Разочарована победой графа...
Дочитала Рен..там было предположение,что Гриша учел то,что Илья делал десерт уже при подаче..
Если это так,то я считаю это несправедливым.
Лучше подать бурду графскую из яблок,с которой они уложились во время,чем все свежесмешанное и вкусное у Ильи? бред какой!
Показывают фрагменты готовки ЗУ..то у них раковина засорилась...то забавляются с продуктами. ага...полтора часа на готовку,полтора на забавы..где ж тут уложишься под будильник.
Тьфу...аж настроение испортилось.
Обзор кулинарных передач
Сообщений 481 страница 500 из 610
Поделиться48118-04-2009 15:06:01
Поделиться48221-04-2009 13:09:29
Смотрела вчера ЗУ.Женская часть не понра... Приглядываюсь к мужикам..
А когда делали чоботы под названием "манты",да показали крупным планом продукты,плакать захотелось.Шампиньоны все в пятнах-явно уже не свежие грибы...почищенная картошка тоже вся в синих пятнах.. Хозяйский прикид вызвал такое недоумение,что я до конца и не поняла ничего...при готовке она сидела в майке из-под которой выглядывали кокетливые бантики бюстика,а за стол села вообще в чем-то банном..
али я от моды совсем отстала?
Поделиться48321-04-2009 15:47:38
за стол села вообще в чем-то банном..
И мне также показалось. Показная небрежность в приготавлении блюд. Первый раз услышала слово МАНТОШНИЦА . раньше говорили : мантышница . Манты меня заинтерисовали , остальное не поняла . Десерт настолько простой и выглядел скудно. Каждый участник получил по половинке банана . ну, совсем мало .
Поделиться48421-04-2009 16:55:34
Манты меня заинтерисовали , остальное не поняла .
Ну то,что человек назвал мантами,тоже удивительно.Все продукты этого блюда сочетаемы,если добавить к ним что-то внутрь для сочности при готовки,а уж в чем готовить ЕТО в мантОшнице или в мантУшнице-неважно...я манты ела бурятские,совсем не так все готовится и выглядит.Но есть ведь и узбекские похожие блюда,и даже татарские схожие с мантами..
Обзови Лия свое чудо изобретения именно по-своему,да респект ей!
Я мечусь между военным,напевая Пугачевское "настоящий полковник!" и юнцом с капризными губками...кого выбрать?даже сегодняшний однофамилец (я в деуках была Леонтьевой) не вдохновляет...
Поделиться48521-04-2009 17:06:17
и юнцом с капризными губками...кого выбрать
Нет, юнца не надо. Очень уж отвратительно он свои губешки кривит. И мерзкое его песнопение до сих пор заставляет меня корчиться в судорогах, если приходится на рынок идти. Не надо Оля
Поделиться48621-04-2009 17:31:05
Не надо Оля
не буду,не буду,мой Котенок! слишком он молод,пения не слыхала,рэп терпеть не могу...остается "полковник"...
а ты кого выбрала?аль секрет?
Поделиться48721-04-2009 17:41:22
рэп терпеть не могу..
Это хуже, чем рэп. Это кавказский Ласковый май
а ты кого выбрала?аль секрет?
А мне все на этой неделе никак (кроме ужасного попсовика - это я против.) А так, если уж от противного танцевать, то за печальную девушку, которая сегодня зуб сломала. Она мне не нравится, но остальные еще меньше. Тоскливая эта неделька.
Поделиться48822-04-2009 01:04:25
Вау!И чиво я снова уснула на сааамом интересном месте? Как печальная девушка зуб сломала не видела..
И повтор не посмотрю..света не будет..
Я как увидела набор продуктов для салата,так потеряла последний интерес к этому ЗУ...че там интересного в приготовлении котлет с фасолью?
От "полковника" тоже ничего интерсного не жду..вообще не буду никого выбирать.Вот.
Поделиться48922-04-2009 10:21:29
Как печальная девушка зуб сломала не видела..
кусала котлетку(или что там было), сказала, что очень твердые там куски, что у нее даже отломился кусочек зуба, расстроилась
Поделиться49022-04-2009 12:37:10
Обзови Лия свое чудо изобретения именно по-своему,да респект ей!
Манты вкушала в Алма -Ате , когда работала в Аэрофлоте. Готовили только с мясом и были закрытыми, сочными и вкусными , плавали в бульоне. Ела в ресторане аэропорта на обед ! Начинка картошка с грибами тоже может быть вкусная.
ЗУ не смотрю , идет ремонт , телевизор стоит в тонкой пленке.
Поделиться49123-04-2009 12:41:42
Смотрела вчера краем глаза ЗУ у Анны.Подача закуски особого впечатления не произвела.Я видела подобный прием,но более в интересных вариантах и персонально для каждого гостя.
Можно б было использовать порционно любые половинки круглых фруктов и овощей.Практически безотходное производство..
Основное блюдо снова из дамского набора..троим мужикам только червячка заморить..
А десерт..эко ж диво,так уж диво.. посыпать мороженное хлопьями и воткнуть клубнику.
Лия ТАКОГО еще не ела.. И я не ела.И не буду!
Отредактировано Валерия Ольговна (23-04-2009 22:48:06)
Поделиться49223-04-2009 23:15:31
Сегодня был отличный ЗУ у военного Валерия Киселева ! Как только я увидела , что он муж финалистки Татьяны Киселевой , взяла тетрадь для записи. Валерий работал в итальянском ресторане , когда он жил в США . Закуска в арбузе -- это в Зу было впервые ! Десерты помню , а в арбузе стоит такое приготовить ! Основное блюдо : паста с креветками с итальянскими приправами -- красиво подано , выглядело аппетитно ! Десерт : персики в огне в апельсиновом ликере или соке -- очень понравился ! Валерий получил 400 баллов ! Достойный ужин !! Если бы я смотрела одна ужин , не удалось , мне мешали мои члены семьи .
Ольговна ! буду ждать от тебя твоей оценки ЗУ !!! Не пропусти ужин !
Поделиться49323-04-2009 23:24:26
Манты вкушала в Алма -Ате , когда работала в Аэрофлоте.
Я в Улан-Удэ ела с мясом.Большие,сочные,горячие и очень вкусные..сколько лет прошло,а не забылось ведь.Мама взяла меня с собой в гости к подруге,та и угощала.Еще ели бурятские позы,и хоть блюда вроде разные,принцип один был-семья была из военных,мама с подругой тогда и ляпались с мантами и позами,сверяя рецепты..Еще тогда я запомнила чай с молоком и бутербродами,так как дома у нас такого обычая не было-перекусить бутиками.Вареной колбасы в магазинах в поселке не продавалось,а копченая резалась как закуска.
ЗУ у Валерия сегодня понравился.Не столько меню удивил,сколько тем,как готовил,прям приятно было до невозможности после убожества предыдущих ЗУ.Посуда красивая,я просто вся растаяла от её обилия и разнообразия,все разложено по тарелочкам,никакого тебе бардака и неряшества.
Все делалось продуманно,аккуратно и педантично,вот что мне нравится!
Когда-то в молодости у меня с неделю жила подруга,так я уж боялась доверить ей готовку. Кругом горы очисток и мусора,грязной посуды вперемежку с продуктами..
Дольше убираешься ,чем еда готовится.
Салат пропустила мимо себя,так как мое увлечение ими прошло.
Паста очень понравилась..можно и воплотить в жизнь.
И десерт хорош.
Как хозяин Валерий был радушен,хотя немного и хвастлив.. Но человек добился немалого,за плечами масса опыта,причем положительного..за что ему уважение.
Из развлечения усмотрела сочетание красок платься певицы...ищу гамму для росписи на последней кружке. На Рене в штыки прям Анну,а она меня никак не раздражает...
во всяком случае скачи она козликом,не умолкая,быстро б мне надоела...
Поделиться49423-04-2009 23:27:28
Ольговна ! буду ждать от тебя твоей оценки ЗУ !!! Не пропусти ужин !
Соседушка,я уже оценила! Сто баллов Валерию!И с женой они замечательная пара!!
На кухне-то красота какая!!!Уж точно у него золотые руки!А какая идея-кафель с панорамой!!!
Поделиться49524-04-2009 00:02:59
я за нее, хоть и не победит.
ЗУ у Валерия сегодня понравился.Не столько меню удивил,сколько тем,как готовил,прям приятно было до невозможности после убожества предыдущих
У меня давно ощущение, что убожеств нанимают и приглашают, чтобы выгодно оттенять нужного победителя
Не буду я за ефтова Валерия болеть, не упрашивайте меня
Поделиться49624-04-2009 04:00:57
Не буду я за ефтова Валерия болеть, не упрашивайте меня
А я не упрашиваю. Я вообще не голосовала.И без меня там голосов хватает.
Поделиться49725-04-2009 19:32:34
И без меня там голосов хватает.
вообще, там много чего хватает.
сегодня прочитала неделю : ужас !! какие же скандалы, выяснения отношений, обиды на ровном месте.
такое впечатление, что людям не хватает отрицательных эмоций в жизни.
обсуждение интерьера чужой квартиры может перейти чуть-ли ни в драку. зачем??? почему?? не понятно.
Поделиться49825-04-2009 22:50:10
такое впечатление, что людям не хватает отрицательных эмоций в жизни.
обсуждение интерьера чужой квартиры может перейти чуть-ли ни в драку. зачем??? почему?? не понятно.
это,Ириша,ты не в бровь,а в глаз прям! До трех ночи упражняются в остроумии.
До того увлекаются,что забывают,зачем на форум пришли.Я туда захожу иногда,если не посмотрю ужин-глянуть,что готовили и подавали,так продраться до информации невозможно через весь тот словесный понос.
Поделиться49927-04-2009 11:38:44
Вчера смотрела немецкий ЗУ.Одного мужика явно взяли взаймы у наших реновцев.
Угощал он своих гостей русской едой!
На закуску сделал что-то похожее на свекольник,все плавало в сметане.
На основное-фрикадельки калининградские! оказывается есть в русской кухне такое национальное блюдо!
Причем название написали по-русски с ошибками,а по-немецки оно звучало так:Калининграади клёпс!
Слепил из фарша колобки,отварил,сделал соус на бульоне от фрикаделек и подал с отварной картошкой.
На десерт было мороженное-эскимо,ложка творога,несколько виноградин из компота и мятное желе,которое доставило хозяину немало хлопот-никак не хотело застывать..хозяин по-русски сокрушался:
-Не готёво!
Вот такое представление у некоторых иностранцев о русской кухне.
Поделиться50027-04-2009 13:24:02
калининградские!
Немец мстил за Кениннсберг , наверное его предки имели там дома и земли. Сын оккупировал телевизор : завтракает и смотрит канал Дискавери., а меня не пускает посмотреть ЗУ. На форум РЕНа не захожу , жалко тратить время на пустые обсуждения.