Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Обзор кулинарных передач

Обзор кулинарных передач

Сообщений 541 страница 560 из 610

541

Ewa написал(а):

Смотрела по каналу Кухня Тв передачу с будницкой в главной роли. Это ураган!!! Может найду видео - принесу.

Elenка написал(а):

опять повторы

А нечего нас баловать. :D
Счастливая.У нас такого канала нет.Что в программе,то и смотрим.Будь ласка,расскажи,что смотрела.
Я иногда вылавливаю на Тревель ливинг путешествия с Энтони Бурденом.Он повар,ездит по странам,пишет что-то..в основном показывают,что он лопает.. :D Основная идея у него-рассказать о стране.Иногда готовит сам.
Показывали,как он приехал в Москву.Это было что-то с чем-то,я валялась у телека. :rofl:
Во первых его упоили совершенно по-русски.Морда красная,язык заплетается. :rofl:
Во-вторых укормили так,что все блины-шашлыки-украинские борщи-всякие лобио и сациви он обозвал русской кухней-ему уже некогда было разбираться в таких тонкостях,как то,что Советский Союз и Россия-это разные вещи..
В-третьих спьяну ли,с обжорства ли понес такую хрень о России,что я подумала:
-Лучше б ты,парень,не приезжал в Москву.
Уши завяли. :D
После этого я его мнению уже не доверяю.
Есть еще один поварюга,тоже путешествует,забыла имя.
Так вот,он не просто ест,он обжирается всем подряд.У него пункт-попробовать ВСЁ!!!
Что он только не ел-не перечислю. :D Все,что было сварено,поджарено,испечено,вплоть до живых личинок.Я завидую его желудку.Но о местных кухнях рассказывает толково.
Кёрти Стоун выезжает на дом помочь приготовить ужин-сюрприз.
Самая интересная передача.Три блюда,готовка вместе с хозяином,толковые советы,красивая подача...жаль,что цикл передач закончился,а новые явно не планируются.Пересмотрела с ним все.
Раньше шла передача с Бертом Вульфом.Тоже гонялась за ней.
Высоцкую смотрю редко.Трескотни много,бестолковой готовки и в итоге что-то невразумительное на столе.
С Джейми Оливером ни одной передачи не показали у нас,все скачивала.
Счас на ютубе нашла его.
ДЖЕЙМИ

542

Ну и чиво это значит?
Все молчат в этой теме...безобразие! :angry:
Неужели никто не смотрит кАлинарные передачи?

543

Смотрю вот тут ЗУ. передачу.
Так как не нравится ни один участник,то и сказать нечего.Особенно пугает внешним видом Светлана Ястребова.Но не раздражает.Раздражает домохозяйка. :dontknow:
Шансоньетка явно хорошая хамка.Меню прыдущих ужинов вообще не впечатлило,это будничные блюда для семьи,ну а уж вчерашний,так называемый десерт-это кошмар.Настругать хлеба,бананов,залить все сгущенкой..тут ни тертый шоколад не спасет,ни орехи..
Сегодня заслуживает внимания лишь заливная осетрина,и ту похоже испортили..переварили..а Светлана уж и размечталась,что ей подадут осетрину по царски.. :D
Основное блюдо просто никакое.Телятина,яблоки,соль,перец.Ну хоть бы какую изюминку.
Сладкое-не люблю ни апельсиновые варенья,ни вообще добавления их во что-то,которое варится,жарится...только живьем.
Посмотрим,чем удивит певичка.Очень уж громко хвалится,критикуя чужие неугрызимые блины. :playful: Вроде зубов у ней полон рот. :dontknow: Чиво жалуется?
Вспомнился фильм Суета сует.Как там для Борюсика устраивались просто ужины,до такой степени закормленного,что он в конце концов возопил о простой котлетке из Кулинарии за 6 копеек. :crazyfun:

544

Кстати на Рене был разговор о вчерашней солянке.
Многих смутило и попутало представление о супе с солеными огурцами и квашеной капустой.До кучи вмешали бигос. :D
СЕлянка-старинное русское блюдо,приготовленное из тушеной квашеной капусты в два слоя,между которыми проложена любая начинка из мяса,рыбы,грибов,политая маслом,посыпанная сухарями и запеченная в печи.
Я долго разбиралась в этих понятих,но все ж докопалась.
Вот цитата из Мельникова-Печерского:

— Сбери-ка, молодец, к сторонке посуду-то,— сказал ему дядя Елистрат,— да вели обрядить нам московскую селянку, да чтоб было поперчистей да покислей. Капусты-то не жалели бы.
— С какой рыбкой селяночку вашей милости потребуется?— с умильной улыбкой, шепеляво, тоненьким голоском спросил любимовец.
— Известно с какой!..— с важностью ответил дядя Елистрат. — Со стерлядью да со свежей осетриной...

Далее заказ следующего блюда:

Щей подай, друг ты мой сердечный, да смотри в оба, чтобы щи-то были из самолучшей говядины... Подовые пироги ко щам-с лучком,с мачком,с перечком,... Понимаешь?.. Сами бы в рот лезли... Слышишь?.. У них знатные щи варят — язык проглотишь,— продолжал дядя Елистрат, обращаясь к Алексею.— Еще-то чего пожуем, земляк?

Два супа подряд никто и нигде не заказывал.
Рассольники варятся на основе кислых продуктов и соленых.Основное в рассольнике кислые огурцы.Как смягчающий вариант идет перловка,в современном варианте-и рис.
СОлянка современная на основе крепкого бульона из мяса,грибов,рыбы с солеными огурцами,с томатом,лимоном,маслинами-острая,кисло-перечная,соленая.
Калья-острый соленый рыбный суп с солеными огурцами,и икрой.
Бигос-смесь квашеной и свежей капусты,разных сортов мяса,томатом,в идеале со сливами.
Что говорить о наших русских блюдах из капусты.
Квашенная тушеная с мясом и рисом.
Свежая тушеная с картошкой и рисом на молоке.
Свежая,жареная с мясом и овощами.
Эстонская-мульгикапсад- квашеная,тушеная со свининой,перловкой и приправами..
И это только речь о белокочанной капусте в двух видах. :D

545

Дас Перфект Диннер.. :D начальная стадия участия в немецких ЗУ.
Дас Перфект Проми Диннер-финальные четверки..почему не пятерки-наверное у них так принято.
Далее финалист уже участвует в пятерке,которая идет на супер-мега финал в ресторанах и в итоге победителю явно выдается какой-то сертификат,который имеет для них немаловажное значение.Я видела передачи,где победитель готовил перед комиссией из шеф-поваров..ну Бог с ними..я о вчерашнем воскресном супер финале.. :D Заранее просю прощения за то,что не выбираю выражений-тааа скать,сильное и свежее впечатление произвели. :crazyfun:

Собрались вчера финалисты..первый ужин у старого печеного перца я пробегала и попала лишь к его десерту,хотя видела краем глаза,как он основное готовил..намудрил с пюре из картошки,превратив его в кашу и залив все вокруг сливками,потом плюхнул что-то мясное,явно вываренное в красном вине..так и подал..удивило то,что помогала ему рыжая лахудра,и скорее не это,а то,что она тоже принимала участие во всех ужинах,перец её кругом за собой таскал-жрали вдвоем,оценки ставили одну,причем сильно занижали всем подряд. :hobo: .
Вот они красавцы-надергала фоток с сайта..плохонькие,но представление дают.

http://s59.radikal.ru/i165/0906/28/9c23668472fc.jpg

На десерт приволокли торт со свечками и апельсиновое варенье из покупной банки.
Получили 25 очков из 30.

Следующий ужин был у стареющей певички с прокуренным голосом,манера поведения которой мне крайне не понравилась.Былая популярность ей явно не дает покоя,и во всем,что она делала была такая развязность,что становилось неприятно-ну не двадцатник же тебе,голуба!Но,видать,по молодости разбитная была бабенка-и сороку била,и ворону била,никого и ничего вокруг себя не пропускала!

http://s49.radikal.ru/i125/0906/c8/350070268176.jpg

Раскрашены глаза так,что их просто не видно,вся всклокоченная,за весь день не снимала сапог и не удосужилась хотя б штаны сменить.. :hobo: Квартира у неё вся увешана была её же снимками и афишами (не позволю себе забыть-кто я!),вся в приличном тоне от светло-серого до белых и черных оттенков,но угол кухни был выкрашен ядовито-малиновым цветом,там стоял какой колченогий стол с ободранными синими ( :O ) стульями,там то она и примала гостей! :O  :O  :O
Главная достопримечательность кухни-с утра полная мусорка всякой дряни,упаковок и пустых бутылок,которая осталась не вынесенной даже во время ужина.. :x
Тетя долго раскачивалась.Потом затарилась в магазине..сумок было крайне много,а вот меню такое скудное,что мне и гостей было жаль..
На закуску было несколько листиков шпината,ложка размятого творога,пять черничин,политых растительных маслом. :hobo:
Основное-филе семги с одной стороны на картофельной подушке,поджарено+какой-то соус из бутылки и два листика петрушки.Десерт-ложка творога же политого медом и посыпанного шоколадной присыпкой и несколько ломтей клубники.
Ноги можно протянуть с такого ужина.
Но главное не это было.. :crazyfun: Началось с аперетива.Это она дегустирует воТку перед приходом гостей.

http://s42.radikal.ru/i095/0906/1b/2e651ffdce29.jpg

надегустировалась.Декорирует стол.Ах,как красива! :D

http://s60.radikal.ru/i169/0906/b7/9e9bb483be68.jpg

Пришли гости..апперетивились,апперетивились..воТка со стола исчезла,появилось вино..после вина хозяйка звонила кому-то,и скоро рыженький щупленький парнишка принес еще воТки,и апперетив продолжился,а я всерьез испугалась,что до ужина так и не дойдет..но рыженький парнишка быстренько на кухне довел все до ума и люди с грехом пополам поужинали..И выпили еще при этом немало. [взломанный сайт]  К слову чиво я ругаю тетку за скудный стол?выпила б я стоко,сколько они,то мне б поди и одного шпината хватило-без черники и творога..и оценки я б поставила б не как они..в сумме 26 баллов. :crazy:
Проводив гостей,певичка снова уселась с бутылкой и рюмкой,по-гусарски опрокидывая рюмки,не закусывая и не запивая-комментируя свой прием. :rofl:
Далее ужинали у полицая,который еще и пел!еще и сочинял!вот шил-вязал-вышивал или нет-не поняла.. :playful:
Вот он,лапочка!К слову-самый нормальный мужик из всех..

http://s40.radikal.ru/i088/0906/15/ab097b7d84fb.jpg

Особо он и не напрягался.Закусончик,ну прям по нашенски,по русски.. :crazy:
Апперетивились снова воТкой и капитально!
Потом было подано несколько тарелок с нарезанным разным хлебом,сырными кубиками,разными ветчинами,маслинами-оливками и парой вида намазок на хлеб..запивали пивом.. :hobo: В обчем коктейль еще тот был-по-русски ерша задавили.
Гости наелись.И это было хорошо,так как на основное был подан зуппи..мама ема,чиво там  в супе из курицы с макаронами сложного-убейте не пойму,но полицай такое месиво сварил,что даже пробовать бы не хотелось...иДигриенты:курица,морква крупными кусками,разваренная спиральная макарона и петрушка.
Ясень пень-ни одна тарелка не очистилась..
Десерт:По полстакана-ей Богу не вру!-шнапса.Закусить полстаканА какого молочного крема на желатине.Усе.
26 баллов.
Видать,снова перепел-птица компанию догнал..  :glasses: Но я сделала вывод,что то,шо немцу хорошо,то русскому смерть! :rofl:
Ну и последний персонаж..как ни странно,он обаял меня буквально усю...и все мои симпатии,и чуть ли не сердце я отдала имеено ему.
Это трансвестит по имени Оливия,ростом в 2 м.30 см.,но настолько яркого образа и подчеркнутой выраженной личностью человека,который обладает здравым смыслом,имеет огромное чувство юмора и то,что он принял себя таким,какой он есть,что обаянию его неозможно было не поддасться! :love:
Блин горелый!Чуть не влюбилась! :D

http://s51.radikal.ru/i134/0906/b9/8e6045bb667a.jpg

http://s49.radikal.ru/i124/0906/af/0f14143a0c8a.jpg

Если прищуривщись,то можно сказать,что он помесь Ляли Размахиной,Карины Барби и попугая из мультика "33 попугая". :D Но это лишь образ,который ему очень идет. :yep:
Квартира у него вся в бело-черно-красных тонах.Причем красный предоставлен во всех мыслимых и немысленных оттенках-от бледно-розового,до алого.Разбавлено блеском и позолотой.
И сам он тоже весь в таких же париках,одежах,макияже..и тыры-пыры..кстати..его натуральные фотки... :dontknow: так..бледная оглобля..на которого бы пялились чище,чем на трасвестита.. :dontknow:
В гамазине он первым делом завис в косметическом отделе и с трудом оттуда выдернулся..я потом позавидовала тому,как умело он орудует лаками-тенями-блестками...мне б так.. :'(

http://s59.radikal.ru/i163/0906/5e/fe333d5fb40d.jpg

Готовил он чистенько,в перчаточках,с продуктами обращался очень нежно...закусь:
Филе фазана,начиненное сыром,обернутое полосками бекона,запеченное,порезанное красивыми ломтиками,к нему салат в лодочке из нескольких видов капусты,с сосусами и красиво поданой.+10!!
Основное запекал из теста фило,сделал кулечки,начинка сложная из рыбы с паприкой,на гарнир картофельное пюре,брусочки кольраби,припущенные и схваченные в духовке до золотистой корочки,соус голландский,украшено помидорами и зеленью.+10!
Встретил он гостей в ядовито-малиновом платье,яко цвет шиповника..откушавшим гостям шампанского принес закуску,переодевшись в диковинный костюм,яко павлин,так как подал филе фазана. :D
Под основное был так прилично одет,что и мне понравилось-нечто напоминающее из шкуры змеи,никаких тебе голых ляжек.. :playful:
А на десерт всю компашку привел к себе в заведение,где он и работает..я так и не поняла кем..черти чем в обчем.

http://s48.radikal.ru/i122/0906/c4/34e236ccace9.jpg

А десерт он подал вот так. :D

http://s57.radikal.ru/i157/0906/48/dea816a31d6f.jpg

И было это вот что:

http://i062.radikal.ru/0906/60/fd85c48f9fd9.jpg

Разве не красиво и не вкусно?+10
Разве был скучный вечер?,разве меню было плохим?
Да Ляле поучиться надо гламуру-то еще.. :playful:
Но вон та противная пара из старого перца и лахудры настолько ему занизили оценку,хотя трескали все до вылизывания тарелок,что аж гадко стало!!! :angry:  И в итоге тоже 26 баллов.
В конце концов он стал победителем..отчего перец с лахудрой так скривились,будто уксусу хлебнули и даже возмущалися!

http://s39.radikal.ru/i083/0906/02/ade619477901.jpg

Эх,зря Оливия шнапса-воТки не запас побольше..все по-гламурненькому-шампусикаааа... :playful:
Но как бы то ни было-он вышел на финиш...
Уф! я закончила.. :D

546

Валерия Ольговна написал(а):

Блин горелый!Чуть не влюбилась!

на Гурченко похож  o.O

547

http://s51.radikal.ru/i134/0906/b9/8e6045bb667a.jpg  http://s55.radikal.ru/i150/0906/8b/445914de5637.jpg

548

Это трансвестит по имени Оливия,р

Я вот всегда путаю трансвеститов с транссексуалами, этот Оливия, это переодетый мужик, или мужик прооперированный в женщину?

549

Милана написал(а):

на Гурченко похож

и верно. :D

sobakasobakova написал(а):

Я вот всегда путаю трансвеститов с транссексуалами, этот Оливия, это переодетый мужик, или мужик прооперированный в женщину?

Вот что пишет википедия:

Трансвестизм (травестизм) (от итал. travestire — переодевать) - переодевание в одежду, которую общественные нормы и условности предписывают противоположному полу.
Пишут,что каждый 7 мужик имеет склонность переодеться в женскую одежку.И едва я подумала,что не встречала женщин,желающих переодеться под мужика,как тут же об этом и прочитала.
К настоящему моменту мне известно множество мужчин, переодевающиеся женщинами и ни одной женщины, которая переодевалась бы мужчиной
Хотя чиво я?А если вспомнить молоденькую продавщицу из ЗУ,которая постоянно носила дурацкие шапки и лысую прическу?
Оттуда же Некоторые люди вообще не знают название этому явлению и ассоциируют трансвестизм с гомосексуализмом, что абсолютно неверно..
И тут же на этом сайте Примечательно, что лишь небольшой процент трансвеститов - гомосексуалисты :dontknow: Ну видать,исключения бывают во всем.
А трансексуалы,это...короче мужик случайно родившийся женщиной или наоборот..вот и усе. :D
Про Оливию я написала наугад..я почему-то уверена,что он первое из двух.
Мне кажется вторые не станут так вызывающе и вульгарно одеваться,подбирать эдакий образ,который бы выделял их из толпы..
Видела как-то передачу про трансвеститов,не помню названия,вроде "Проверено на себе" с Лялей Турубара и её напарником Егором Пироговым.Пока Ляля парилась в израильской армии,напарник влез в шкуру трансвестита..оооочень интересно! :yep: Или была в тюрьме..не помню..нашла на Торрентсе две передачи,поставила качать..
Пирогов тогда постиг все тонкности женского ухода за собой. :D Как он брил ноги-это надо было видеть,как учился ходить на каблуках,а осанка,а макияжи,маски и прочее..
Я никогда ни первых,ни вторых не осуждала,не презирала,ни брезговала ими...ну что поделаешь,уродились такими,были б людьми хорошими..кстати,мне кажется,среди них можно найти настоящую "подругу"!!!

Отредактировано Валерия Ольговна (22-06-2009 18:21:38)

550

Вчерашний ЗУ приятно удивил.Честно говоря,я даже не ожидала,что увижу нечто подобное уже..
И хозяйка понравилась,и ужин её тоже..единственное,я б в запеканку плеснула бы какого-нить соуса или ж заливку сделала,ну и макарошки бы взяла какие-то помельче.И даже был апперетив,что уж вовсе потрясло...и никакого тебе сока за столом!
Из мужуков приглянулся толстяк...вроде самый добродушный...а его тезка к концу передачи начал потихоньку раздражать..немножко настораживает Анна,а молодой Макс мне как-то по барабану..как и все молодые в ЗУ. :dontknow:

Дальше смотрела немцев.
Хозяин,КОТЯЯЯЯ! ,как раз явно гомосексуалист..их как-то сразу видно по поведению..я еще сомневалась,но потом гости в его спальне откопали сундук с женской одеждой и бельем,и что утвердило мои подозрения-трусики были сшиты на мужука. :D Побритый наголо,левая рука сплошь татуировка в цвете-побеги розы,голова над ухом тоже в тату..в одном ухе какая-то медная пуговица,весь в шнурочках с колечками,узелками,каких-то железячках..зрелище еще то.. :hobo:
Котя,мы с тобой скоро станем крутыми специалистами по нетрадиционным ориентациям.. :crazyfun:
Хозяин явно пролетел со своим меню,больно уж все было просто и без изюминок..что удивило-жарил медальоны из свинины,хорошо обваляв их в сухом порошке какао.

551

Вчерашний ЗУ у Анны..не знаю,вкусные ли каракатицы,но морскую капусту не переношу и усе тут,она мне способна испортить даже самые любимые продукты.
Почки я ела,моя подруга кубанка обалденно их готовила,но субпродукты использую редко,где-то даже из личных соображений..не всегда могу есть внутренние органы,которые были жизненно важные,хотя и само мясо,считай с той же категории..то.
В общем с основным снова мимо.
Торт такой один раз пекла,да,он "мокрый" получается,а мне это не нра..если уж выпечка,то я как-то на традиционной пропеченной и хорошо поднявшейся выросла.Эта "мокрота" скорее присуща американцам с их традиционными пирогами-я недавно перечитывала письма Мелиссы,где она описывала,что едят в Америке.
Немцев не смотрела,умотала на праздник..
Но днем видела выпуск с Кертисом Повар на дому".
Он приехал на ранчо к ковбою,который задумал сделать сюрприз для своей женки в день десятилетия их брака.Женка пропадала в СПА салоне,мужуки готовили сурприз.
В обчем ничего особенного-морские гребешки на гриле-блин,когда ж я их попробую?-с салатом из запеченных помидоров и молодых бобов,рыбу в подушке:в пергаментной бумаге,сложив её ковертом запекли рыбу и устриц на овощной подушке с белым вином,а вот на десерт как раз и были черничные кексы,где муки было очень мало,буквально 2 ст.л. на 6 яиц.
Выпекались они в формочках порционно,подавались с черничным соусом,мало того,их ели поливая сливками. :dontknow:
Еще накачала кучу кулинарных передач...есть чем поживиться! :D

552

Я никогда ни первых,ни вторых не осуждала,не презирала,ни брезговала ими...ну что поделаешь,уродились такими,были б людьми хорошими..кстати,мне кажется,среди них можно найти настоящую "подругу"!!!

Да мне тоже пофиг, мне же к ним в постель не прыгать. А гомосексуалиста в подружки - вполне неплохая мысль, мне всегда было интересно в мужском обществе, но бесило, что рано или поздно все равно становишься для них объектом (долой носителей пенисов) , а тут идеал, и мужик вроде, и приставать не станет  :crazyfun:  У нас городок явно гомофобский, тут открыто такого нет, так что может и есть они где, только скрытые, а может просто мне не попадаются. Тут у нас два типичных вида носителей, бритоголовые мужЫки, и лица кавказской национальности, время от времени массово меж собой сражаются, но и те и другие борцы за чистоту сексуальных помыслов, проходу не дадут если че.

553

мне всегда было интересно в мужском обществе, но бесило, что рано или поздно все равно становишься для них объектом (долой носителей пенисов) , а тут идеал, и мужик вроде, и приставать не станет

ну дык аналогично..когда я познакомилась с моим красавцем,на тот момент у меня был такой подружка,тока нормальной ориентации.. :D Эстонец из КГБ...я ему дико понравилась  где-то,он меня вычислил,пробил по картотеке,чем шокировал чуть не оморока  :D ,решил,что я ему гожусь в ... :D На тот момент он был практически на грани развода в своей семье,но должность его чему-то там обязывала и ему просто низзя было ни разводиться,ни любовницу заводить..ну поводил он меня по ресторанам..поухаживал,красиво,с подарками,с цветами..потом решил все-таки эт самое-попристовать.. :D Друг ему оставил ключи от квартиры в Старом городе..такая квартирка необыкновенная,чуть не в три этажа и очень старого образца,ну прелесть что такое...мы там и встретились..но чиво-то у него не заладилось..даже не поЧеловались толком.. :playful:
А на другой день случился в том доме пожар и квартира сгорела дотла..его этот факт убедил,что меня в любовницы нинада! :rofl:
А я чиво? Я тока рада была! :jumping: Плохо что ли?
Меня через день возят по ресторанам и кафе,во всякие диковинные местечки,развлекают,угощают,подарочки пошли-дефициты всякие,домой меня везет-чуть не корзину еды с собой,выпивки,шоколада.. :D
Одно требовал,чтоб я была ухожена,нарядная и веселая.. :playful:
В конце концов он благополучно развелся,а меня возил с собой на встречи по всяким баням и тыры пыры..хвастался мною.. :D Мне было весело,и никто ко мне не лез..он тоже..а жаль.. :rofl: мужик был красивущий!Вот так мы и дружили с ним чуть ли не с год..зато какие интересные были отношения!Я с ним никогда не скучала,а он еще и при деньгах был..
А с трассвеститом вообще по-моему можно найти много общего...они ж и готовят,и в моде разбираются-их попугайный прикид-это зачастую вывеска,да и просто у них мужская сила-тую ж сумку допереть до дома.. :D Да и вообще они пытаются посмотреть на мир глазами женщины...а я чиво-дура,чтоб не помочь им разглядеть наши проблемы?

но и те и другие борцы за чистоту сексуальных помыслов, проходу не дадут если че.

ага..эти борцы в своих вывернутых вероисповеданиях до определенного возраста не имют права прикасаться к женщине..зато им разрешается кой чиво другое...

А что проходу не дадут,так у них же инстинкт петуший..чем больше кур в курятнике,тем он сам значительнее.. :playful:
Может,Коть,еще и повезет..еще и признакомимся с кем-нить...жизнь-то богата сУрпризами.. :D
Котяяяяяяяяя!А тебе хто из мужуков этой недели на ЗУ приглянулся?
Мне вчерашний ужин у толстячка не ахти...пареный лук никак.. :x и баранину не выношу..но умение управиться с мясом,да не с простым-достойно мужика.. :yep:
Ну и фрукты в мороженном тож хорошо.
А вот ужин у мистера Уксуса,как его обозвали на Рене смотрела спиной...убил морально пробками от вина..что ему помешало навертеть в сырое мясо подуктов,чтоб мяско взяло их ароматы?
А закуска?Я пробовала сырые шампиньоны,мне сильно не покатило...хоть под тунцом их,хоть под икрой -бяка...
И при чем тута ростер швайн и кремсер бла-бла?
Чиво он в русском ЗУ делает? Шлепал бы прямиком в немецкий Дас перфект Диннер. :crazyfun:
Туда,кстати,лететь всего-то часик..это тебе не Париж-на краю света.. :crazy: и разговоры о том,что он там трое суток не спал...да хто ему поверит?счас...разбежалась...явно дрыханул где-нить с часок..а это много значит,чтоб силы восстановить.
мы с подружкой,когда мне было 22 года рванули в Таллинн из Вильянди именно с этой целью-проверить,сколько можно обойтись без сна. :hobo:
Гуляли по городу,ездили за город,ели,пили,тока спиртное исключили-для чистоты эксперимента :crazyfun: -одна начинала носом клевать..другая пинала-не спи!Выдержали двое с половиной суток!и усе...потом так спали,что аж пугали соседок по общаге..думали,что у нас летаргия началась.. :D
Можно не спать,если пить спец.таблетки...я такие имела счастье пробовать..но их дают охфицерам,Ленка должна знать,и они очень вредные. :yep:
В общем ужин у Уксуса кака! блефовал много,а на деле пшик..
Аннушка радует... :D усе любит,усе ест.. :playful: Господя,как она с такой кошкой,как у неё Зена уживается?ангельское терпение у деуки...

554

Хотите Леню Куцевалова скачать?На торрентсе с ним выложили неделю. :D
***Неделя с Леней***

555

В нашем ЗУ уже ничегошеньки непредсказуемого нету..и пню становится ясно,что победителем становится пятницкий хозяин.К слову-ужин у него был вполне съедобный.И очень обычный.Вот за бабку в горшочках я чиво-та озаботилась.. :D Свалили продукты в горшок,запекли..а мясо ведь предварительно обжаривали..а в горшочки ни капли жидкости не добавили..что там такого мудреного запеклось,что фотографу вылизать захотелось горшок?
Стал напрягать выбор победителя ведущим..он де провел с каждым немало времени...тоже мне,эксперт независимый..у него какие нить еще аргументы в пользу выбранного участника имеются или его выбор зависит от того,чего левая нога пожелала?Может он там за кулисами-то считалочку детскую вспомнил себе втихушку.. :crazyfun: или уж бы прямо так и сказал,что победитель был сразу определен,сердешный..
Ну видать-жираф большой,ему видней. :hobo:

Вчера смотрела скачанную кулинарную подборку "Пикник".
Ну и растянули выпуски...лежит штук 10 картофелин на доске,и вот как КАЖДУЮ режут,показали во всех ракурсах...рис приготовил в котелке,стал выкладывать на тарелку чуть не чайной ложкой...выкладывает и себе под нос бормочет что-то про китайские вкусы и нравы,выкладывает и бормочет...я за это время успела прошить полностью манжеты на шортах мужа.. :crazy:
И досматривать не буду! :angry:
Правда приглянулся оттуда один приемчик приготовления красной рыбы,которую ведущий обозвал финским бутербродом.
На филе рыбы,которое посолили,сбрызнули лимонным соком и раст.маслом,положили ломтик сыра,кружок помидора,прикрыли вторым ломтем филе и все это запекли на решетке с двух сторон.
Из Повара на дому узнала,что майоран и душица-это одно и то же. :dontknow:
И больше ничего интересного не удалось посмотреть.. :hobo:

556

девчата, расскажите, что такого неопрятного нашли в АНЕ ?!

557

Elenка
Наверно, чтобы хорошо выглядеть - нужны пИрламутровые тени до бровей и красная помада до ушей - вон как всем понравилось как людмила с прошлой недели выглядит :)  А вообще мне Анна никак, да и все участники этой недели тоже :( С легким любопытством посматриваю на исаева, почему-то мне кажется что победит.

558

Хотите Леню Куцевалова скачать?На торрентсе с ним выложили неделю. :D

Нет, не хочу, все его любят, а мне от него плохо  :'(  Псих натуральный, мне аж страшно  %-)

559

не поняла я сегодняшнего ужина....
закуска.... куча листьев + жареные грибы. это што ? неудачный шедевр красной шапочки из леса ? только вместо травы - модные листья салата , а вместо грибов лесных - искусственные шампиньоны ? и закуска, очевидно предназначалась для волка- вегетарианца  ?
основное - бекон жирный со сливками и все это добавили к рыбе ? зачем ? кашу маслом не испортишь, и поэтому давайте сало пихать везде... ну понятно. а-ля "колхоз" рулит.
десерт - по законам жанра - времени не остается ( интересно а куда они его дели ? ) неужели так долго зелень рвали ? и десерт для меня остался загодочным, хоть и в рисовой муке....
вот такой он непонятный ужин , первый на этой недели.

говорить про участников - нечего . вроде пока ни в чем таком криминальном не замечались и не привлекались. а дальше будем - поглядеть. 8-)

560

Elenка написал(а):

что такого неопрятного нашли в АНЕ ?!

Я вчера,отписавшись здесь,пошла на Рен,глянуть,что за пятерка нынче собралась.
Аню честят за одежду,в которой она появляется,мол,одета черти во что.Где-то на прошлой неделе ругали за волосы,то ли непрокрашенные-и как тока увидели такие тонкости?-то ли еще что..я особо за подобные замечания не спотыкалась,так как терпеть не могу читать подобное,а иной раз еще и из пальца высосанное.. :angry: Все равно,что с лупой разглядывать участника,а потом нестись на форум и орать от счастья:
-Ой! а у того-то на носу прыщ выскочил! :jumping: (Или козявка торчит!  :playful: )
Тьфу!
Да,Анна не выглядит такой вылизанной,как Людмила,и холеной.Прическа малость лохматая.. :D Но тут вроде такие волосы не очень послушные...мож свой стиль человек не нашел..я её не защищаю,она для меня никакая,и говорит иной раз невпопад,как вчера вместо "на устах","ношусь с устами" :D
Похоже её на форуме не приняли за её личные амбиции,развенчав из хозяек бутика во владелицы лишь торгового павильончика.
А Анна-какой ужас!!!-похоже еще и сама торгует своим товаром.. :D
Вот если б на неё пахали,а она ошивалась по салонам красоты,тогда Анну бы оставили в покое. :crazyfun:

Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Обзор кулинарных передач

Создать форум.