Посмотрела Лялин ужин. Это кошмар..
Кто так делает эти салаты? Зелень нежная,рвать её нужно,чтоб она соки сохранила и приятно хрустела во рту,когда поставишь этот салат на стол..вообще они выдерживают буквально минуток 15 перед подачей-потом не вкусно,а не резать ножами..Сыр поломать и раскрошить,тогда почувствуешь его нежный вкус.Если уж положить грушу,то резать её не кубиками,а как-то потереть чуток,чтоб оттенок вкусу придала..авокадо обработать предварительно-посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком...
Подала эта тетя Ляля зеленую кашу ...
Основное блюдо совсем убило наповал..Расплавленный сыр,который не знаешь,как с миски тащить-он тянется нитями...Фондю для особых случаев,а не для сборища случайных людей..ага и ешь его с чем хочешь..хошь-с ананасом,хошь-с помидорой...с хлебом,например...
Торт...это куча испорченных продуктов.
Это как это веготорианка питается вообще? Зеленой кашей и плавленым сыром,закусывая тортами с курагой?
Развлечение шокировало...
Серега,который продюсер-весь перевозбудился,сердешный, заранее,откопав Лялин сайт и налюбовавшись на её прелести весь вечер пускал слюни и даже вспотел.. так было противно на него смотреть...ну хоть и поставил он 70 баллов Ляльке,а вроде они друг друга нашли.
Девушка Маша убивает морально своим красным цветом в горошек в облике...
Мусчина-болондин что-то скаазал о приличиях в секусальном плане... это радует..последний-в золотом галстухе пока вообще не вызвал эмоций...загадка вселенная.(До пятницы!)
Чет-то мне этот Серега напомнил ободранную морду бульдога...пойду искать новую авку...мне даже кажется,что я похожа сачс на него...
Обзор кулинарных передач
Сообщений 401 страница 420 из 610
Поделиться40111-03-2009 21:30:46
Поделиться40211-03-2009 23:23:57
Надо было мне сразу на Завалинку зайти . Сегодня удалось посмотреть ЗУ с Лялей Бежецкой . В понедельник и вторник --ЗУ не смотрела. Сегодня 2 часа читала форум на РЕНе , зря мучилась , если наша Ольговна такие отчеты о просмотре ЗУ пишет !!!
А почитала посты нашей остроумной Коти ! которая может "использовать" лошадку , да уж, прикольно представить Котю на коняшке. Меню и приготовление меня сегодня не затронуло. Может , только салат , сочетание необычное . Развлечение для меня было интересным , а особенно развеселила реакция мужчин на эротический танец Ляли . Костюм с юбочкой отлично смотрелись !
Поделиться40312-03-2009 00:25:17
ludmilaSpole
Надеюсь не потеряет муж ко мне интерес до такой степени, что мне придется в неглиже на лошадке скакать
Поделиться40412-03-2009 07:10:13
а не резать ножами..
А я вообще над салатом издеваюсь. Рву его крайне редко, в основном ножом режу,да ещё как - тоненько шинкую как капустку... На вкус мне так больше нравится. Но это когда я в салат с огурцом-помидором режу...Когда в салате один салат практически - таких салатов я не понимаю в принципе - я ж не коза траву жевать,в конце-концов...
Поделиться40512-03-2009 07:26:54
а особенно развеселила реакция мужчин на эротический танец Ляли .
Да реакция у них всегда одинаковая - примерно такая
Ну ещё,слюна течет..
Поделиться40612-03-2009 10:24:42
Сегодня 2 часа читала форум на РЕНе , зря мучилась ,
Я,Людочка,уже давно на Рэн не хожу даже читать.Вчера пошла после твоих слов о Котиных постах.. Котю с лошадкой не нашла,окосела от чужой трескотни,развернулась да вон с этого вавилонского столпотворения.
Я хоть и понимаю ради чего выпускается передача,но все таки смотрю главным образом на общую картину-как проходит Званый ужин.Что подали и как.Меня не интересуют мелочи,об которых чешут языки на Рене.Когда раньше читала,то невольно хватала негатив и ловила себя на том,что тоже пытаюсь заглянуть под чужую юбку во время передачи.
Негатива хватает и без этого.
Спасибо тебе за лестный отзыв.
Пытаюсь заставить работать голову,не расслабляться..
Немцев что-то давно не смотрела.
А я вообще над салатом издеваюсь. Рву его крайне редко, в основном ножом режу,да ещё как - тоненько шинкую как капустку... На вкус мне так больше нравится. Но это когда я в салат с огурцом-помидором режу...Когда в салате один салат практически - таких салатов я не понимаю в принципе - я ж не коза траву жевать,в конце-концов...
Милаш,так о нарезке продуктов можно целую тему сделать.Это ведь смотря ЧТО ты готовишь.
Я ту же картошку в супы приготавливаю по разному.Есть у меня один суп,куда я её тру на терке.Есть такие,куда кладу целиком,потом разминаю.
В твой салат с огурцом и помидором возможно лучше и резать салаты,так как с огурцов много сока,моментально все остальное размокнет.
Но тут был заявлен состав продуктов для "сухого "салата.
Я не проводила Званых ужинов.. Но у меня тоже были гости и тема "Как угостить" меня трепетала..училась...моментально запоминала,кто что любит (в чай сколько сахару,например),кому чего нельзя.В итоге мои гости расходятся сытые и счастливые.
Поделиться40713-03-2009 12:14:19
Ужин у Маши...
Три рубля и ваша.. Серега продюссер так и сказал-Маша,это яичница и вареная картошка...
умный дяденька,я тут с ним согласна,но яичницы он не получил
-пролетел парень,бульдог бритый.....
я чуть не уписалась,когда слушала его коменты по поводу,чего больше в "салате"-лука или рыбы... [взломанный сайт] Растерялся парень...
Салат -это страх...килька в томате..иногда и можно...так..поковыряться и скормить остатки кошке-да еще и не каждая кошка будет их доедать....В мои голодные молодые годы мы её тоже ели,кильку-то.Только отвривали картошку,добавляли много зелени и тогда это было вкусно.
Когда с 6-и утра отработаешь,пробегаешь день..что-то сьесть да спати... усе пойдет..тока потом со рта воняет,и не знаешь как зубы отчистить. А тут еще и луку огромное количество...и все обозвалось салатом-братская могила,прости меня Господи!.
Я б тоже на месте Сереги растерялась...
Потом тебе дают капустные кулечки...съел,и через две минуты ты забыл,чиво и ел-та...
Постучали по стаканам-развлеклись.
На дессерт-будра.
Простите...я люблю каши,кисели,мороженое...но чтоб съесть,что приготовила наша три рубля...да под пистолетом не соглашусь!
Поделиться40813-03-2009 12:27:12
килька в томате..иногда и можно...так..поковыряться и скормить остатки кошке-да еще и не каждая кошка будет их доедать....
Мой ребенок, который критикует все мои блюда - в любое время с удовольствием ест кильку в томате. Без луковой зажарки, естессно
Простите...я люблю каши,кисели
А вот кисель в жизни не пробовала даже. Ни разу
приготовила наша три рубля...да под пистолетом не соглашусь!
Согласна, что баланду приготовила Маша
Поделиться40913-03-2009 12:34:12
Мне Маха понравилась, хотя блюдА вызывают легкий ужас... Может она статистка??? Иначе я не могу такой выбор объяснить, эту кильку...
С другой стороны Гугл выдает о ней реальную инфу, такой чел с такой должностью существует, телефончики есть, имейл. Можно написать ей. спросить почему килька
Поделиться41013-03-2009 13:15:45
Может она статистка.Иначе я не могу такой выбор объяснить, эту кильку..
Может таво ... садистка?
Поделиться41113-03-2009 22:09:50
Мне не удалось посмотреть ЗУ у Маши , но если на закуску подают кальку в томате ,... Это можно не смотреть.
Сегодня я смотрела ЗУ у Гора . Мне понравилась лазанья , только я не уловила , чем можно заменить трюфеля Ответьте, пожалуйста , и я буду спать спокойно.
И развлечение тоже, по моему мнению было на отлично. Приятный голос у Гора . живой звук и мелодичная английская песня . Салат--обычный , а запеканка названная тортом , тоже не удивила. У меня вопрос ??? Разве в запеканку не кладут гашенную соду или разрыхлитель . Думаю, можно было добавить просто соду , ведь творог --кисломолочный продукт . Мне показалось , что запеканка была тонкой . Заметили ..., что протвини, форма для торта --все новое !
Поделиться41214-03-2009 08:50:07
Я весь ужин у Гора профуфыркала. Едва началась передача мне позвонили пару раз.Пришла к телеку,что-то услыхала про трюфеля-у меня кошачья драка под дверями.Пока кошек растащила,муж приехал с работы.Не посмотрела ужин,ну и не расстроилась.
Но личного мнения нету.
Поделиться41316-03-2009 14:02:05
Дааа,программу надо переименовывать на "кто во что горазд" или "цирк приехал".
Увидела разрисованную физиономию и тут же выключила. Я,конечно,всё понимаю....но на званом ужине...да даже просто на ужине присутствовать в таком виде..С другой стороны,у нас свобода всего чего угодно,так что я молчу.
Мне по-этому никогда не нравились фильмы ужасов - потому что пугать - они не пугают и ужас не наводят,а вот отвращение эстетическое я,например,испытываю. И потом,есть грань - между действительно образом и просто размалеванной мордой. В данном случае я наблюдала второй вариант.
Поделиться41416-03-2009 14:47:07
Увидела разрисованную физиономию и
А звали размалеванную морду ---- Гоген Солнцев или Солцев. Я выпала в осадок от имени Гоген. , и если не увижу ЗУ разрисованного мрачного шута ..., думаю нечего не потеряю. ВСе на публику -- ВСе на продажу . небрежный грим , цилиндр с громоздким пером , глупые реплики , пустые , мелкие выпады в сторону хозяина сегоднешнего ЗУ.
Сегодня на ЗУ были на мой взгляд нерядовые блюда , хотя готовить нечего не буду . Закуска --фаршированные яйца , фарш такой не видела , а подать и украсить деду Митяю ( вот такой --участник ЗУ) не удалось красиво . Основное блюдо--- опять фаршированные ! сердце или сердца? было жестким, надо было просто тушить в бульоне , а в конце добавить сметану . Про бульон я неправильно написала ,Дед Митяй налил просто воду и посолил , а чтобы вкусное мясо получилось , надо приправы разной добавить . , зелени и т.д.
Десерт -- вареные желтки + мед , не знаю , может вкусное сочетание ? Развлечение дед Митяй продублировал , можно было удивить какой-нибудь третьей дудочкой. удивительно было слушать деда , речь у него --яркая , запоминающиеся обороты , интересный рассказчик. Про пчел на Алтае : У нас летают огромные с пятирублевую монету . А у нас другие деньги , поэтому незнаком мне размер . Дома есть только россиские рубли , подаренные родственниками.
Поделиться41516-03-2009 19:42:11
Увидела разрисованную физиономию и тут же выключила.
и я....
смотреть не стала,просто противно.
Поделиться41617-03-2009 13:51:04
Мне по-этому никогда не нравились фильмы ужасов - потому что пугать - они не пугают и ужас не наводят,а вот отвращение эстетическое я,например,испытываю. И потом,есть грань - между действительно образом и просто размалеванной мордой. В данном случае я наблюдала второй вариант.
Мало того,этот размалеванный клоун еще и потряс своими блевотными высказываниями.Слово "блевот.."не мое,а его.Несчастный озаботился,как ЕМУ выдержать все 5 вечеров с этими людьми... Как им-то,бедным,выдержать такое чмо всю неделю?
Нарисовать на морде можно,что угодно.Но при этом уметь вести себя хотя бы немного приличней,хоть даже с козлинными рогами на башке..
Пьяный проспится,ДУРАК никогда.Я досмотрю эту неделю,потому что мне интересны все остальные участники,но,видать придется,купить Мезим.. активированный уголь и противорвотное.
Дед оставил приятное впечатление.Хотя ужин его очень не понравился.Если он ест такую еду,то я не ела,не ем и не буду есть.А так дедка хорош. Правда про алтайских пчел он наврал..
таких там нету-я помню 5-рублевые монеты,и я была на Алтае..а мед там вкуснющий..хотя Миланка этого не оценит.
и пчелки обычные,просто там природа необыкновенная и мед с растений тоже,так же как и в Хабаровском крае..встреть я пчелу величиной с 5 рублей-померла бы от ужаса и не сидела б счас с вами.
Отредактировано Валерия Ольговна (17-03-2009 13:52:30)
Поделиться41718-03-2009 00:10:39
Мне понравился сегодня ЗУ . Интересно было смотреть , как участница предпрениматель Лариса украшала закуску , а основное блюдо --филе индейки очень понравилось , только без картошки . Запекала порционно в пиалах, без майонеза . соус для филе был : из сыра, яиц, сливок,соли. Оригинальное оформление с салфетками, маринованными огурцами, оливками, помидорами черри. Десерт был прост в изготавлении , но сочетание клюквы , бисквитного печенья, 2х йогуртов , сливок из болончика и киви -- вкусное и аппетитное --сладкое с кислым , мне очень нравится . Развлечение -- песня в исполнении Ларисы ( стихотворение Пушкина ) --- -- Приятный голос + гитара . С удовольствием посмотрела этот ЗУ !
Поделиться41818-03-2009 22:29:24
Ужин у Гогена,который,самоутверждаясь, перепутал свет,искусство и тьму. Гоген,кошмар ходячий и хвамилия Солнцев..
Крейзи..гы-гы!
Ужин в стиле "Театр ужасов" ему удался.Как он тыкал в продукты ножом..какая тут душа,о которой сказал прозорливый дед Митяй.
Гриша меня обворожил своими коментариями и мимикой,при которой у него ЧУДНО блестели глаза..
Котька,я теперь тоже Гришу нежно лублю..
Дедушка может и соперничает с этим заблудившимся образиной,простите,но все,что он говорил,все мудро и на основании своего житейского 60-летнего опыта в отличии от Анеты,психолога-социолога,которая в силу профессии увидела ТАКОЙ объект для своих исследований,что растеряла слова,опустившись до одного- "прикольно"... Вот пример типа психологов,которым я не доверяю.
Про закуску страшно говорить.Я б не смогла и яйца съесть с этой безобразной тарелки.
Основное блюдо.Как все пилилось ножом (почему ему было б не взять пилу?),кое-как обрабатывалось на плите,подавалось облитое кетчупом с лапшой...бормоталось над блюдом что-то о Медузе Горгоне...мне тоже,как и Грише жаль эту несчастную женщину... она бы,поди,похватав своих Сирен мнгновенно умчалась от этого ужаса,которого зовут Гогеном Солнцевым...
Лариса с перепугу умудрилась найти что-то вкусное в обычной лапше,плавающей в море кетчупа.. сжевала почти сырой и безвкусный кусок мяса-не кошачье же
.. и обалдела от десерта..а то она никогда не слыхала о фруктовых коктейлях до своих 52-х лет..
Анета совсем морально сегодня убила...на майонез у неё аллергия,а на чипсы и резиновые крашеные конфеты нету... Ах ты,святая невинность!Ну замечательно подыграла Гогену прям с порога!Перья им страусинные в шляпы обоим!!!
По поводу коментов деда Митяя,я с ним согласна полностью,хотя его ужин был для меня никакой,но у него хоть что-то можно было бы попробовать...
Развлечение было какой-то кошачьей котовасией..лучше уж слушать дедушкину игру на дудочках и пение Ларисы...которая к сожалению чересчур сильно восприняла к сердцу наигранно-обильное внимание Гогена лично к своей персоне и усиленно ищет ему оправдания...какая-то смесь страха перед ним и обожания..такое может быть?наверное да.
Есть типы людей,которые самоутверждаясь,щадят окружающих..есть садисты,истерики,неврастеники..Гоген явно,один из них.С такими очень трудно не то,что жить,а даже существовать рядом..люди-то живут хорошо,надо ж их попугать..не удивлюсь,если такой урод среди тихой ночи запустит десяток петард под нашими окнами...шоб мы встряхнулись.ОНО же самоутверждается...терпите люди,терпите мир!
Потом когда-нить оно успокоится,обустроится и потребует от нас тишины и покоя его уставшей организме..
Поделиться41920-03-2009 12:31:26
Вчера заканчивался ужин у Рафаэля.Мужа занесло в комнату.На экране Гоген.Наш папа изумленно вытаращил глаза и даже забыл положить гантели...наконец очнулся:
-О дятел!!!
Явно дед с этим дятлом затеяли игру-кто кого,на потеху компании..но все равно смотреть невозможно на Гогины выпученные глаза.
Рафаэль само спокойствие.. как тихий берег моря в штиль..
Кыстыбый я б съела.Всякие пирожки-лепешки с картошкой очень люблю.Основное блюдо,наверное,было вкусным..приправленное зирой,барбарисом,зелень на столе.Но не люблю баранину и все тут.
Затем смотрела немцев.Хозяйка подала суп-пюре на сливках с кусочком поджаренного рыбного филе.У меня потекли слюнки.А на основное блюдо у неё были что-то типа наших вареников.Фарш:картофельное пюре с грибами и луком.Соус проглядела,как готовили.Еще были пассерованные цукини брусочками,слегка обжаренные помидорки-черри..Понравилось,как она эти вареннички лепила.На одну сторону лепешки фарш,промазала все края желтком,сложила пополам тесто и быстренько вилкой защипала края.Простой прием и удобный.Настолько простой,что я все время о нем забываю.И готовые они были красивые.
Поделиться42020-03-2009 23:18:00
коментов деда Митяя,я с ним согласна полностью,хотя его ужин был для меня никакой,но у него хоть что-то можно было бы попробовать...
Развлечение было какой-то кошачьей котовасией..лучше уж слушать дедушкину игру на дудочках и пение Ларисы...которая к сожалению чересчур сильно восприняла к сердцу наигранно-обильное внимание Гогена лично к своей персоне
Лариса даже хвастанула своим мужем. который моложе на 9 лет . Кстати, сегодня было 3 участника , которые набрали по 300 баллов. Выбирал победителя Григорий !!!!!
Приз --плита достался Ларисе ! Дед Митяй --на 3 месте , а урод (моральный ) Гоген был по очкам на 2 месте ! Слушать реплики Гогена всю неделю--- жестоко над нами РЕН-тв посмеялось. Сегодня мне ЗУ у Анеты понравился . Плов фруктовый можно написать в постную кухню-- подходит. Суп по-тайски , можно приготовить , но в своем варианте. не могу есть острые супы. А десерт невозможно исполнить без фонтанов. Такой агрегат я рассматриваю , как подарок для родственников или знакомых , у которых все есть и ничем удивить.