Доброго времени суток все!!!!!!
Я здесь первый день и мне все нравится!!
Буду рада дружбе! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Ташенька (18-09-2011 17:23:15)
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Мы будем рады,если вы присоединитесь к нам. » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ!!!
Буду рада дружбе! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Ташенька (18-09-2011 17:23:15)
Буду рада дружбе!
Привет, Ташенька! [взломанный сайт] И мы рады! Понравился Твой рецепт!
Привет, Ташенька! И мы рады! Понравился Твой рецепт!
Привет, Ева!!! Рада познакомиться. Рецепт действительно классный! Всем нравится! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет, Ева!!! Рада познакомиться. Рецепт действительно классный! Всем нравится
Даже не сомневаюсь!
Ташенька, добрый вечер! Присоединяйтесь. Здесь и правда очень приятные люди. Я здесь давно, но с очень большим перерывом. И тем не менее, меня вспомнили и опять тепло приняли.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень рада очутиться на таком уютном (даже по цветам и оформлению судя), приветливом форуме.
Постараюсь влиться в вашу компанию. Надеюсь, примете
Постараюсь влиться в вашу компанию
добро пожаловать!
будем рады новому знакомству.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень рада очутиться на таком уютном (даже по цветам и оформлению судя), приветливом форуме.
Привет!!!! Да, мы такие! Приветливые! [взломанный сайт]
Классные!
Изучаю форум - все очень нравится, много интересного и полезного! [взломанный сайт]
Изучаю форум
проходи в беседку - общаться будем !!!
Добрый день! я по приглашению от Ewa, рада познакомиться, меня зовут Катерина, пока есть свободная минутка и пока булочки по новому рецепту стоят в духовке, буду изучать форум.
Отредактировано BlacMolly (05-10-2011 11:18:44)
Привет! Хорошо, что пришла!
Аперитивчика будешь?
[взломанный сайт]
Аперитивчика будешь?
ого, днем? воздержусь, ну и еще пару-тройку месяцев воздержусь, а потоооомммм.... на аперетивчик люблю мартини со льдом и лимоном, но уже очень давно им не наслаждалась
ого, днем? воздержусь, ну и еще пару-тройку месяцев воздержусь, а потоооомммм.... на аперетивчик люблю мартини со льдом и лимоном, но уже очень давно им не наслаждалась
Нельзя? Ясно.... Но если очень хочется - ведь можно?
меня зовут Катерина
а меня Лена.
Добро пожаловать !!! [взломанный сайт]
пока булочки по новому рецепту
а рецептом с фото поделишься ?
а рецептом с фото поделишься
рецепт с фото уже в разделе выпечка, еще горячий
рецепт с фото уже в разделе выпечка, еще горячий
оперативно !!!
умница !!!
я по приглашению от Ewa, рада познакомиться, меня зовут Катерина,
Очень приятно! Добро пожаловать!!!
Добрый вечер всем присутствующим на форуме! Я - Фрося. Будем знакомиться.
Вы здесь » Zavalinka » Мы будем рады,если вы присоединитесь к нам. » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ!!!