Привет, я рад, что не помешал!
Стесняюсь спросить: как Вы нашли этот форум?
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Мы будем рады,если вы присоединитесь к нам. » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ!!!
Привет, я рад, что не помешал!
надеюсь, что скорее хорошо, чем плохо
Вот и прекрасно! Может будет это удивительно, но я люблю больше общаться с женщинами, чем с мужиками.
присоединяюсь к вопросу.....и откуда к нам такого интересного дяденьку замело?©
как Вы нашли этот форум?
В Гугле искал нормальный форум, вот и нашёл.
и откуда к нам такого интересного дяденьку замело?
Под аватаром написано, с Израиловки.
Под аватаром написано, с Израиловки.
Тада милости просим в Беседку...
Надеюсь,вы не с пустыми руками к дамам...
В Гугле искал нормальный форум, вот и нашёл.
Правильно! Гугль- то знает, что Завалинка НОРМАЛЬНЫЙ форум
Тада милости просим в Беседку...
Спасибо!
Надеюсь,вы не с пустыми руками к дамам...
Конечно же не с пустыми, вот:
Гугль знает-то, что Завалинка НОРМАЛЬНЫЙ форум
И я тоже уже знаю!
Конечно же не с пустыми, вот:
ну...это само собой... Но!!! маловато будет!
маловато будет!
Дополняю
Дополняю
фсе!!! Наш человек!!!
фсе!!! Наш человек!!!
Я бесконечно рад этому!
Добро пожаловать рыцарь ,рады с вами познакомиться
Спасибо за цветы и угощение
Отредактировано форумчанка (12-11-2010 22:45:20)
Добро пожаловать рыцарь ,рады с вами познакомиться
Спасибо вам девочки, я тоже рад знакомству!
Добрый вечер всем! Я точно новенькая. Девочки мне на день рождения подарили цветок. Сказали что называется он Пуасенция. А вот как ухаживать за ним не сказали. Может вы мне подскажите что с ним делать чтоб он не умер.
Булочка
Пуансеттия наверно. Здесь по ссылке посмотрите, написано, как за ним ухаживать
http://www.countrysideliving.net/GRD_Po … Dec04.html
Вы меня просто спасли
Вы меня просто спасли
Надеюсь, что цветочек тоже будет спасен Они красивые, но немного сложные в уходе. Я не решилась такой заводить
Добрый вечер всем! Я точно новенькая. Девочки мне на день рождения подарили цветок. Сказали что называется он Пуасенция. А вот как ухаживать за ним не сказали. Может вы мне подскажите что с ним делать чтоб он не умер.
И Вам добрый вечер о добро пожаловать на форум! И вот, что я для Вашего цветочка нашёл:
СЕКРЕТЫ УСПЕХА
Температура: Умеренная, зимой в период цветения не ниже 14-16°С. Освещение: Очень яркое освещение зимой; растения, которые оставляют на следующий год, следует притенять от жаркого летнего солнца. Полив: Обильный, по мере подсыхания почвы. Незамедлительно поливают, если листья начинают увядать. Летом полив увеличивают. Влажность воздуха: В период цветения требует частого опрыскивания листьев. Уход после цветения: Растение выбрасывают, но если вы любите преодолевать трудности, можете оставить его до следующего Рождества. Осенью придется очень тщательно соблюдать режим освещения - см. подробное описание на этой странице. Размножение: Стеблевыми черенками ранним летом. Для укоренения применяют фитогормоны.
ОСОБЫЕ ТРУДНОСТИ
Опадение соцветий; желтые или коричневые края листьев Причина: Обычная причина - сухой воздух в теплой комнате. Пуансеттии нужен влажный воздух, поэтому чаще опрыскивайте листья. Вредители Основной вред наносят паутинный клещ и мучнистый червец. Увядание, а затем опадение листьев Причина: Наиболее вероятная причина - переувлажнение почвы: поливать растение следует тогда, когда поверхность почвы почти совсем подсохнет. Безусловно, недостаточный полив, при котором почва возле корней пересыхает, тоже приводит к увяданию и опадению листьев. Опадение листьев без признаков увядания Причина: Листья могут внезапно опасть, если растение подверглось воздействию слишком низкой температуры, или слишком теплого, равно как и холодного, сквозняка. Другой возможной причиной может быть недостаточное освещение.
Вы здесь » Zavalinka » Мы будем рады,если вы присоединитесь к нам. » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ!!!