Кажется эта неделя будет развиваться по привычной схеме.
А вот мы и проверим. Похоже организаторы уже окончательно не заморачиваются.. [взломанный сайт] Значит,Коть,ящик с гнилыми помидорами готовить?
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Обзор кулинарных передач
Кажется эта неделя будет развиваться по привычной схеме.
А вот мы и проверим. Похоже организаторы уже окончательно не заморачиваются.. [взломанный сайт] Значит,Коть,ящик с гнилыми помидорами готовить?
Значит,Коть,ящик с гнилыми помидорами готовить?
Да ну, они из них тут же главное блюдо изготовят Рецепт дня!
Отредактировано sobakasobakova (20-10-2008 16:35:30)
Да ну, они из них тут же главное блюдо изготовят Рецепт дня!
И вся пятерка дружно заявит,что ничего вкуснее в жизни они не ели! в общем-то достаточно просто пронаблюдать,как пойдет неделя..я в общем-то на Рене уже и не собираюсь коменты отпускать..че время зря тратить?
я сама кого угодно пришибу,если чужие без моего разрешения шарятся по кухне..муж,ребенок свои..чужим нет..я
Может участники боятся высказываться съемочной группе, дабы та не снимала их в неприглядном свете. телевизионщики они ж такие.
А он нам будет закулисные тайны рассказывать?
Вряд ли человек с таким именем расскажет чего-то экстраординарного, закулисного.
Семен Канада *****************
Вряд ли человек с таким именем расскажет чего-то экстраординарного, закулисного.
а чего в имени такова? не могу слушать ролик, у меня комп беззвучный
а чего в имени такова?
Еврей. Евреи особая нация. Думаю, напрасно болтать не будут.
Да,согласна..выслушать мы можем многое и многое..но только не ответы на свои вопросы.. И они не специально такие хитрые..
они просто такие и все.
Был у нас знакомый Ленька-еврей. Вот иной раз прям сам говорил:
-Почему,почему..еврей я!!вот и все!хотя человек был очень хороший!!дай Бог ему здоровья..
А я думала - псевдоним, думала соригинальничал, взял название страны и поменял ударение
И они не специально такие хитрые
Я бы сказала мудрые. Продуманные.
Я вчера смотрела ЗУ..если сикось-накось сказать,то будет означать внимательо..никак в общем..у дитяти клин в мозгу застрял с уроками,и пока его выбили,я весь ужин и проскала.Сегодня проспала.
Если придерживаться версии,что в понедельник ужины готовит "засланный",то ответ дядьки,что он НЕЧАЯННО лоханулся с выбором блюд,в которые входят одни и те же продукты звучат совсем неубедительно и фальшиво.
И сырая размороженная смесь убила морально.Второй раз это вижу в ЗУ и просто отказываюсь верить,что люди могут есть вот такое месиво,и где-то едят.
Котя,у тебя там аватар просто что-то с чем-то!!!валяюся под столом!
Котя,у тебя там аватар просто что-то с чем-то!!!валяюся под столом!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] -- o.ru/05/neigh.gif[/img] А главное, как по теме-то пришелся, я - провидица
Отредактировано sobakasobakova (21-10-2008 16:53:58)
кого я сегодня видела по телеку с песенкой,в которой самая сложная рифма была "любовь-морковь"!
Помните сыроеда-то?
-зачем рыбку убили,пусть бы плавала?а теперь трупик на столе лежит..
кого я сегодня видела по телеку с песенкой,в которой самая сложная рифма была "любовь-морковь"!
Помните сыроеда-то?
А я тоже как-то видела - гороскопы не неделю читал
Это такой текст песни у него, про рыбку? Или ты издеваиисси?
не..текст:любовь-морковь,сердце ты мне порвала..в небе летают самолеты,по земле люди ходя...и че-то еще в этом духе.
не..текст:любовь-морковь,сердце ты мне порвала..в небе летают самолеты,по земле люди ходя...и че-то еще в этом духе.
А я поверила - про рыбку
Читаю украинский форум - обсуждение их версии званого ужина, там всерьез обсуждают, не гей ли наш лубимый Григорий
Читаю украинский форум - обсуждение их версии званого ужина, там всерьез обсуждают, не гей ли наш лубимый Григорий
ва!поделись ссылкой!А то на Рене писали,что мы,мол,укр.ЗУ не видели еще.. а ссылку не дали.
ва!поделись ссылкой!А то на Рене писали,что мы,мол,укр.ЗУ не видели еще.. а ссылку не дали.
А там обсуждения их ЗУ - ноль, в основном наш, да Гришина ориентация ВОТ ТУТ
Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Обзор кулинарных передач