небрежно принял гостей.
Ужин у Тимура-зрелище еще хлеще.
И заявление его матушки о кухонных талантах сына сразу насторожило..мол,может картошку с яблоками поджарить. Коли так,то к нему просто опасно ходить в гости. :D оригинал еще тот..
Вдруг ему взбредет в голову жареную рыбу помазать клубничным вареньем..догадался ведь свой салат украсить рожей из майонеза. :D И подать его в кастрюле.
На рене одна девушка хорошо пишет рецензии..я ухохатываюсь. :cool:

595

Насмотрелась сегодня кулинарных передач на итальянскую тему.
Фритата..пирог.. :O Продукты-мясо,овощи,грибы.. в яйцах,слегка обжаренные и потом запеченные в духовке.
Потом смотрела с Энтони Бурденом путешествия по Италии..спагетти-карбонара,сыр коровий,сыр овечий,сыр,сыр,сыр...молоко,сливки...чуть не померла с голоду... :D Я сегодня решила поголодать,пию тока воду и чай зеленый.....может и завтра тоже-как желудок потребует. :dontknow:
И зачем я смотрю все это? :crazyfun: ням-ням...скул-скул...

596

Вчера добралась до немецкого ЗУ.
А там новшество...участники финала разыгрывают право ночевки друг у друга в гостях.. :O
Утром хозяин должен покормить гостя завтраком...причем,что интересно,молодая дева осталась ночевать у дяденьки преклонных лет... :D
Он ей сварил кашку,подал сыр,ветчину,кофе,сок...дева обиделась... :D не было ягодов-фруктов... :flirt:
Другая тетя сильно проколась...подала к завтраку свежие газеты--мужик с удивлением и радостью в них вцепился,попивая кофе и ожидая завтрака...когда надо было покушать,он обнаружил у себя под носом огромную чашку с мюсли,залитую каким-то йогуртом.. :playful: ему б яишню с салом,да что-то с картохи..а тут зерна...он же не птичка... :crazyfun:
Оценки за завтраки были очень снижены... :crazy:
В общем я вчера уржалась просто...
Представляю,шо бы было,если б русский ЗУ взял это новшество на заметку и попрактиковал бы в своей передаче!!!! :crazyfun:

597

Валерия Ольговна написал(а):

...участники финала разыгрывают право ночевки друг у друга в гостях..

http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif   http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif   http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif

598

Валерия Ольговна написал(а):

Представляю,шо бы было,если б русский ЗУ взял это новшество на заметку и попрактиковал бы в своей передаче!!!! :crazyfun:

Ой, ужас просто!!!

599

Смотрела вчера финал на VOX .Четыре участника:
1.Актер Ральф Мёллер ("Царь скорпионов,Гладиатор)
2.Радио-ведущий Роб Грин .

http://i076.radikal.ru/0911/34/6e454b6d533d.jpg

Слева актер,справа ведущий...в руках гриль-колбаса...сырая..этот-то персонаж и стал солью и перцем всего финала.. :D

3.Jule Gölsdorf тоже актриса.

http://s43.radikal.ru/i101/0911/c5/900faa18b20f.jpg

4. РАЙТЕР ДУНЯ (DUNJA RAJTER) (03.03.1940 г.) – актриса театра и кино, певица, общественный деятель родилась в Югославии.

http://i029.radikal.ru/0911/dd/a0037dbce81b.jpg

Первый ужин был у ведущего.Помогала ему старенькая муттер. :D
Ели какой-то супец,на основное подали гору превосходно приготовленного в духовке мяса,а к нему соус...вот тут-то все и началось.Нет,вру..началось раньше,когда Джули попросила заменить ей ложку,мотивируя тем,что она недостаточна чиста...ведущий по хозяйски ложку протер салфеткой,дыхнув на неё,а для пущей важности,хорошенько облизал ..так и подал обратно гостье, у которой глаза сделались буквально квадратными. :D
Приняв от муттер поднос с мясом прямо руками шмякал огромные куски мяса на тарелки гостей..чем снова шокировал своих гостей. Пожилая Дуня опрометчиво попросила полить соусом её порцию,за что и поплатилась..соуса в тарелку было налито вровень с краями,мясо утонуло,Дуня тоже практически искупалась в соусе...её водили в ванную замывать испачканый наряд. :D
Но я не прочувствовала момента на этом ужине,потому и смотрела невнимательно, а зря..явно пропустила не одну выходку ведущего.В общем женщинам досталось от него по полной программе,и шутки были вовсе небезобидны.
А вот на втором ужине у Джули ведущий так отличился,что его выгнали вон с ужина вообще!
Всякое я видала на нашем ЗУ,но ведущий Роб переплюнул всех.. :D
Что там у них было на закуске-не видела,а на основное Джули подала суши..Роб покрутил носом и приволок откуда-то сырые гриль-колбаски. Из переведенного мною текста с сайта VOX : Так как он не хотел отказываться от мяса, он приносил предусмотрительно кое-что для поджаривания на гриле.
Ну и принялся жарить ту колбасину...паяльной лампой.. :O
Хозяйка у него эту лампу отобрала с трудом выключила и выбросила в мусорное ведро.Роб демонстративно подцепил вилкой кусок суши,сверху наколол откромсанный шматок сырого фарша,запихал все это добро в рот ...ну и натурально начал давиться этим "бутербродом",причем едва ли не до рвоты.. :x
Закончив давиться, достал сигарету и спокойно закурил,чем окончательно шокировал всех остальных..хозяйка потребовала прекратить курить...Роб тут же погасил сигарету прямо о суши в своей тарелке...за что и был позорно изгнан из дому вообще. Безрезультатно постучав и поклотив в двери,убрался восвояси.А это фото скандальной выходки Роба.Прославился таки парень..чего,явно и добивался. :D

http://i009.radikal.ru/0911/8e/a5caa49c714e.jpg

Актер Ральф предусмотрительно позвонил Робу и порекомендовал НЕ появляться на его ужине,отчего ведущий сильно расстроился и сказал:
-Лучше б он меня поколотил,чем отказал в гостеприимстве.
Ну да..если Ральф хоть разок бы стукнул этого дурака,то его бы отправили в реанимацию,а Ральфа бы судили.. :D
Но Дуня все ж его простила.И на её ужин Роб был допущен,где он вел себя крайне примерно и кулюторно. :D
А тута они все помирились и сфоткались на память.  :playful:

http://i081.radikal.ru/0911/cf/1b233d61abb4.jpg

А тут и сам ролик с этого ужина.

http://www.vox.de/kochen_13354.php?medi … t_id=25216

Отредактировано Валерия Ольговна (23-11-2009 19:24:55)

600

Так как повторы ЗУ смотреть очень скучно,то вернусь к немцам. :D
В прошлое воскресенье был довольно интересный финал..одна дамочка с псевдонимом Футболка,как выяснилось-сценическим организовала крайне интересный ужин.И тематика-Средневековье.
Гостей всех нарядила в соотвественные костюмы,что смотрелось очень экзотично..была живая средневековая музыка...по дому шлялись рыцари в доспехах,а ужин был сервирован на глиняной и деревянной посуде.
На закуску был суп в хлебе.

http://s51.radikal.ru/i131/0912/93/3da0c0ac8c18.jpg

На основное была говядина-гриль с чесноком,тимьяном и перцем,гарнированная тушеной капустой и битками из пшена.

http://s44.radikal.ru/i103/0912/a5/33408e26819c.jpg

А на десерт Снежные колобки из собственноручно приготовленного бисквита с абрикосами с киселем-соусом из глинтвейна.

http://s56.radikal.ru/i153/0912/e3/4cadba695812.jpg

К сожалению,оценки были выставлены невысокие..средневековье не спасло хозяйку..народ повелся на более современную кухню.  :D

Ю.Высоцкая назвала свой последний выпус Французским обедом.
Готовила террин из двух видов рыбы и курицу в вине..рецепты рыбного террина в интернете куда как интереснее оказались..а кур,которого обозвали петухом (и как это она узнала,что это петух?  :playful: ) и вовсе не новость.
Испытываю кулинарный голод. :D


Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Обзор кулинарных передач


Создать форум. Создать магазин