но в кулинарной передаче
ее пора переименовывать " Ауууу, мы ищем таланты !!! "
пишут по этому поводу на Рене
ндааа... там обсуждение "упало" .....
раньше такие посты были - закачаешься и зачитаешься, а сейчас ....
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Обзор кулинарных передач
но в кулинарной передаче
ее пора переименовывать " Ауууу, мы ищем таланты !!! "
пишут по этому поводу на Рене
ндааа... там обсуждение "упало" .....
раньше такие посты были - закачаешься и зачитаешься, а сейчас ....
Может участники и не плохие, но в кулинарной передаче хотелось бы увидеть хорошие рецепты, а тут баланда, короче дурка какая-то, дождались
так ведь это в первую очередь претензии к оргам. Есть кастинг в конце концов,или они первого попавшегося с улицы хватают?Да,дед-шофер своими гренками на десерт не порадовал,но меню ведь заявляется раньше,куда ж орги смотрели?Про бабулю думаю,что ей нужна реклама,если она кукольница.Я купала Аленку во время передачи,бегала туда-сюда,кукол её не видела,к сожалению.Но тетка-то какая молодец!В свои 64 года шуршит вовсю.Вот за это ей респект огромный!
,куда ж орги смотрели?
дык они ж ему сценарий писали Стопроцентно нанятый статист
Вообще когда в неделе принимает участие модель-писательница-певица-актриса-чья-то жена, остальные участники сплошь из часов суда и сериальных эпизодов Несут бред, готовят дичь (дикость), модель побеждает, они получают зарплату
Я смотрю хладнокровно, на этой неделе орги меня не поразили.
Интересны их изыски на тему "простого народа". В сценарии "доиохозяйки" и "шофера" вижу одну и ту же руку
так ведь это в первую очередь претензии к оргам
Так вот я и выражаю свое фи оргам
Так вот я и выражаю свое фи оргам
Оболванивание зрителя,за счет которого они имеют кусок хлеба с маслом.Мало того,их передачи вызывают огромный всплеск негатива,что и видно по форуму Рена.Это плохо кончится.В первую очередь для оргов..где-нить, все это их и достанет..жизнь-то-бумеранг.
Очень понравился сегодняшний ЗУ и сама хозяйка
Счас пойду смотреть,через 10 минут.Эта девушка,которую обозвали копченой на Рене?
Сегодня модель Эмилия менее "копченая " . Меня удивила прическа -- волосы совсем неживые , пряди волос похожи были на дреды ( или дрэды? ) напоминали овечьи кудельки . А может модели так волосы испортили на показах моды ? И на мой вкус такой иссине--черный цвет старит девушку , выглядит она гораздо старше заявленных 22-х .
Сам ЗУ , блюда понравились . Достойный ужин , лучше , чем у тренера . Гримера --женщину --пенсионерку не смогла посмотреть . Читала форум на РЕНе , смотрела фото в обсуждении недели. Гримерша в шляпе приготовила давольно простые блюда . и она в данный момент по очкам вышла в победители . За что , за какие заслуги ?
Посмотрела сегодня ЗУ.Девушка похожа на русалку была в зеленом платье.Ужин хороший.
Людочка,я б тетке в шляпе больше всех желала победы.Кризис,мать его ети.. молодые прорвутся,пожилым тяжело.
А кто выграл плиту ? И как прошел ЗУ у Белова ? Напишите, расскажите свои отзывы , пожалуйста ! кому удалось посмотреть.
А кто выграл плиту ? И как прошел ЗУ у Белова ? Напишите, расскажите свои отзывы , пожалуйста ! кому удалось посмотреть.
Выиграла Татьяна своим "капустным ужином" и "китайской" песней.
И как прошел ЗУ у Белова ?
Вот мне тоже интересно. На коньках мальчик талантливый был,а как у него по части кулинарии???
Вот мне тоже интересно. На коньках мальчик талантливый был,а как у него по части кулинарии???
Уж получше, чем у Татьяны-гримера, но жизнь несправедлива
Выиграла Татьяна
я в омороке ..... жуть жуткая.
я в омороке ..... жуть жуткая.
Согласна
Вчера смотрела,смотрела ЗУ.. какое-то мясо в сметане..не поймешь что..креветки с ананасами..сладкие шарики на десерт..фу.
Я раньше к готовке относилась прохладненько,хотя практически умела готовить все.
После рождения Алены на меня свалилось 3 кухни.
Ребенку всего наварить,нам и собаке.Как-то я посидела и крепко подумала о том,что мне от кухни никуда не деться.Значит надо учиться готовить как следует,да чтоб самой было веселее-сделать кулинарию своим увлечением..Набрала книг в биб-ке,стала читать.Первым делом разобралась со свойствами продуктов.
Морковь придает сладость блюду.Помидоры кислоту,лук-остроту.Чтоб мясо быстро приготовить,надо его обжарить на сильном огне,постоянно переворачивая-до корочки,а потом протушить с полчасика в кипятке.
Хочешь прозрачный бульон?Слей первую воду после закипания.Залей потом снова водой и вари.
Кефир гасит соду.Молоко НИКОГДА не убежит,если ты стоишь рядом.
Вот счас бабушка-соседка спрашивает,как я там что-то приготовила...я в ступоре..я не помню...я просто варила,что-то добавляла,а что-то нет...
Так хочется сказать участникам ЗУ-люди,учитесь готовить!!!!Ну хоть почитайте того же Похлебкина!!!
Противный был мужик и вредный,но дотошливый в мелочах- чему-то людей научил...
А так посмотришь передачу ЗУ,аж слезы капают...
Кстати,поклонникам Гриши прошу не кидаться тапками,но он мне стал напоминать советский отрывной календарь со своими советами,как выбирать авокадо и чем отличаются сливки разной жирности..
Посмотрела сегодня повтор ЗУ.Ужас.Все отдельно пережарено.Масла огромное количество.Из грибов вытянуты все соки...французский повар бы обревелся,глядя на сковороды, в которых полно индигриентов для соусов. Говядина-трудный сорт мяса,его надо уметь готовить.Но только не так,как готовили на этом ужине.Весна,хочется уже витаминов.Даже листика укропа на столе не было.
Ни гарнирчика тебе,ни ощущения вкусовых качеств...что такое антреме?в нынешном понимании- шарики из печенья со сгущенкой и пачкой сл.масла...
В общем,если хочешь потерять аппетит,посмотри Званый Ужин!!!
Спасибо им! Не надо думать о диете...надо просто пойти и выпить кефрчика.
он мне стал напоминать советский отрывной календарь со своими советами,как выбирать авокадо и чем отличаются сливки разной жирности..
Классное определение
(что не мешает мне по-прежнему Гришу нЭжно обожать)
Классное определение (что не мешает мне по-прежнему Гришу нЭжно обожать)
Спасибо,Котька. Я таки добьюсь от тебя тапка..ну Гриша халосий,второй там тоже...тока пошто-то я их все время Кешами называю-обоих причем...(попугай Кеша,попугай Кеша..
)от что с людьми делает телевидение...
Сегодня видела в какой-то передаче Ольгу-бодибилдершу,которая в страшных желтых сапогах была и вязаном платье.Но людей кормила хорошо и лично у меня оставила очень приятное впечатление.Кажется,дева пробивается дальше.Ну пусть уж от ЗУ хоть в этом будет помощь-выплыть и состояться.
Пойду счас смотреть даму из сороковых годов...
Пойду счас смотреть даму из сороковых годов...
Лялю-то??? Мне она почему-то не даму из 40-х напоминает,а куклу Барби+Анжелику Варум в одном флаконе...
Тортик потряс...такие коржи были толстые и вообще сам вид непрезентабельный...дальше готовки я и не смотрела...
Я вообще теперь ЗУ,если и смотрю - то только процесс приготовления. Дальше мне неинтересно.
Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Обзор кулинарных передач