Я б тоже заснула,Людочка.
Смотрела вчера ЗУ с момента приготовления основного блюда.
Поняла одно,что гости ушли недоевши...
Это ужин для двух подруг-гурманок,на диетах,с тонкими вкусами,с одинаковыми интересами..короче,как учила Мамушка Скарлет- настоящая мисс на людях должна клевать еду,как птичка..сжувала один листик салата и сыта(заставляя свою любимицу с утра объедаться гречишными оладьями в кленовом сиропе и патоке,дымящимся ямсом,сочащимся растопленным маслом и ветчиной в соусе)...
Кончено,Ольга не Скарлет..
но такое разношерстное общество в гостях имеет право хотя бы на сытость.
Антон остался голоден.Что ж говорить о графе?
Антон у меня ассоциируется со справочником из двух томов.
1 том-Что полезно есть и почему.
2 том-что не полезно и почему.
Развлечение мне не понравилось.Это было все интересно со свечами.Но почему нужно было слепить что-то из неизвестного материла всего за ТРИ минуты?
Сюда вставь,сюда сунь,тут сыпани...бабах-победила дружба! [взломанный сайт]
Антон,поди,дома для разрядки дал по морде своему манекену,педагог кого-нить пнула в подъезде-мы видели,что она умеет пинаться..
Илья,подпевая,голодному желудку доел остатки своей солянки,а про графа боюсь даже думать...когда он голодный,что может в сердцах натворить?да Бог знает что!Встретиться с ним в такой момент-все равно,что не успеть увернуться от катка...
Может быть Ольга и хороша по-своему..но лично моего интереса не вызвала к своей особе вообще никак.
Очень мне Илья импонирует..ужин был славный.Вкусный,яркий,рада его оценкам..но жду вечера у графа..а вдруг перебьет мои симпатии?