Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Мы будем рады,если вы присоединитесь к нам. » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ!!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ!!!

Сообщений 281 страница 300 из 351

281

Sanya написал(а):

Привет, я рад, что не помешал!

Стесняюсь спросить: как Вы нашли этот форум?

282

freken_bok написал(а):

надеюсь, что скорее хорошо, чем плохо

Вот и прекрасно! Может будет это удивительно, но я люблю больше общаться с женщинами, чем с мужиками.

283

Ewa написал(а):

Стесняюсь спросить: как Вы нашли этот форум?

присоединяюсь к вопросу.....и откуда к нам такого интересного дяденьку замело?© :flirt:

284

Ewa написал(а):

как Вы нашли этот форум?

В Гугле искал нормальный форум, вот и нашёл.

285

freken_bok написал(а):

и откуда к нам такого интересного дяденьку замело?

Под аватаром написано, с Израиловки.

286

Sanya написал(а):

Под аватаром написано, с Израиловки.

Тада милости просим в Беседку...
Надеюсь,вы не с пустыми руками к дамам... http://s45.radikal.ru/i108/0908/61/5cb1388232f8.gif

287

Sanya написал(а):

В Гугле искал нормальный форум, вот и нашёл.

Правильно! :cool:  Гугль- то знает, что Завалинка НОРМАЛЬНЫЙ форум :D

288

Валерия Ольговна написал(а):

Тада милости просим в Беседку...

Спасибо!

Надеюсь,вы не с пустыми руками к дамам...

Конечно же не с пустыми, вот:
http://www.stihi.ru/pics/2010/03/03/5922.gif

289

Ewa написал(а):

Гугль знает-то, что Завалинка НОРМАЛЬНЫЙ форум

И я тоже уже знаю!

290

Sanya написал(а):

Конечно же не с пустыми, вот:

ну...это само собой... :D Но!!! маловато будет! :glasses:

291

маловато будет!

Дополняю
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/345/55345303_1de793a0af42.gif

292

Sanya написал(а):

Дополняю

фсе!!! Наш человек!!! :rofl:  :cool:

293

фсе!!! Наш человек!!!

Я бесконечно рад этому!

294

Добро пожаловать рыцарь :flag: ,рады с вами познакомиться :love:
Спасибо за цветы и угощение

Отредактировано форумчанка (12-11-2010 22:45:20)

295

форумчанка написал(а):

Добро пожаловать рыцарь  ,рады с вами познакомиться

Спасибо вам девочки, я тоже рад знакомству!

296

Добрый вечер всем! Я точно новенькая. Девочки мне на день рождения подарили цветок. Сказали что называется он Пуасенция. А вот как ухаживать за ним не сказали. Может вы мне подскажите что с ним делать чтоб он не умер.

297

Булочка
Пуансеттия наверно. Здесь по ссылке посмотрите, написано, как за ним ухаживать  :yep:
http://www.countrysideliving.net/GRD_Po … Dec04.html

298

Вы меня просто спасли  :love:

299

Булочка написал(а):

Вы меня просто спасли  :love:

Надеюсь, что цветочек тоже будет спасен  :D  Они красивые, но немного сложные в уходе. Я не решилась такой заводить :hobo:

300

Булочка написал(а):

Добрый вечер всем! Я точно новенькая. Девочки мне на день рождения подарили цветок. Сказали что называется он Пуасенция. А вот как ухаживать за ним не сказали. Может вы мне подскажите что с ним делать чтоб он не умер.

И Вам добрый вечер о добро пожаловать на форум! И вот, что я для Вашего цветочка нашёл:
СЕКРЕТЫ УСПЕХА
Температура: Умеренная, зимой в период цветения не ниже 14-16°С. Освещение: Очень яркое освещение зимой; растения, которые оставляют на следующий год, следует притенять от жаркого летнего солнца. Полив: Обильный, по мере подсыхания почвы. Незамедлительно поливают, если листья начинают увядать. Летом полив увеличивают. Влажность воздуха: В период цветения требует частого опрыскивания листьев. Уход после цветения: Растение выбрасывают, но если вы любите преодолевать трудности, можете оставить его до следующего Рождества. Осенью придется очень тщательно соблюдать режим освещения - см. подробное описание на этой странице. Размножение: Стеблевыми черенками ранним летом. Для укоренения применяют фитогормоны.

ОСОБЫЕ ТРУДНОСТИ
Опадение соцветий; желтые или коричневые края листьев Причина: Обычная причина - сухой воздух в теплой комнате. Пуансеттии нужен влажный воздух, поэтому чаще опрыскивайте листья. Вредители Основной вред наносят паутинный клещ и мучнистый червец. Увядание, а затем опадение листьев Причина: Наиболее вероятная причина - переувлажнение почвы: поливать растение следует тогда, когда поверхность почвы почти совсем подсохнет. Безусловно, недостаточный полив, при котором почва возле корней пересыхает, тоже приводит к увяданию и опадению листьев. Опадение листьев без признаков увядания Причина: Листья могут внезапно опасть, если растение подверглось воздействию слишком низкой температуры, или слишком теплого, равно как и холодного, сквозняка. Другой возможной причиной может быть недостаточное освещение.

Вы здесь » Zavalinka » Мы будем рады,если вы присоединитесь к нам. » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ!!!

Создать форум.