Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Обзор кулинарных передач

Обзор кулинарных передач

Сообщений 481 страница 500 из 610

481

:hobo: Разочарована победой графа... :'(
Дочитала Рен..там было предположение,что Гриша учел то,что Илья делал десерт уже при подаче..
Если это так,то я считаю это несправедливым.
Лучше подать бурду графскую из яблок,с которой они уложились во время,чем все свежесмешанное и вкусное у Ильи? :crazyfun: бред какой!
Показывают фрагменты готовки ЗУ..то у них раковина засорилась...то забавляются с продуктами. :angry: ага...полтора часа на готовку,полтора на забавы..где ж тут уложишься под будильник. :crazyfun:
Тьфу...аж настроение испортилось.

482

Смотрела вчера ЗУ.Женская часть не понра... :no: Приглядываюсь к мужикам.. :D
А когда делали чоботы под названием "манты",да показали крупным планом продукты,плакать захотелось.Шампиньоны все в пятнах-явно уже не свежие грибы...почищенная картошка тоже вся в синих пятнах.. :hobo: Хозяйский прикид вызвал такое недоумение,что я до конца и не поняла ничего...при готовке она сидела в майке из-под которой выглядывали кокетливые бантики бюстика,а за стол села вообще в чем-то банном.. :O али я от моды совсем отстала?

483

Валерия Ольговна написал(а):

за стол села вообще в чем-то банном..

И мне также   показалось.  Показная небрежность в приготавлении  блюд.  Первый раз услышала  слово  МАНТОШНИЦА . раньше говорили : мантышница .  Манты   меня  заинтерисовали , остальное  не поняла . Десерт  настолько  простой и выглядел  скудно.  Каждый  участник получил  по половинке  банана . ну, совсем  мало .

484

ludmilaSpole написал(а):

Манты   меня  заинтерисовали , остальное  не поняла .

Ну то,что человек назвал мантами,тоже удивительно.Все продукты этого блюда сочетаемы,если добавить к ним что-то внутрь для сочности при готовки,а уж в чем готовить ЕТО  :playful: в мантОшнице или в мантУшнице-неважно...я манты ела бурятские,совсем не так все готовится и выглядит.Но есть ведь и узбекские похожие блюда,и даже татарские схожие с мантами..
Обзови Лия свое чудо изобретения именно по-своему,да респект ей!
Я мечусь между военным,напевая Пугачевское "настоящий полковник!"  :rofl: и юнцом с капризными губками...кого выбрать?даже сегодняшний однофамилец (я в деуках была Леонтьевой) не вдохновляет... :crazyfun:

485

и юнцом с капризными губками...кого выбрать

Нет, юнца не надо. Очень уж отвратительно он свои губешки кривит. И мерзкое его песнопение до сих пор заставляет меня корчиться в судорогах, если приходится на рынок идти. Не надо Оля   :nope:

486

sobakasobakova написал(а):

Не надо Оля

не буду,не буду,мой Котенок! :D слишком он молод,пения не слыхала,рэп терпеть не могу...остается "полковник"... :playful: а ты кого выбрала?аль секрет? :question:

487

рэп терпеть не могу..

Это хуже, чем рэп. Это кавказский Ласковый май  :insane:

а ты кого выбрала?аль секрет?

А мне все на этой неделе никак (кроме ужасного попсовика - это я против.) А так, если уж от противного танцевать, то за печальную девушку, которая сегодня зуб сломала. Она мне не нравится, но остальные еще меньше. Тоскливая эта неделька.

488

Вау!И чиво я снова уснула на сааамом интересном месте? :crazyfun: Как печальная девушка зуб сломала не видела.. :dontknow: И повтор не посмотрю..света не будет..
Я как увидела набор продуктов для салата,так потеряла последний интерес к этому ЗУ...че там интересного в приготовлении котлет с фасолью? :no:
От "полковника" тоже ничего интерсного не жду..вообще не буду никого выбирать.Вот. :D

489

Как печальная девушка зуб сломала не видела.. :dontknow:

кусала котлетку(или что там было), сказала, что очень твердые там куски, что у нее даже отломился кусочек зуба, расстроилась  :O

490

Обзови Лия свое чудо изобретения именно по-своему,да респект ей!

Манты  вкушала  в Алма -Ате , когда  работала в Аэрофлоте.  Готовили  только с мясом  и были закрытыми, сочными и  вкусными , плавали в бульоне.  Ела  в  ресторане  аэропорта  на обед !   Начинка  картошка с грибами  тоже может быть  вкусная.
ЗУ  не смотрю , идет ремонт , телевизор  стоит в тонкой  пленке.

491

Смотрела вчера краем глаза ЗУ у Анны.Подача закуски особого впечатления не произвела.Я видела подобный прием,но более в интересных вариантах и персонально для каждого гостя. :dontknow:
Можно б было использовать порционно любые половинки круглых фруктов и овощей.Практически безотходное производство.. :D
Основное блюдо снова из дамского набора..троим мужикам только червячка заморить..
А десерт..эко ж диво,так уж диво.. :D посыпать мороженное хлопьями и воткнуть клубнику.
Лия ТАКОГО еще не ела.. :playful: И я не ела.И не буду! :no:

Отредактировано Валерия Ольговна (23-04-2009 22:48:06)

492

Сегодня  был  отличный  ЗУ  у военного Валерия Киселева !  Как только я увидела , что он муж  финалистки  Татьяны Киселевой , взяла  тетрадь  для записи.  Валерий  работал  в итальянском ресторане , когда он жил в США .  Закуска в арбузе  -- это в Зу  было впервые !  Десерты  помню , а в  арбузе  стоит такое  приготовить !   Основное  блюдо : паста с креветками с итальянскими приправами  -- красиво подано , выглядело аппетитно !   Десерт : персики  в огне в апельсиновом  ликере или соке -- очень понравился !   Валерий получил  400 баллов !    Достойный  ужин !!  Если бы я смотрела  одна ужин , не удалось , мне мешали  мои  члены  семьи . 
Ольговна !  буду  ждать  от тебя  твоей оценки  ЗУ !!! Не  пропусти ужин !

493

ludmilaSpole написал(а):

Манты  вкушала  в Алма -Ате , когда  работала в Аэрофлоте.

Я в Улан-Удэ ела с мясом.Большие,сочные,горячие и очень вкусные..сколько лет прошло,а не забылось ведь.Мама взяла меня с собой в гости к подруге,та и угощала.Еще ели бурятские позы,и хоть блюда вроде разные,принцип один был-семья была из военных,мама с подругой тогда и  ляпались с мантами и позами,сверяя рецепты..Еще тогда я запомнила чай с молоком и бутербродами,так как дома у нас такого обычая не было-перекусить бутиками.Вареной колбасы в магазинах в поселке не продавалось,а копченая резалась как закуска.

ЗУ у Валерия сегодня понравился.Не столько меню удивил,сколько тем,как готовил,прям приятно было до невозможности после убожества предыдущих ЗУ.Посуда красивая,я просто вся растаяла от её обилия и разнообразия,все разложено по тарелочкам,никакого тебе бардака и неряшества. :cool:
Все делалось продуманно,аккуратно и педантично,вот что мне нравится!
Когда-то в молодости у меня с неделю жила подруга,так я уж боялась доверить ей готовку. :D Кругом горы очисток и мусора,грязной посуды вперемежку с продуктами.. :hobo: Дольше убираешься ,чем еда готовится.
Салат пропустила мимо себя,так как мое увлечение ими прошло. :dontknow:
Паста очень понравилась..можно и воплотить в жизнь. :D
И десерт хорош.
Как хозяин Валерий был радушен,хотя немного и хвастлив.. :D Но человек добился немалого,за плечами масса опыта,причем положительного..за что ему уважение.
Из развлечения усмотрела сочетание красок платься певицы...ищу гамму для росписи на последней кружке. :D На Рене в штыки прям Анну,а она меня никак не раздражает... :dontknow: во всяком случае скачи она козликом,не умолкая,быстро б мне надоела...

494

ludmilaSpole написал(а):

Ольговна !  буду  ждать  от тебя  твоей оценки  ЗУ !!! Не  пропусти ужин !

Соседушка,я уже оценила! :cool: Сто баллов Валерию!И с женой они замечательная пара!! :yep:
На кухне-то красота какая!!!Уж точно у него золотые руки!А какая идея-кафель с панорамой!!! :jumping:

495

я за нее, хоть и не победит.

ЗУ у Валерия сегодня понравился.Не столько меню удивил,сколько тем,как готовил,прям приятно было до невозможности после убожества предыдущих

У меня давно ощущение, что убожеств нанимают и приглашают, чтобы выгодно оттенять нужного победителя  :angry:
Не буду я за ефтова Валерия болеть, не упрашивайте меня  :mad:  :crazyfun:

496

sobakasobakova написал(а):

Не буду я за ефтова Валерия болеть, не упрашивайте меня

А я не упрашиваю. :D Я вообще не голосовала.И без меня там голосов хватает.

497

И без меня там голосов хватает.

вообще, там много чего хватает.
сегодня прочитала неделю : ужас !! какие же скандалы, выяснения отношений, обиды на ровном месте.
такое впечатление, что людям не хватает отрицательных эмоций в жизни.
обсуждение интерьера чужой квартиры может перейти чуть-ли ни в драку. зачем??? почему?? не понятно.

498

Irina написал(а):

такое впечатление, что людям не хватает отрицательных эмоций в жизни.
обсуждение интерьера чужой квартиры может перейти чуть-ли ни в драку. зачем??? почему?? не понятно.

это,Ириша,ты не в бровь,а в глаз прям! :D До трех ночи упражняются в остроумии. :crazy: До того увлекаются,что забывают,зачем на форум пришли.Я туда захожу иногда,если не посмотрю ужин-глянуть,что готовили и подавали,так продраться до информации невозможно через весь тот словесный понос. :hobo:

499

Вчера смотрела немецкий ЗУ.Одного мужика явно взяли взаймы у наших реновцев. :crazyfun:
Угощал он своих гостей русской едой!
На закуску сделал что-то похожее на свекольник,все плавало в сметане.
На основное-фрикадельки калининградские! :O оказывается есть в русской кухне такое национальное блюдо! :D Причем название написали по-русски с ошибками,а по-немецки оно звучало так:Калининграади клёпс!
Слепил из фарша колобки,отварил,сделал соус на бульоне от фрикаделек и подал с отварной картошкой. :hobo:
На десерт было мороженное-эскимо,ложка творога,несколько виноградин из компота и мятное желе,которое доставило хозяину немало хлопот-никак не хотело застывать..хозяин по-русски сокрушался:
-Не готёво!
Вот такое представление у некоторых иностранцев о русской кухне. :D

500

калининградские!

Немец  мстил за Кениннсберг , наверное его предки  имели там дома и земли.  :D  Сын оккупировал телевизор : завтракает и смотрит канал Дискавери., а меня не пускает посмотреть ЗУ.      На форум  РЕНа  не захожу , жалко тратить время   на пустые обсуждения.

Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Обзор кулинарных передач

Создать форум.