Дас Перфект Диннер..
начальная стадия участия в немецких ЗУ.
Дас Перфект Проми Диннер-финальные четверки..почему не пятерки-наверное у них так принято.
Далее финалист уже участвует в пятерке,которая идет на супер-мега финал в ресторанах и в итоге победителю явно выдается какой-то сертификат,который имеет для них немаловажное значение.Я видела передачи,где победитель готовил перед комиссией из шеф-поваров..ну Бог с ними..я о вчерашнем воскресном супер финале..
Заранее просю прощения за то,что не выбираю выражений-тааа скать,сильное и свежее впечатление произвели.
Собрались вчера финалисты..первый ужин у старого печеного перца я пробегала и попала лишь к его десерту,хотя видела краем глаза,как он основное готовил..намудрил с пюре из картошки,превратив его в кашу и залив все вокруг сливками,потом плюхнул что-то мясное,явно вываренное в красном вине..так и подал..удивило то,что помогала ему рыжая лахудра,и скорее не это,а то,что она тоже принимала участие во всех ужинах,перец её кругом за собой таскал-жрали вдвоем,оценки ставили одну,причем сильно занижали всем подряд.
.
Вот они красавцы-надергала фоток с сайта..плохонькие,но представление дают.

На десерт приволокли торт со свечками и апельсиновое варенье из покупной банки.
Получили 25 очков из 30.
Следующий ужин был у стареющей певички с прокуренным голосом,манера поведения которой мне крайне не понравилась.Былая популярность ей явно не дает покоя,и во всем,что она делала была такая развязность,что становилось неприятно-ну не двадцатник же тебе,голуба!Но,видать,по молодости разбитная была бабенка-и сороку била,и ворону била,никого и ничего вокруг себя не пропускала!

Раскрашены глаза так,что их просто не видно,вся всклокоченная,за весь день не снимала сапог и не удосужилась хотя б штаны сменить..
Квартира у неё вся увешана была её же снимками и афишами (не позволю себе забыть-кто я!),вся в приличном тоне от светло-серого до белых и черных оттенков,но угол кухни был выкрашен ядовито-малиновым цветом,там стоял какой колченогий стол с ободранными синими (
) стульями,там то она и примала гостей!
Главная достопримечательность кухни-с утра полная мусорка всякой дряни,упаковок и пустых бутылок,которая осталась не вынесенной даже во время ужина..
Тетя долго раскачивалась.Потом затарилась в магазине..сумок было крайне много,а вот меню такое скудное,что мне и гостей было жаль..
На закуску было несколько листиков шпината,ложка размятого творога,пять черничин,политых растительных маслом.
Основное-филе семги с одной стороны на картофельной подушке,поджарено+какой-то соус из бутылки и два листика петрушки.Десерт-ложка творога же политого медом и посыпанного шоколадной присыпкой и несколько ломтей клубники.
Ноги можно протянуть с такого ужина.
Но главное не это было..
Началось с аперетива.Это она дегустирует воТку перед приходом гостей.

надегустировалась.Декорирует стол.Ах,как красива!

Пришли гости..апперетивились,апперетивились..воТка со стола исчезла,появилось вино..после вина хозяйка звонила кому-то,и скоро рыженький щупленький парнишка принес еще воТки,и апперетив продолжился,а я всерьез испугалась,что до ужина так и не дойдет..но рыженький парнишка быстренько на кухне довел все до ума и люди с грехом пополам поужинали..И выпили еще при этом немало. [взломанный сайт] К слову чиво я ругаю тетку за скудный стол?выпила б я стоко,сколько они,то мне б поди и одного шпината хватило-без черники и творога..и оценки я б поставила б не как они..в сумме 26 баллов.
Проводив гостей,певичка снова уселась с бутылкой и рюмкой,по-гусарски опрокидывая рюмки,не закусывая и не запивая-комментируя свой прием.
Далее ужинали у полицая,который еще и пел!еще и сочинял!вот шил-вязал-вышивал или нет-не поняла..
Вот он,лапочка!К слову-самый нормальный мужик из всех..

Особо он и не напрягался.Закусончик,ну прям по нашенски,по русски..
Апперетивились снова воТкой и капитально!
Потом было подано несколько тарелок с нарезанным разным хлебом,сырными кубиками,разными ветчинами,маслинами-оливками и парой вида намазок на хлеб..запивали пивом..
В обчем коктейль еще тот был-по-русски ерша задавили.
Гости наелись.И это было хорошо,так как на основное был подан зуппи..мама ема,чиво там в супе из курицы с макаронами сложного-убейте не пойму,но полицай такое месиво сварил,что даже пробовать бы не хотелось...иДигриенты:курица,морква крупными кусками,разваренная спиральная макарона и петрушка.
Ясень пень-ни одна тарелка не очистилась..
Десерт:По полстакана-ей Богу не вру!-шнапса.Закусить полстаканА какого молочного крема на желатине.Усе.
26 баллов.
Видать,снова перепел-птица компанию догнал..
Но я сделала вывод,что то,шо немцу хорошо,то русскому смерть!
Ну и последний персонаж..как ни странно,он обаял меня буквально усю...и все мои симпатии,и чуть ли не сердце я отдала имеено ему.
Это трансвестит по имени Оливия,ростом в 2 м.30 см.,но настолько яркого образа и подчеркнутой выраженной личностью человека,который обладает здравым смыслом,имеет огромное чувство юмора и то,что он принял себя таким,какой он есть,что обаянию его неозможно было не поддасться!
Блин горелый!Чуть не влюбилась!

Если прищуривщись,то можно сказать,что он помесь Ляли Размахиной,Карины Барби и попугая из мультика "33 попугая".
Но это лишь образ,который ему очень идет.
Квартира у него вся в бело-черно-красных тонах.Причем красный предоставлен во всех мыслимых и немысленных оттенках-от бледно-розового,до алого.Разбавлено блеском и позолотой.
И сам он тоже весь в таких же париках,одежах,макияже..и тыры-пыры..кстати..его натуральные фотки...
так..бледная оглобля..на которого бы пялились чище,чем на трасвестита..
В гамазине он первым делом завис в косметическом отделе и с трудом оттуда выдернулся..я потом позавидовала тому,как умело он орудует лаками-тенями-блестками...мне б так..

Готовил он чистенько,в перчаточках,с продуктами обращался очень нежно...закусь:
Филе фазана,начиненное сыром,обернутое полосками бекона,запеченное,порезанное красивыми ломтиками,к нему салат в лодочке из нескольких видов капусты,с сосусами и красиво поданой.+10!!
Основное запекал из теста фило,сделал кулечки,начинка сложная из рыбы с паприкой,на гарнир картофельное пюре,брусочки кольраби,припущенные и схваченные в духовке до золотистой корочки,соус голландский,украшено помидорами и зеленью.+10!
Встретил он гостей в ядовито-малиновом платье,яко цвет шиповника..откушавшим гостям шампанского принес закуску,переодевшись в диковинный костюм,яко павлин,так как подал филе фазана.
Под основное был так прилично одет,что и мне понравилось-нечто напоминающее из шкуры змеи,никаких тебе голых ляжек..
А на десерт всю компашку привел к себе в заведение,где он и работает..я так и не поняла кем..черти чем в обчем.

А десерт он подал вот так.

И было это вот что:

Разве не красиво и не вкусно?+10
Разве был скучный вечер?,разве меню было плохим?
Да Ляле поучиться надо гламуру-то еще..
Но вон та противная пара из старого перца и лахудры настолько ему занизили оценку,хотя трескали все до вылизывания тарелок,что аж гадко стало!!!
И в итоге тоже 26 баллов.
В конце концов он стал победителем..отчего перец с лахудрой так скривились,будто уксусу хлебнули и даже возмущалися!

Эх,зря Оливия шнапса-воТки не запас побольше..все по-гламурненькому-шампусикаааа...
Но как бы то ни было-он вышел на финиш...
Уф! я закончила..