Просто красота!!!
Сообщений 221 страница 240 из 461
Поделиться22508-08-2008 09:46:48
Мишель,это ведь Ваши фото???
Похоже,именно Ваши. В фотоаппарате есть режим "супермакро"??? У меня только "макро" и то так четко не получается.
И ещё вопрос - как Вы делаете рамки??? Люди говорят в фотошопе, а у меня в фотошопе такого нет. Очень хочется научиться.
Поделиться22712-08-2008 20:01:20
Такие милые зайка с олененком. Надо же подружились... интересно где это снимали, наверное в каком-нибудь заповеднике.
Поделиться22812-08-2008 20:15:00
Мишель,это ведь Ваши фото???
Милан, а пачиму на «Вы»?
Нет это не мои фото. Это же профи делали, поэтому такое качество.
Мои только две фотки со шмелями. Вот еще одна.
И ещё вопрос - как Вы делаете рамки??? Люди говорят в фотошопе, а у меня в фотошопе такого нет.
Очень хочется научиться.
А рамочки я не делаю для фоток. Мне они почему-то не очень нравятся, кажутся лишними.
Милан, посмотри вот здесь довольно доходчивый урок по созданию деревянной рамки.
Попробуй, а на основе этого урока и другие рамки, не обязательно деревянные, научишься делать.
Главное сделать вокруг фотки выделение и создать новый слой, как там в начале описывается, а залить можно любым цветом или узором.
Вот еще один урок.
Да и вообще всяческих уроков по фотошопу в инете много, главное найти где пошагово доходчиво все объясняют.
Еще можно книгу или диск Самоучитель Adobe Photoshop CS купить.
Попробуй, надеюсь у тебя все получится.
Кстати, я посмотрела твой альбом на яндексе.
Супер Какие у тебя закаты обалденные получаются и облака тоже.
А еще мне фото луны очень понравилось.
Поделиться22912-08-2008 20:25:09
Милан, а пачиму на «Вы»?
Хорошо!!! Бум на "ты" [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мишель,спасибо тебе за полезные ссылочки!!!
А вот книги по фотошопу для меня не вариант - у меня есть "Фотошоп для чайников", но,видать,не для таких "светлых умов" как мой -то немногое,что я в фотошопе научилась делать я делала методом тыка
То есть просто взяла какую-то фотографию из инета и пошла гулять по всем инструментам и смотреть,что получится. Так кое-чему самому простому научилась.
Но дальше не продвинулась.
Какие у тебя закаты обалденные
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Спасибо!!! Очень приятно,что ты заходила в гости!!!
А еще мне фото луны очень понравилось.
Это отдельная песня - сколько я её пыталась снять - ничего не выходило - расплывается и все тут. Фотографировать её могу только при только что заряженных батарейках, иначе дополнительные шумы будут. Из-за большого увеличения в 36,а то и в 48 раз очень дрожит камера и луна оказывается то в правом верхнем,то в левом нижнем углу приходится фотку обрезать,чтоб более-менее по центру было. В общем,цирк сплошной.
Поделиться23012-08-2008 20:27:42
Вот еще одна.
Очень красивая розочка!!! Представляю её аромат после дождя!!!
Поделиться23112-08-2008 20:45:48
то немногое,что я в фотошопе научилась делать я делала методом тыка
так это ж самый лучший метод
Хорошо!!! Бум на "ты"
помнится мне это уже было [взломанный сайт]
Очень красивая розочка!!! Представляю её аромат после дождя!!!
Спасиб! [взломанный сайт]
после дождя не знаю я ее водой из под крана обрызгала...
Поделиться23212-08-2008 21:02:28
я ее водой из под крана обрызгала...
Как??? Она же в траве,а не в вазе. Вот я и подумала,что после дождя
Поделиться23312-08-2008 21:21:26
Как??? Она же в траве,а не в вазе.
Вот я и подумала,что после дождя
Она конечно была в вазе но я ее запихнула на балконе между горшков, в которых растет дикий виноград. В этих горшках самосевом выросла всякая разная травка.
Вот
Поделиться23412-08-2008 21:29:00
Вот
[взломанный сайт]
Поделиться23513-08-2008 17:47:55
Милан, посмотри вот здесь довольно доходчивый урок по созданию деревянной рамки.
Мишель,ещё раз спасибо - сама бы я ни за что не научилась. Принцип теперь понятен (умолчу --- чтоб моим "светлым" мозгом понять этот самый принцип мне понадобилось 3 часа!) Когда поняла принцип - опять пошла шуровать по всем инструментам своим излюбленным "тыком". Натыкала пока только так.
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Буду продолжать тыкать,чтоб улучшить результат. Надо будет где-нибудь скачать стили дополнительные,чтоб его улучшить.
Поделиться23613-08-2008 18:00:42
А это чё это? Марожинавае? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться23713-08-2008 18:46:58
Буду продолжать тыкать,чтоб улучшить результат.
Молодец! [взломанный сайт] Продолжай тыкать [взломанный сайт] вторая рамочка очень хорошенькая
Поделиться23813-08-2008 19:02:35
Марожинавае?
Ага!!! Сегодня купила для кофА - люблю гляссе.
вторая рамочка очень хорошенькая
а мне почему-то первая больше по душе,хоть она и проще.
Поделиться23913-08-2008 19:06:37
а мне почему-то первая больше по душе,хоть она и проще.
на самом деле обе хорошие молодец
Поделиться24013-08-2008 19:09:09
молодец
Спасибо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]