Было очень весело!
значицца я много пропустила???
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Обзор кулинарных передач
Было очень весело!
значицца я много пропустила???
Ага,Милаш,жаль,что ты не посмотрела этот ужин..его именно смотреть надо было.Димка здорово играл.Главное,его надо было слушать. Я сразу за него и голоснула.
Котя в общем все рассказала,но было очень смешно смотреть этот ужин.Он верно сказал "Звездой я не стал,но стал артистом"..не понимаю,зачем парень косит под секс-инструктора и проТчая,я не верю,что у него какая-то там ориентация.Мордочку красит?а кто её не красит на эстраде или в кино?Да я от Миронова покойного в роли Бендера аж шарахалась когда-то..ну подумаешь,парень смелый-в люди крашеный ходит.Так и я ходила в его возрасте с нарисованными веснушками и "кисками"-подводкой для глаз аж до висков.Спали с подругой в одной постели,очень было холодно в квартире,а так все теплее...очень с ней дружили..нас лесбиянками считали. Ну а мы ржали над дураками,да пуще их дразнили..
Я с ней и до сих пор дружу.
Про Димкину еду.
Молодец парень.Я в его возрасте сидела на яишне с колбасой,и единственное,что умела делать,это Оливье,в который добавляла кроме всего прочего еще и жареную курицу,которую покупала в Кулинарии.
А в основном ела ту же еду с Кулинарии,банального бульона не могла сварить.
А парень и салатик сделал,и мясо в рукаве запек,а я этого рукава боюсь чисто атомную бомбу.. и десерт,и развлечение,а главное-атмосфера вечера была очень хорошая.Только вот мне очень не нравятся платья-комбинашки Жени,прям видеть её не могу в них,так и охота попросить-иди переоденься,а?Вчера не помню,в чем она была,но что халат не захотела одеть-это зря.Выходит языком одно трепет,на деле другое.Где ж её любимое "умение посмеяться над собой?"А вспомнила..платье было-комбинашкой.
Ей видать,полуголой комфортнее..
Перлы не запомнила,нафиг они мне.Жаль,что выиграла дама.Если по честному-лучше всех сготовил за неделю противный БогдАнович.. он мне не нравится вообще,но готовить может,принять людей может..у меня вот такие предположения..а если его специально подставили? и подпоили в понедельник?тем более,что кто-то на Рене увидел,что и ведущий был,мягко говоря очень хорош...
Я не считаю его алкашом,конечно,знаю,что в этой сфере не обойдешься без спиртного..и он ходил со спиртным в гости всю неделю,что в принципе очень прилично-подарок принес.У немцев тоже выпивку тащут,а уж скоко всего за ужином выпьют и намешают-русскому смерть!
А наши подсуетившись,еще и бутылку в его руках в кадр..и Морозиус этот...который может быть и не Морозовым совсем.Я верю,что Милаша-Это Аленка ,Котька-Маришка,Ева-это Ева из Молдовы.
Что Морозиус Морозов-не верю.. пусть тогда и пишет,что попало..мол певец один всю бутылку шампуня выдул...да,простите,я очень крепкая на спиртное.Мне это пузырь шампанского на один зуб,так..детский лепет.А мужику и подавно.
И с какого будуна они не приняли предложение выпить это шампанское за ужином?Прям компашка трезвенников-язвенников(Майоров "Живот заболел!")
А вообще я думаю,что передача скоро загнется.Нет у неё будущего.Есть там какая-то важная причина,что передача так изменилась,т.е. не изменилась..а взятая идея превратилась черт знает во что...
Вспомните,Ева давала ссылки на венгерские ЗУ и кто-то дал ссылки на ЗУ на Украина-какая колоссальная разница качества перадачи!
Обычно,если на ТВ что-то создается,то с какой-то целью.Здесь явно цели не добились,а другой у них ,похоже,нет.И ,видимо,со спонсорами туговато,если пошли викторины/эсемески.А на данный момент вряд ли кто захочет уже вкладывать деньги в такой убойный проект.Идея-то хороша,да у телевизионщиков кишка тонка сделать из неё конфетку или привыкли по старинке людей потчевать скандалами.Хотя и люди не отказываются от скандалов..только и читаешь,что если б не было Милы Березиной или Майорова,нам бы и обсуждать было нечего..фу!Какая передача,такой и форум.Вот такой мой прогноз.
Хотя ,пытаясь хоть как-то разобраться во всем этом,я думаю,что тут просто сплошная психология..СМИ предоставляет основной массе то,чего она жаждет..хотите посплетничать?нате вам!!!!хотите тему для разговоров на форуме?пожалуйста-получите Морозиуса или пьяненького товарисча Б.
Я понимала бы,что надо шевелить форум и людей,если передача один раз в неделю идет и люди просто переходят на другое,обсудив вдоль да поперек выпуск..но тут каждый день новый вечер-кулинарное шоу,а о кулинарии просто элементарно не дают повода поговорить,лишь только в трех словах че-то вякнешь!!!уму непостижимо!
И ведь пошло-то это еще ого когда!!!Я на Рене об этом написала,так мне ж просто рот заткнули..я не поняла,что вы хотели сказать,вы много написали...так ты прочти повнимательнее...ей же ЛЕНЬ!За то не лень сообщить,что она ниче не поняла...не поняла,ну и гуляй,дорогая..тока передача скатывается до такой степени,что её закроют совсем,а с ней закроют и подфорум!
Куда они будут бегать болтать,обмениваться рецептами,решать проблемы?
Впрочем-не мое это совсем дело,куда тамошняя теплая компашка сдернет.
Я там на Рене и слова больше не скажу.
Баста. наигралась в эту игру.
Отредактировано Валерия Ольговна (16-11-2008 13:24:09)
Помните,как Димко секс- инструктор приготовил на своем ЗУ свиногорят?Кальмары,начиненные капустой (вроде грибы еще были).Счас нашла у Юлии Шилововй в её книге "777 рецептов от Юлии Шиловой:любовь,страсть и наслаждение" "Фаршированные кальмары".
Начинка-тушеная капуста с луком и яйцами.Далее предлагается потушить тушки в томатном соусе.
Обратите внимание на название книги.
Димка-то предложил эротическое блюдо,а его не поняли.
Юлии Шиловой
А кто такая Юлия Шилова?
Писательница какая-то.Я у неё ничего не читала,решила посмотреть,что она выпустила..вот,посмотри сама
Юлия Шилова.
Писательница какая-то.Я
Ухты! Как плодотворно работает!
Юлия Шило
не читайте ее лучше вообще не знать, что такое буквы, чем это читать
Лучше уж почитать Хмелевскую, если уж хочется женского романа, наши ужасные писательницы тупо и плохо ей подражают
не читайте ее
Я читала. Ужас ужасный. У меня было впечатление, что это не женщина пишет, а группа мужиков ваяет под псевдонимом "Юлия Шилова".
Я читала.
не успела я тебя предупредить... а еще там куча скрытой рекламы, сплошь жрут макароны макфа и едят персен и супрастин. Навеки врежется мне в память сцена, как героиня на чердаке обнаружила труп, от этого у нее взыграла аллергия, но у нее с собой был верный супрастин, который надо принимать так-то и так-то, и который помогает от того=то и того-то. Съела она таблеточку, выздоровела и принялась расследовать преступление...
Мне одной книжечки хватило, чтобы больше никогда не покупать эту галиматью. А ведь какими тиражами выходит... Не иначе "супрастин" спонсирует.
На этой неделе только Юлин и Марии ужины смотрела.Вроде как приглянулась Мария,но основное блюдо-свинина с картошкой в духовке разочаровали:на крышке,которой чугунок прикрыли расплавилась пластмассовая..как её? чет сегодня слова забываются..ручка?неужели они запаха не слышали,и вообще как можно в горячую духовку сунуть что-то пластмассовое?
И столько продуктов залили 1 стаканом воды...ясно будет,что ничего не приготовится нормально,засохнет да скукожится на таком жару.Если б на медленном огне,да в собственном соку,тогда другое дело.И то картошка потребует жидкости,и нечего пенять на московские сорта..я вот рассыпчатые вовсе не люблю.
Странно,что тетенька в таком возрасте так готовит.Добро бы вчера в Москву приехала,ведь в разных регионах и продукты разные.Но столько лет жить в Москве и не приноровиться к местным продуктам?
Салат неплох был.Пирожки с карамелькой приняла,так как у самой есть странная привычка пить чай с молоком,заедая карамелькой и булкой или даже с черным хлебом.
А вот то,что ни соли снова,ни хлеба не было на столе,то большой ей минус.Возраст явно завуалирован.Морщин мало,хотя и без них выглядит старше.Но есть такая категория людей,которые и в молодости старше выглядят,чем на самом деле.И ухаживай не ухаживай,тут ничего не поделаешь.У немцев видела таких гостей.Ухоженная,элегантная дама лет 45-и..а в титрах-32 года. У Марии руки в пятнах пигментных.Вряд ли в 52 года такое увидишь.Но это я так думаю насчет её возраста..
Вчера намылилась посмотреть ужин у хлопца того,так муж приперся с разговорами на полит.тему.
Завел так,что я и про ужин тот забыла.
Зато днем посмотрела на компе ужин у Вовы охранника,только не тот,где он расскандалил с гостями,а финальный.
В чем была причина скандала я поняла. смелый дяденька.Конечно ему минус за мат,но я сама того мнения,что если ты веган,а идешь к незнакомому человеку в гости на ужин,то уж принимай правила общей игры.Были вегетарианцы и старше её,но ведь все достойно выкрутились?Кто попробовал лишь,кто поел,кто на гарнир налег.Думаю,что эта молодая Вову просто достала да плюс водка свое сдела.
Мне Вова напомнил артиста Александра Семчева.Те же объемы..
Меню у него было тяжеловатым,но я б тоже вся объелась такой едой. Что ж поделать-не Вова я.
Ну и к нему не пошла бы ужинать..
Правда я туда и не просилась,да и меня не зовут.
Немцев уже несколько дней не смотрю-то уроки,то дела.Жаль,подсматриваю там идеи.Например,суп-рагу из грибов,картофеля и соленых огурцов на поджаренной копченой корейке.Мелочь вроде,а настолько оказалось вкусно и необычно!
Жаль,подсматриваю там идеи.Например,суп-рагу из грибов,картофеля и соленых огурцов на поджаренной копченой корейке.Мелочь вроде,а настолько
Оля , для нас интересную идею напишешь (напишишь ??? ) в теме Ресторан ??? Смотрю иногда канал " Кухня--ТВ " , немецкого ЗУ у меня нет.
Смотрела на этой неделе ЗУ с Марией , тоже подумала , что возраст ей убавили . Непрятно смотрелся ЗУ за журнальным столиком.Гости мучились в тесноте с тарелками на весу.
У Марии руки в пятнах пигментных.Вряд ли в 52 года такое увидишь.Но это я так думаю насчет её возраста..
А Константин мне показался моложе 42 лет
Да,у меня тоже такие мысли были,Евуль.А может он с той породы,что и Харатьян?
Оля , для нас интересную идею напишешь (напишишь ??? ) в теме Ресторан ??? Смотрю иногда канал " Кухня--ТВ " , немецкого ЗУ у меня нет.
Смотрела на этой неделе ЗУ с Марией , тоже подумала , что возраст ей убавили . Непрятно смотрелся ЗУ за журнальным столиком.Гости мучились в тесноте с тарелками на весу.
Людочка,с удовольствием напишу,конечно,но в общем-то рецептики там совсем не сложные.Вся оригиналость в подаче и наборе компонентов для блюд.
Если закуска,так там тебе не бухнут миску с салатом на стол,чтоб ты сама копалась в ней.Каждому персонально принесут блюдо,да не просто горку салата (я и не видела там ничего подобного,кроме листовых салатов с добавками ).Закуску красиво оформят.Это может быть набор продуктов по типу+тостики+овощи.
Основное тоже не мешанина с нашего ЗУ,а к кусочку мяса под соусом будет сложный гарнир.
Пусть бы наши мешанину и подавали,но уж как-то поприличнее б.Правда это касается уже последних ЗУ.Вначале-то было все достойно.Ну почти все.
А что за Кухня ТВ у вас там,по какому каналу?
Да,за журнальным столиком кушать.. мы это проходили,когда жили в общаге с мужем.Несколько лет в три погибели..сидишь,а колени выше ушей..
Вчера была ошарашена ужином у музыканта.
Ну что это за бутерброд с "убитыми" помидорами? Как его есть?Ну Костя еще ножом да вилкой,а остальные?Чем они там его запивали?УЖАС!! Почему было не нарезать тартинки на один укус да хоть на зубочистках их подать,если нет спец.шпажек,и если втемяшилось людей накормить именно этими продуктами?
Почему основное не дали подать горячим?Это ж просто издевательство!!
Мало того,что приготовили кое-как,так еще и холодная баранина..ФУ!
Я и до конца не стала смотреть.
Правда и немцев тоже не дали поглядеть.Муж явился с работы,поволок нас гулять,пришли уставшие и замерзшие.
Совсем вполглаза смотрю ЗУ.
Вчера,конечно,напряглась даже..потом сегодня согласилась с Рен-форумом,что спектакль революционер разыграл классный..явно и не рассчитывает на высокие оценки.Неприятно было только то,что готовилось все не чисто.И не нра...его пузень..фу,стыдно парню..а сам вообще-то он прикольный.
Сегодня Ивашка надоел критикой..ну умеет жарить блины,готовить..но это не дает ему права все и вся критиковать,будто за плечами век поварской деятельности.
Зато немцев насмотрелась...эх зело борзо!
Очень понравилась идея подать острый соус с хреном-самолично натертым в слезах! так оригинально.Соус разделили на три части.В одну пошел мелкорубленный зеленый лук,во вторую тертая свекла,третья осталась в первозданном виде.
Соус хозяйка выдавила через кондитерский мешок на каждую тарелку,чередуя по цвету,полосками.Гости брали понемножку на ломтики мяса,по очереди..я видела,как им нравилось менять вкус.
Но десерты у немцев такие,что я несладкоежка ,готова облизать экран телека.
Кстати..никаких покупных коржей,желе,пудингов,соусов и прочего.Все только сами делают.
Прикольно наблюдать,что творят гости,пока хозяин готовит подачу очередного блюда.
Могут в комод даже заглянуть.
А вчера гостья перемерила все туфельки хозяйки.. другой гость рыцарски помогал.
А что за Кухня ТВ
У нас висит тарелка , смотрим пакет + НТВ , но у меня нет немецкого кулинарного канала. Сегодня посмотрела ЗУ депутата. Опять суп на закуску. Наворотил в кастрюльку всего : картошка, макароны, форель, морковка. Зачем -то лук вареный в тарелке с супом . Рыбку можно было бы и очистить от кожи и костей при подаче супа.
Тоже смотрю ЗУ , когда готовлю , стало совсем неинтересно..... жаль...
Людочка,я уж и не смотрю,что они там и как валят в один котел.Чищеное или нет,мытое или грязное..
Сплошная подстава..бизнес-леди там вся переливается,а косточки изо рта пальцами вытаскивает,когда можно аккуратно на свою же ложку выложить то,что несъедобно..знаешь?язычком так,незаметно..
Последние передачи заставляют меня вспомнить "Мертвые души",когда Чичикова занесло к Ноздреву.
Помнишь,про повара Ноздрева?
"...Видно,что повар руководствовался более каким-то вдохновением,и клал первое,что попадется под руку:стоял возле него перец-он сыпал перец,капуста ли попалась-совал капусту,пичкал молоко,ветчину,горох,словом,катай-валяй,было бы горячо,а вкус какой-нибудь,верно,выйдет."
Только у повара Ноздрева все ж еда горяча была,а на ЗУ зачастую вовсе все холодное подают.
Там уже намеренно создают какие-то скандальные ситуации или подкидывают сюжеты для домыслов,чтоб,видать,было о чем народу на форуме потрепаться.
девчата, я не смотрела передачу очень давно - сегодня мне хватило 5 минут, чтобы понять, что она меня вообще больше не цепляет .... такая жуть жуткая ... честнслово.....
Там уже намеренно создают какие-то скандальные ситуации или подкидывают сюжеты
На этой неделе один драматург-революционер ---неудавшийся актер. ЗУ с этим персонажем не видела . Смотрела сегодня -- друматург.. корчил из себя джентельмена --ужасно.
Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Обзор кулинарных передач