Cерия называется: Цветы под рентгеном
Оболденно красиво!!! А ещё есть???
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Не проходи мимо - здесь есть ... » Просто красота!!!
Cерия называется: Цветы под рентгеном
Оболденно красиво!!! А ещё есть???
Вчерашний закат. Фотка попала в 50 лучших на Яндексе (типа, фастаюсь я)
Цветы под рентгеном-это уже из разряда фантастики.
Милена,как здорово ты фотографируешь!
А я ж сфоткаю..без слез не взглянешь!
А я ж сфоткаю..без слез не взглянешь!
Не верю!!! Раз ты так классно диски расписываешь и вообще,рукадельница - быть того не может,чтоб ты плохо фотографровала!!!
Нет,дорогая,с тобой не сравиться.
Чтоб сделать более менее приличное фото,мне приходится помучиться,а я твою розу еще никак не могу забыть!
а я твою розу еще никак не могу забыть!
открою секрет - розу я фоткала рано утром,когда было пасмурно и темно. За счет выспышки не видно ленолеумного пола,чего собственно я и добивалась. Потому она получиласьякобы на черном фоне, а его и вовсе нет - это пол, но вспышка слава Богу его сделала невидимым - вот такие чудеса.
мне приходится помучиться
у меня тоже все в мучениях происходит.
зато какие результаты!
А меня все лень подводит,чтобы освоить что-то из техники..фотоаппаратом дочь и то лучше владеет..не поверишь-я мобильник едва-едва знаю,а банкомата боюсь чище атомной войны. и называю его лохотроном..
Отражение мира в воде
чтобы освоить что-то из техники..
Оль,я ничего и не освоила - делаю все фотки в авто-режиме.
Отражение мира в воде
Мне очень нравятся все фотки,кроме второй...что-то кажется мне,что это фотошоп.
Отражение мира в воде
Отредактировано Ewa (08-06-2008 08:03:01)
Евушка,я люблю такие картинки использовать в качестве обоев..вообще есть мнение,что изображения воды очень позитивно влияет на человека..
Ева !!! Красота !!!!! Хочу увидеть такое наяву !!!!!! [взломанный сайт]
Вчера удалось более-менее прилично снять луну. Что я дергала в своем фотоаппарате уже не помню,но по крайней мере,наконец-то,после долгих мучений получилось что-то более вразумительное,чем при предыдущих попытках.
Вчера удалось более-менее прилично снять луну.
Классно! А что за пятно на луне?
А что за пятно на луне?
оно не одно - я два вижу...
Исходя из того,что поверхность Луны состоит из морей,горных хребтов и кратеров, полагаю,что пятна - это моря.
Моря - это углубления с ровным дном, то есть те области, которые находятся ниже среднего уровня поверхности, являющегося точкой отсчета из-за отсутствия "уровня моря". Большая часть этих структур находится на стороне, повернутой к Земле. В лунных морях мало кратеров и выглядят они гладкой равниной. Кроме того, они плохо отражают солнечный свет и поэтому кажутся темными зонами. Происхождение морей относительно недавнее (возникли в период 3,8-3,3 млрд. лет назад) по сравнению с другими лунными структурами, и, похоже, их поверхность образована лавой вулканического происхождения.
Смотрели с Аленой выпуск Энциклопедии всезнайки,интересно там про планеты детям рассказывали.Солнце не движется с места,а Земля поворачивается вокруг оси ,хотя мы видим,что солнышко всходит и заходит..и вот на Луне-то от Земли тень,поэтому мы её видим то полную,то в виде месяца..
написала,прочитала..сама мало что поняла.. сегодня у меня очень рассеянное внимание.
Меня удивило это объяснение о лунных фазах..умудрилась дожить до седин и не знать.
Дорога
Вы здесь » Zavalinka » Не проходи мимо - здесь есть ... » Просто красота!!!