продать канешна
с ума сойти..тут такого нет,дык я прям растерялась.
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Обзор кулинарных передач
продать канешна
вот и я растерялась, когда увидела, что из стены одни проводки торчат (счетчики в подъезде на общей площадке). Так что радуйся, что в Европах живешь
У меня после таких случае длительные приступы русофобии случаются
Эх, тема то про ЗУ.
Штоп такого сказать... А, вот хто восхищается немецкими зваными ужинами. Вот представьте, что приходит к вм съемочная группа, а у вас три дня как воды нет, счетчик украли - света нет...
Вот представьте, что приходит к вм съемочная группа, а у вас три дня как воды нет, счетчик украли - света нет...
Они Вам снимут апартаменты со светом, водой, газом, дадут стол, скатерку, миску для салаиа, тарелки, Гриша принесет ножи...
Они Вам снимут апартаменты со светом, водой, газом, дадут стол, скатерку, миску для салаиа, тарелки, Гриша принесет ножи...
точна но только даже Григорию я не доверю приготовление пищи, тем более, как насует монет мне в пельмени, гости зубы переломают
Я Званый ужин могу устроить,если-
1.Не будет съемочной группы в 20 человек
2.Если мне не будут диктовать,что ставить на стол.
3.Если я не стану торопиться,то бишь не увижу ненавистный оранжевый будильник.
4.Гришу я пущу в дом в качестве гостя.
5.ЕСЛИ СЦЕНАРИЙ УЖИНА я сама сделаю!! -тогда Гришу пущу...шоб его покормить и послухать его коменты..и усе!!!
Котька!Я готовлю очень чисто,монет в пельмени не запихиваю,руки мою постоянно..меня б Джейми Оливер тоже обозвал чистоплюйкой.. так что ко мне кушать заходить не боись..(я вот ни к ни к тебе покушать зайти не забоюсь,ни к Еве,ни к Милаше..!!!
подругу-то не отравите..
)
Отредактировано Валерия Ольговна (03-11-2008 00:41:43)
Итак...(она звалась Татьяной..промежду проТчим )
Показывают нам суперфинал с Ирен ФЫеррари..я его не видела,клянусь мамой!!!не было его у нас!
Участницы:
Филатова Елена-худ.дизайнер.Она неделю открыла.
Ирина Чижик.
Ирен Феррари..
Ирина Карасева.
Татьяна Киселева.
Всех мы видели.
Елена сделала на закуску мешочки с семгой "Владычица морская".Подача была очень красивая.Салат из всякой всячины горкой на зеленом листе салата под ломтем красной рыбы,украшенной красной икрой.
Кроме красоты-сочетание очень банальное.Горошек,огурец,тыр-пыр...
Основное блюдо-"33 богатыря":Огромные макароны-ракушки,отварные,начиненные грибками, тушеными с брюссельской капустой в сливках и запеченные под сыром и хлебными крошками..крошки мне вроде показались..а может и нет.. по три штуки на порцию..было б по 33 богатыря,а не по 3 на порцию-я б объелась насмерть..
но выглядело ОЧЕНЬ аппетитно!
Сладкое:Шоколадное суфле.(НЯМИИИИ!я б такое тоже съела)
Дамы были все очень любезны.Тема вечера сказки-все нарядились..у всех был образ..Развлечение довольно дурацкое и детское..две команды..две сказки..две кучки вещей...отобрать вещи подходящие для группы,у которой сказка про царя Салтана,у которой сказка про- кыхы!!! ...
дамы слегка попутались..Ферраи осерчала..
развлечение детское..
Оценки:
Все по 100 баллов..Феррари-70..за десерт отмолчалась.Хотя первые блюда оценила по полной программе!
Интригантка!
Хитрушка!
Мотря!!!
Сервировка стола была ооооочень красивая!!!
На переднем плане зеленые свечи с оранжевыми декоративными листочками...
ну скатерть-по умолчанию.. тарелочки-аж тройные!И хлебушек..и специи..ии бокальчики типа:кому водички,кому соку,кому вина?(водки,рому,виски,коньяку...
)
Дамочки ухоженные,приятныыыыииии! никаких тебе немытых волос..
у Феррари хруди...ммммм...была б я мужуком!!!
наряды,украшения..в обчем глаз мой ОТДАХНУЛЛЛЛЛЛ!!!
аж забыла немцев вовремя посмотеть..ухватила тока ихнее ризотто..
Завтра отчитываться??
ухватила тока ихнее ризотто..
На венгерском форуме Званого ужина вот уже с лета в хитах ризотто, свекольный ризотто. Отзывы очнень хорошие. Приготовить пока еще только готовлюсь морально
А вот тоже ни разу не готовила..а попробовать бы надо ...по настоящему,а не просто рис там с чем-то.
Хотя я люблю даже просто прогретый рис с тертой морковкой и чесноком в масле.
Евушка,тащи-ка рецептик в Книгу.
А я вчера проспала милую пятерку в суперфинале..кто и кого чем кормил,не знаю..немцев тоже не удалось посмотреть-канал ушел..я с горя зато Адмирала посмотрела хоть наконец-то..а сегодня добавила фоток с ЗУ Араика..вот..мясУ притащила его.Угощайтеся!
..я его не видела,клянусь мамой!!!не было его у нас!
чичас я тебе расскажу - чем он кончится
Оля , спасибо тебе за фото и отчет--- всё -- аппетитно , приятно читать... Пиши , описывай свои впечатления !!!
Сегодня смотрела ЗУ и , опять не зацепило... Хотя , впервые увидела картофельную запеканку в форме для выпечки торта !??!
Люда,а вам что показывают на этой неделе?У нас же должно быть вроде одна программа..
Я вчера ЗУ уловила,когда дамы стали собираться в доме хозяйки Ирины Чижик.
Ира подала суп -крем из авокадо (про который Ирен сказала "жуткая гадость"),рыбу запеченную и на десерт грушу томленную в вине с мороженым.
Все поставили по 100 баллов,кроме Ферари.Эта чувырла снизошла до 40 .
Ну я лучше буду смотреть на эту чувырлу,чем на Милу Березину. Вот эта дама меня дико раздражала.
Вроде в России с ней неделя идет.
Немцев снова не смогла посмотреть.Кроме того,ушел мой любимый канал Тревель ливинг,где я смотрела всякие кулинарные путешествия...очень я осерчала вчера..весь день колупаешься с делами.Вечером лишь передышка у телека и то вперемежку с уроками,и последнего еще лишаешься.
на эту чувырлу,чем на Милу Березину.
У меня идет эта неделя . У дома висит тарелка и смотрим пакет программ НТВ+ , местных каналов всего 5. Посмотрела сегодня 2 ужина. Можно было и не смотреть. А вот ЗУ у Ирины Чижик мне понравился. Завтра не смогу посмотреть ЗУ , буду занята. Интересно , что приготовит модель 33 лет , которая живет в США. А музыкант -- гурман на что способен ?? Оля ! надеюсь ! буду ждать твой отчет !! Запасной вариант---почитать на РЕНе.
Оля , я посмотрела на РЕНе . Идет повтор -- ЗУ --показан в мае. Я пропустила эту неделю , зайду на форум и дочитаю .
Оля , я посмотрела на РЕНе . Идет повтор -- ЗУ --показан в мае. Я пропустила эту неделю , зайду на форум и дочитаю
Ага...у тебя российский вариант..странно..я думала,что у нас ТВ одно и тоже..видать,руководство договорилось по-своему..
Вчера смотрела ЗУ у Ферари.Оказывается,что это мега финал.И эта мотря пролезла в победители исключительно оттого,что вела себя просто недостойно.Видать все мозги,а с ними и такие качества,как порядочность,уважение к себе и какие-то последние частицы совести она засунула вместе с силиконом в лифчик. [взломанный сайт]
Если у человека нет никаких талантов,чтоб его как-то заметили,то он ведет себя скандально..вот тогда уж точно никто мимо не пробежит.
Печально,что девица в 24 года пошла этим путем.
Что с ней будет через 10 лет?
Путину морду набъет,чтоб её заметили?(Силикону уже пихать некуда.. )
А ужин у неё так себе был..ей повезло с гостями..тетки совсем разомлели..ах релакция...ах!салон СПА!!!
Вы меня хоть убейте..не понимаю сочетания тунца из банки (вот уж кака!) и банана..
Может тунец и вкусный бы был для меня,будь я американкой..все-таки эта морская корова тама у них рядом водится...но скока я ни пробовала тунца тута-кака!тьфу!!!мне б лючче какой местной рыбы...ряпушки к примеру...ох и вкусная рыба!
Овощи она на гриле пожарила..вернее все Гриша сделал..которого она поцеловала в губы перед этим,обхватив его голову испачканными в салате лапами...которыми она тот салат перемешивала...как хотите,не понимаю я этой манеры...ну капусту перетереть до сока-это понятно.
А когда лезут руками в чашку с салатом,который можно распрекрасно перемешать ложкой...уж простите меня.. потом Гришу показывали чистеньким,видать вымылся..
Я любой из вас помассирую ручки,вы мне сразу 100 баллов влепите..
Мясо страуса,рыба,овощи на гриле...банальнее некуда..тем более,что за неё это сделала Гришаня..страуса жалко,но все попробовали..одной показалось мягко и нежно..другой жестко..
Десерт-взбитые сливки+измельченная клубника+желатин.
Дамы были растаявши..
А главное-сидели на кровати/вокруг кровати с чашками,бокалами..ах!ах! бабская вечеринка!
Развлечение мне очень не понравилось!
Танец с питоном.. питон-желтого цвета..ненавижу змей..да ни за что на свете не прикоснусь к этой твари..а танцовщица еще и поцелуй демонстрировала,облизывая питонью морду..чуть не стошнило,прошу пардону..
Посыпать друг друга лепестками роз на прощание..просто красивый,но неуместный жест.Не жизннный,я б сказала..Поведение баб,хоть и ухоженных,но все-таки БАБ.. которые упились шампанским..еще б пара бутылок и они бы стали на четвереньках ползать..
может и ползали,да тока нам не покали..Гришу бы спросить..
дык ведь он не расколется!
Очень мне разговоры их не понравились..если ты неухоженная,значит у тебя и дома бардак кругом.
Да..на спа-салоны денежки надо..там тебя специалисты так обработают,что ты будешь королевой,даже если и физиономией не вышла.. чем-то меня так эти разговоры задели,что я чуть из себя не вышла..
Я раз в неделю бегала на маникюр в обеденный перерыв.Раз в месяц-парикмахер.Мордашку красила каждый день.Косметику ДОСТАВАЛИ,дефицит был с ней дикий.Попробуй-ка накраситься...пенку для волос нам с подругой принес парень-фарцовщик из "Березки"...радости не было пределу!
Всякие маски-фигаски делали сами..ни в эти салоны красоты было не попасть..найти их было трудно тогда!!!Для элиты лишь поблажки...
А еще хохма.. У соседки по общаге сестра в Германии служила..пошла дева в солдаты и на контракт..прислала сестренке посылку,а в ней куча пузырьков и баночек.Да все на немецком языке на этикетках.
и почему-то без письма посылка пришла.
Ну и понамазывались мы.. Кремом для ног мазали лица,кремом для рук мазали ноги.
Я лично пыталась вымыть голову со средством для ногтей..
Хорошо,что я учила немецкий язык в школе и у меня были словари.. Перевели, неделю хохотали..
Оценки Ирен поставили ...да вы и сами догадались...по 100 баллов..ясен пень-вылезет она в победители..
Счас имея деньги,только ленивая в эти спа-салоны не побежит..
Сегодня ужин будет у жены военного..погляжу..похихикаю..
Отредактировано Валерия Ольговна (08-11-2008 09:05:44)
Не просто похихакала..обхохоталась!
Вечер был у жены военного.
Сырные корзиночки с крабовым салатом.Крабовое мсяо было натуральное.
Баранина с овощами..не люблю баранину,просто даже запаха не выношу..
Мороженое с ягодами.
Дом красивый,чистый.
Дамы нарядные,кк всегда.Ферари была с собачонкой..такой маленькой и жалкой..носила она её прям,как брошку..собаку было жаль...она все время спала...и все-таки с собакой за столом...фу!
Развлечение я проглядела..
Оценки-все поставили по 100,Ирен,конечно занизила оценку,в глаза сказав приятности,за глаза-гадости.
Выиграла.
Что показали потом-меня просто шокировало!
Шикарные дамы разругались как базарные торговки..или торговые базарки-кому как нравится..
Тема скандала-недостойное поведение Ирен..а что бы было другое?
Такие милые,такие пушистые,такие белые дамы!!!
А чего они хотели,ставя другу по 100 баллов?
Шоб все были победителями или никто?
Этот ужин мне напомнил одну поговорку,которую любит говорить мой муж. особенно когда приедет с работы весь замордованный со своими диспетчершами.
Бабы дуры,не потому что они дуры,а потому что они бабы.
Это у него все женщины делятся на 2 категории-женщины и бабы..
Есть такая порода средь женского населения..бабье..че поделаешь..
Вот такая была неделька.И вот такиая компания.
Скажите мне,кто был честнее средь них?Ирен или все остальные?я че-то запуталась.
Получила я наконец-то все каналы..телек настроили..немцев не смогла посмотреть,чтоб как-то уравнять впечатления.Обидно даже.
Скажите мне,кто был честнее средь них?Ирен или все остальные?я че-то запуталась.
Были честнее все остальные. По моему скромному мнению.
Они вначале все договорились по предложению Ирэн, что будут друг другу ставить по 100 баллов и приз отдадут в детский дом. Об этом рассказала на Рен-е Елена Филатова. Ирэн же сама, несмотря на то, что сама предложила и все договорились - ставила низкие оценки и таким образом выиграла. Никак не могу ее назвать честной. Мне нравится, когда люди держат слово.
Они вначале все договорились по предложению Ирэн, что будут друг другу ставить по 100 баллов и приз отдадут в детский дом. Об этом рассказала на Рен-е Елена Филатова. Ирэн же сама, несмотря на то, что сама предложила и все договорились - ставила низкие оценки и таким образом выиграла. Никак не могу ее назвать честной. Мне нравится, когда люди держат слово
Вроде ж она просто говорила, что договорились, что по предложению Ирен не говорила
Шикарные дамы разругались как базарные торговки..или торговые базарки-кому как нравится..
Тема скандала-недостойное поведение Ирен..а что бы было другое?
Такие милые,такие пушистые,такие белые дамы!!!
А чего они хотели,ставя другу по 100 баллов?
Не все как торговки Чижик и Ирина менеджер очень достойно себя вели и с юмором
а пятого не помню, кто там был
а, прочитала уже - жена военного, она все время из моей памяти ускользает
Отредактировано sobakasobakova (08-11-2008 19:34:39)
Они вначале все договорились по предложению Ирэн, что будут друг другу ставить по 100 баллов и приз отдадут в детский дом.
Вот этого я не знала.. Прошу прощения за свой комент...
Никак не могу ее назвать честной. Мне нравится, когда люди держат слово.
Я про честность с тобой вся вдребезги согласная..
прочитала уже - жена военного, она все время из моей памяти ускользает
мне кажется,что она ПРОСТО там не вписывается...ну ухоженная,ну красивая.Но не вписывается...
Ева,вопрос у меня.Ответишь?
Елена Филатова-это Елета?Если да,то кивни головушкой...
Если да,то кивни головушкой...
могу пока я кивнуть - она
Елена Филатова-это Елета
Котя уже кивнул вместо меня. К нам она тоже заходит. Изредка. Еленка встречалась ней в реале.
Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Обзор кулинарных передач