Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Обзор кулинарных передач

Обзор кулинарных передач

Сообщений 561 страница 580 из 610

561

Валерия Ольговна написал(а):

Да,Анна не выглядит такой вылизанной,как Людмила,и холеной.Прическа малость лохматая..

Да по сравнению с Людмилой Анна еще красотка, Людмила ну такая уж разукрашенная, как оперная певица, которым важно чтобы издалека из зала было хорошо лицо видно.
А еще у Людмилы не очень соблюдена грань между молодиться и молодо выглядеть. Анна поестественней. Хотя повторюсь, никто сильно на неделе не нравится

562

sobakasobakova написал(а):

С легким любопытством посматриваю на исаева, почему-то мне кажется что победит.

У него такая внешность,что постоянно мне напоминает какого-то плюшевого Чебурашку,тока без ушей.. :D который решил,что вчерашняя Юляшка чиво-та от него хочет. :crazy:
Ты забыла,кто там в пятницу-то гостей принимает?массажист..я правда не помню-победЯл ли он уже..Иванна с Юлькой победяли   :yep:
Меню вчерашнее никак не впечатлило...точно от Красной шапки,как определила Ленок. :D и не тока закуска..рыбы в ручье наловила,а сливок да сала от бабушки волк приволок по спец заказу,который у бабки стал служить охранно-ездовой собакой. :rofl:
Вроде эта Юля со всех сторон положительная уся,но у меня вызвала стойкое неприятие с первого же взгляда еще на своей неделе.. :dontknow: Ну не знаю почему и все тут.
Да еще и эти 2 соуса,так называемые к рыбе,которые не соусы и вообще ничто,даже гарнирами их не назовешь..и тематика вечера выразилась в нечто неразборчивое,которое обозвалось цыганским вечером.А цыганского там было всего лишь-картинки на стенках. Даже одежда Юлии черти откуда-кто-нить видел цыганку в корсете со шнуровкой на спине? :crazyfun: И в какой-то испаноподобной юбке,в которой хорошо танцевать фанданго? если еще умеешь.. :playful:
И названия блюд...что на той неделе деву заклинило на слове "искушение" по всему меню,что на этой на "очах"...фантазией она не отличается.

563

Вроде эта Юля со всех сторон положительная уся,но у меня вызвала стойкое неприятие с первого же взгляда еще на своей неделе.. :dontknow: Ну не знаю почему и все тут.

У меня тоже, догадываюсь почему, потому что все эти звезды с проплаченными победами, они так без интереса относятся, без азарта, красуются, то так себя покажут, по боком повернутся, искусственные и фальшивые.

который решил,что вчерашняя Юляшка чиво-та от него хочет. :crazy:

Ах, наверно мы многого о нем не знаем  :rolleyes:  Наверно он миллионЭр, или гений в любви, раз думает, что на него охота ведется  :rolleyes:

564

Да по сравнению с Людмилой Анна еще красотка, Людмила ну такая уж разукрашенная,

Так Анна,похоже и вовсе не пользуется косметикой,она вроде брюнетка,ей достаточно оттеночные тени иметь,пудру да помаду..а Людмилу без её раскраса,поди,и не узнаешь. :D
У меня на этой неделе тоже нет симпатий.И давно их нет в русском ЗУ. :playful:

565

Наверно он миллионЭр, или гений в любви, раз думает, что на него охота ведется

Ага,как Корейко из Золотого теленка.. :crazyfun: Живет на 42 рубля в месяц.Ведет скромный образ жизни,маскируется под фершала.Как попал в телевизор-сам не знает.А тут со всех сторон акулы..то Людмила,то Юля.. :dontknow:

Отредактировано Валерия Ольговна (30-06-2009 13:45:38)

566

Вечер у Иванны был неплохой на мой взгляд.
Я б и закуску слопала и горячее б..не пойму тока,чего гости бухтели,что в горячем мяса мало..курицы нарезали целую огромную доску...ну грибов было маловато..а сладкие пирожки я как-то не очень...зато какое было классное развлечение! :cool:
Анна Ласточкина на этой неделе просто напрягла своей темой "дЭнги!".. :angry:
И снова у неё морская капуста и вареная утка на основное не в кассу...и вообще,как кто-то там сказал-утка недосолена,лапша чересчур соленая,а все вместе-супер,это уже кака..
Я когда ем картошку с селедкой,все равно картоху присаливаю..
А уж чиво она на десерт сотворила... :crazyfun:
Фелшала я вчера проспала,и не жалею..а Олега сегодня посмотрела краем глаза в инете...салат убил морально..и все время меня дергает тот факт,что миска для салата мала,а они туда и пихают продукты,и пихают!и все валится на стол и вокруг,а туда еще впихивают что-то..
И причем часто подается не порционно,а в общей миске,но каждому охота,чтоб ему именно принесли порцию.. :playful:
Не знаю,как вам,но мне уже надоела подстилка из лисьев салата..ну панацея для подачи и другой альтернативы нету.. :canthearyou:
Рыба у Олега может и хороша была-не видела приготовления,но при чем тут овощи на пару? http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/cranky.gif 
Десерт не видела...счас посмотрю на Рене чиво он наворотил..чиво-та испек..
Мдя...султан..сидел бы уж себе в гареме и не совался на куфню..
Набор блюд и продуктов вообще никак не соответствует заявленой тематике ужина.Кроме штанов и кальяна. :playful:
И такого лохматого "султана" я впервые вижу.. :crazyfun: Мог бы и чалму какую навертеть..
Юлю видела в коментах с прибранными волосами,так аж не узнала,до чего она хорошо смотрелась..но на ужин пришла снова лохматая.. [взломанный сайт]

567

Вечер у Иванны был неплохой на мой взгляд.

Я  не видела   ЗУ  Иванны .  Она  победила  в финале . некоторые  ЗУ я смотрела , но нечего мне  не запомнилось . 

Фелшала

на  этой  неделе участник  стал врачом  скорой помощи .  Как он  попал  на финал , если  занял только 4 место ???   убого  смотрелась  кастрюля  в бинтах  на столе .  жалко , что смотреть совсем   не на кого.....и  меню -- неинтересное . :dontcare:

568

А было две замены,Людочка.Фершал и Ласточкина.У Макса с прошлой недели и бомбы ,как её там..Ляли вроде-гастроли.
Ты права,ужины настолько неинтересные,что слов нет.Будто у людей ни капли фантазии..абы что кинуть людям на стол,лишь бы отметиться в передаче.Чем же они дома в будни,сердешные питаются,если ставят перед гостями такую "праздничную" еду,как вареная утка или овощи на пару?

569

Ну,поддерживая тему Обзора,продолжу.. :D
В Смаке Катя Семенова,актриса готовила лагман узбекский.Вкусная вещь.
Высоцкая убивалась со свиными ребрами,сангрией и простым омлетом под мудреным названием Фриттата с макаронами и шпинатом.
Кстати,фриттата мне приглянулась. :yep:

"Фриттата с макаронами и шпинатом
Необходимые продукты: 7 яиц, 150 г отваренных макарон, 100 г шпината, 6–7 перышек зеленого лука, 5–6 листиков базилика, 100 г сыра, щепотка мускатного ореха, 2 ст. ложки оливкового масла, морская соль, свежемолотый черный перец.
Духовку предварительно разогреть до 180°C.
Отварить макароны до полуготовности. Лук нарезать колечками, сыр натереть. Взбить яйца, посолить, поперчить и добавить мускатный орех, шпинат, лук, пару листиков базилика, 2/3 натертого сыра, отваренные макароны. Все хорошенько перемешать. Разогреть в сковороде, которую можно ставить в духовку, оливковое масло, выложить в нее яично-макаронную массу, поставить на медленный огонь и готовить несколько минут. Как только края схватятся, а середина все еще будет жидкой, присыпать оставшимся сыром и отправить в духовку на 3–5 минут. Присыпать оставшимся базиликом, взбрызнуть оливковым маслом, охладить и, разрезав на треугольники или ромбики, подавать."

Фотки на сайте неважнецкие.А набор продуктов мне понравился.

Эстонские мужуки повара на двух каналах тоже готовили легонькое и летнее.Один напек красивых тонких блинов и подавал их с пассерованными овощами,сыром плавленным (у нас Меривяйк) и свежими томатами с зеленью и сметаной.
Другой запек спаржу,на которую намотал полоски приправленной солью,перцем и лимонным соком семгой.Тоже интересный приемчик.
Вчерашний ужин у немцев не смотрела,но на их сайте понравилось основное-ризотто с паприкой.
А украинку Дашу Малахову я еще не смотрела.
Но готовит она дуже уж смачно! :cool:

570

Смотрела эту неделю ЗУ через пень колоду.. :D
Тетки еще туда-сюда,но поэт-песенник совсем надоел.. :playful:
И все-то не его история...и мина кислая,сил нет..мдя...мало нас осталось! :crazyfun:
Но я очень сильно надеюсь,что его гости хучь горячеее основное получили... :D
Актер Дениска ассоциируется у меня с Алисой Гребенщиковой.Ну прям сладкая парочка.

http://ruskino.ru/artist/6821/md_portret.jpg

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/1099/15362.jpg

571

сладкая парочка.

похожи . и  носы  одинаковые , может  дальние  родственники ???
Не смотрю  ЗУ на  этой неделе , совсем неинтересно  смотреть  повторы .

572

но поэт-песенник совсем надоел..

Оля, а мне его немного даже стало жалко, когда он, заламывая руки, предлагал подарить всем свои книжки.
но, было видно, что очень волновался и старался угодить всем.

573

Иришечка,у тебя сердце доброе.
А я нехорошая.. :dontknow: Он у себя волновался...а чего за кадром на чужих ужинах вяньгал-то?
Вот это меня от него и отвернуло..

ludmilaSpole написал(а):

похожи . и  носы  одинаковые , может  дальние  родственники ???
Не смотрю  ЗУ на  этой неделе , совсем неинтересно  смотреть  повторы .

губами похожи...я тож смотрю спиной.. :D

574

-Лето закончилось.Дети пошли в школу.
Этими словами меня сегодня встретила Юлия Высоцкая в своей передаче. :O
Я чуть было ей не поверила... :crazyfun:
Запеченная семга,паприка,чем-то там фаршированная...пирог... :playful: глазам отдохнуть просто не на чем.. :hobo:

575

Лето закончилось.Дети пошли в школу.
Я чуть было ей не поверила...

o.O   Как грится, не успели оглянуться! ТТТ

576

Ewa написал(а):

Как грится, не успели оглянуться! ТТТ

ага...я гляжу,а она еще не стриженная,так и догадалась,что повторы пошли..морочат людям головы..опять поди,в Италию усвистала..

577

Кто смотрел ЗУ на этой неделе?  Представители разных конфессий... В следующий раз, наверное будут по цвету волос собирать компанию.

578

Юлия написал(а):

Кто смотрел ЗУ на этой неделе?

Я этот повтор помню еще с прошлого раза.Настолько неделя тошнотворная..сын Золотухина выдвинул свою замену,вроде он сам заболел,на мой взгляд батюшка приготовил единственный из пяти боле мене съедобный обед.
Уж если повторы суют,так хоть что-нить бы с первых выпусков,а не эти кошмарные попытки разнообразить ужины по тематикам. :hobo:

579

Ну не боле мене у батюшки был обед.. :D я и щи б его слопала,и коклеты рыбные особлИво,и ватрушечки ба..но эту неделю мы тута обсуждали уж..снова говорить о них неинтересно..
Вот завтра я пробегусь бегом по каналам..может чиво начирикаю..вы сами-то хоть что пишите,люди!
А то я без Людочки осталась,канешна,тема будет сиротой.. :dontknow:

580

Сегодня в Зу суперпуперфинал с Чони и Араиком.Здесь можно смотреть в прямом эфире РЕН тв  в 13:00 за Москвой

Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Обзор кулинарных передач

Создать форум.