Анжела,спасибо за фото Кая Метова.Давно его не видно.А у меня даже сыну 18 летнему он нравится.Так приятно его увидеть хоть на фото.На сцене( в телеке)что-то его нет,а жаль.
Наша королева шансона - Вера Снежная. ( отчеты о концертах).
Сообщений 141 страница 160 из 201
Поделиться14214-06-2008 11:00:10
Анжела, а в твери ты с кем? концерт большой и где?
согласна с Евой, что фото у озера можно на конкурс ставить. мне тоже очень понравлось.
Поделиться14314-06-2008 11:02:38
согласна с Евой, что фото у озера можно на конкурс ставить. мне тоже очень понравлось
Современная "Аленушка" Васнецова
Поделиться14414-06-2008 18:39:36
Современная "Аленушка" Васнецова
Поделиться14514-06-2008 19:49:35
Ох,девоньки!Опять я сумшшонная....Искупали,прям, в комплиментах...СПАСИБО!!!
Kontик,дорогая...тото и оно,что у нас как по телеку не кажут,так и всё...вроде как помер (ТТТ!)
К сожалению,так обстоят дела...а на телек,сами знаете,сколько стоит показаться...Но артист жив,здоров и востребован-и это главное!
Наверняка не многие из вас знают,что песню "Роза чайная" в исполнении Распутиной и Киркорова написал Кай Метов.И первый вариант песни был записан в дуэте:Маша и Кай...увы....
Я на ТВ не стремлюсь по многим причинам...вела там программы,на ТВЦ и наТВ3,на НТВ не пошла-темы ТАКИЕ предлагали...не для меня.
Бесконечно признательна моим слушателям,которые любят мои песни и без ТВ...особенно дамам! Завоевать признание лучшей половины человечества ой как непросто!БЛАГОДАРЮ!
Поделиться14614-06-2008 20:21:29
Наверняка не многие из вас знают,что песню "Роза чайная" в исполнении Распутиной и Киркорова написал Кай Метов.И первый вариант песни был записан в дуэте:Маша и Кай...увы....
Я знаю [взломанный сайт]
Фотоотчет замечательный, как бутдо сама путешествовала [взломанный сайт]
Поделиться14714-06-2008 21:09:52
"Роза чайная" в исполнении Распутиной и Киркорова написал Кай Метов.И первый вариант песни был записан в дуэте:Маша и Кай...увы....
кстати, в этом варианте мне песня больше нравилась!!!
Поделиться14814-06-2008 22:10:27
Рада,что про Кая вы в курсе! Леленочка,в Твери буду 17-18 на частном празднике,а 29 -(ТТТ,что б всё срослось!) День города.Буду с Шелегом и Максом Лидовым (молодой,подающий надежды...его продюсирует сейчас мой муж)Открытая площадка,где-то в центре Твери.
В Мурманске-зона строгого режима,в Пензе-солянка со многими артистами в большом зале (пока не знаю в каком )
Поделиться14914-06-2008 22:20:35
Открытая площадка,где-то в центре Твери.
отСМСишь где ? я туда подружку пришлю...
Поделиться15014-06-2008 22:48:34
Обязательно и с удовольствием!
Поделиться15116-06-2008 09:31:47
Анжельчик , долгожданная, наконец-то, и отчет , и фотографии замечательные.Ты просто красавица.
Но главный вопрос, а когда будешь петь поближе к Москве ? Ну очень хочется вживую послушать.
Поделиться15216-06-2008 19:45:33
а когда будешь петь поближе к Москве ? Ну очень хочется вживую послушать.
Поделиться15319-06-2008 17:57:12
Приветик! Сегодня ночью приехала из Твери.Была там 2 дня на юбилее одного высокопоставленного человека.Фото нет-увы...
Ариша,благодарю за чудесный отзыв!Леночка,-всенепременно сообщу!!!
Вот статья из Смоленской газеты:
«Для меня песня
как желанный ребенок»
На минувшей неделе в культурно-развлекательном комплексе «Губернский» в рамках фестиваля «Настоящий шансон» состоялся концерт звезд шансона. Перед зрителями выступили, такие популярные исполнители, как Олег Пахомов, Вера Снежная, Илдар Южный и другие.
После концерта мы побеседовали с исполнительницей известных хитов «Карточный домик», «Девчонка из дальнего города», лауреатом почетной премии «За лучшее воплощение женского образа» Верой СНЕЖНОЙ.
– Вера, Вы больше известны зрителю как исполнительница народных песен. С какого момента Вы стали исполнять песни в жанре «шансон»?
– Мне предложил работать в этом жанре Юрий Севастьянов, к сожалению, его уже нет с нами. Будучи студенткой эстрадного отделения ГИТИСа, я сотрудничала со многими известными исполнителями жанра «шансон» – Катей Огонек, Александром Кальяновым, Вилли Токаревым и горжусь этим. Но я не сразу решилась исполнять подобного рода песни, для этого мне понадобилось пять лет. Вообще я не сторонник разделения на жанры в песенном творчестве. Жанровость, форматирование, на мой взгляд, – это что-то искусственное. Почему, если песня идет от души и сердца, ее надо подразделять на какой либо жанр? Мне кажется, что искренность – самый важный момент для исполнителя. Это, кстати, тонко улавливает зритель, а благодарный зритель – большое счастье для артиста любого жанра. Что касается фольклора, то еще в детстве эти песни мне пела бабушка, теперь я пою их своим сыновьям. Любая песня идет от народа, она дает сильный посыл, поэтому и присутствует в моем творчестве.
– На сегодняшнем концерте при исполнении песен, а особенно романса, многие зрители заметили у Вас на глазах слезы. Вы каждую песню пропускаете через сердце?
– Для того, чтобы исполнять то или иное произведение, необходимо быть «в ситуации», прочувствовать песню изнутри, пропустить через сердце, быть перед зрителем искренним. Для меня любая моя песня как желанный ребенок, а разве можно его не любить, не переживать за него? То же самое и с песней. По-другому я просто не могу
Я приехала в Смоленск впервые и сразу же почувствовала теплоту зрительного зала, их эмоциональность. Большое спасибо за это.
Владимир ИВАЩЕНКО
Поделиться15419-06-2008 23:29:36
Жежелка как ты хорошо говоришь!!! хочу вживую на концерт!!!
Поделиться15522-06-2008 01:56:08
Леночка,твои предсказания начинают сбываться! Меня приглашают приехать в Америку,в Маями и в Солтлейксити.
И твои желания тоже.Сегодня звонили из 2х клубов в Москве.Пока ведём переговоры,но,думаю-всё получится! Подруга ресторан пока не открыла (технические проблемы),но о тебе уже сказала.Как только будет информация-сообщу! Прости,что не ответила вовремя на твоё сообщение....у нас вчера и сегодня-завал...всё время гости! Одни уходят,другие приходят!
Отредактировано *Анжела* (22-06-2008 01:56:29)
Поделиться15622-06-2008 01:59:33
Леночка,твои предсказания начинают сбываться
я очень рада за тебя!!! Жежелка, ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!
все будет хорошо!!!! я ж говорила , что все будет хорошо.... ( мне сегодня и Лейла сказала, что мои предсказания у нее сбываются). эх..... низя мне пить....
Поделиться15722-06-2008 02:09:19
Ну,тада за всё хорошее,за состояние,-что б оно было!!!
Поделиться15822-06-2008 02:10:51
,-что б оно было
дзынь=дынь!!!
Поделиться15923-06-2008 16:42:36
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Всех желающих приглашаю на свою сольную программу,
которая состоится в новом шансон-клубе "В гостях у Мурки"
3 июля,в 21 час.
Адрес клуба:ул.Люблинская,д 42/44
(рядом с платформой"Люблинская")
Вход: 500 руб.
Добро пожаловать!!!
Поделиться16023-06-2008 17:57:45
3 июля,в 21 час.
Анжельчик, а сколько по времени обычно длятся подобные мероприятия ?