Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Не проходи мимо - здесь есть ... » Наша королева шансона - Вера Снежная. ( отчеты о концертах).

Наша королева шансона - Вера Снежная. ( отчеты о концертах).

Сообщений 141 страница 160 из 201

141

Анжела,спасибо за фото Кая Метова.Давно его не видно.А у меня даже сыну 18 летнему он нравится.Так приятно его увидеть хоть на фото.На сцене( в телеке)что-то его нет,а жаль.

142

Анжела, а в твери ты с кем? концерт большой и где?

согласна с Евой, что фото у озера можно на конкурс ставить. мне тоже очень понравлось.

143

Elenка написал(а):

согласна с Евой, что фото у озера можно на конкурс ставить. мне тоже очень понравлось

:yep:  Современная "Аленушка" Васнецова

144

Ewa написал(а):

Современная "Аленушка" Васнецова

:yep:  :yep:  :yep:

145

Ох,девоньки!Опять я сумшшонная....Искупали,прям, в комплиментах...СПАСИБО!!!
Kontик,дорогая...тото и оно,что у нас как по телеку не кажут,так и всё...вроде как помер (ТТТ!)
К сожалению,так обстоят дела...а на телек,сами знаете,сколько стоит показаться...Но артист жив,здоров и востребован-и это главное!
Наверняка не многие из вас знают,что песню "Роза чайная" в исполнении Распутиной и Киркорова написал Кай Метов.И первый вариант песни был записан в дуэте:Маша и Кай...увы....
Я на ТВ не стремлюсь по многим причинам...вела там программы,на ТВЦ и наТВ3,на НТВ не пошла-темы ТАКИЕ предлагали...не для меня.
   Бесконечно признательна моим слушателям,которые любят мои песни и без ТВ...особенно дамам! Завоевать признание лучшей половины человечества ой как непросто!БЛАГОДАРЮ!

146

*Анжела* написал(а):

Наверняка не многие из вас знают,что песню "Роза чайная" в исполнении Распутиной и Киркорова написал Кай Метов.И первый вариант песни был записан в дуэте:Маша и Кай...увы....

Я знаю  [взломанный сайт] 
Фотоотчет замечательный, как бутдо сама путешествовала  [взломанный сайт]   :cool:

147

*Анжела* написал(а):

"Роза чайная" в исполнении Распутиной и Киркорова написал Кай Метов.И первый вариант песни был записан в дуэте:Маша и Кай...увы....

кстати, в этом варианте мне песня больше нравилась!!!

148

Рада,что про Кая вы в курсе! :) Леленочка,в Твери буду 17-18 на частном празднике,а 29 -(ТТТ,что б всё срослось!) День города.Буду с Шелегом и Максом Лидовым (молодой,подающий надежды...его продюсирует сейчас мой муж)Открытая площадка,где-то в центре Твери.
В Мурманске-зона строгого режима,в Пензе-солянка со многими артистами в большом зале (пока не знаю в каком :) )

149

*Анжела* написал(а):

Открытая площадка,где-то в центре Твери.

отСМСишь  где ?  я туда подружку пришлю...

150

Обязательно и с удовольствием!

151

Анжельчик , долгожданная, наконец-то, и отчет , и фотографии замечательные.Ты просто красавица.
Но главный вопрос, а когда будешь петь поближе к Москве ? Ну очень хочется вживую послушать.

152

Ариша написал(а):

а когда будешь петь поближе к Москве ? Ну очень хочется вживую послушать.

:yep:  :yep:

153

Приветик! Сегодня ночью приехала из Твери.Была там 2 дня на юбилее одного высокопоставленного человека.Фото нет-увы...
Ариша,благодарю за чудесный отзыв!Леночка,-всенепременно сообщу!!!
Вот статья из Смоленской газеты:

«Для меня песня
как желанный ребенок»

На минувшей неделе в культурно-развлекательном комплексе «Губернский» в рамках  фестиваля «Настоящий шансон» состоялся концерт звезд шансона. Перед  зрителями выступили, такие популярные исполнители, как Олег Пахомов, Вера Снежная, Илдар Южный и другие.
После концерта мы побеседовали с исполнительницей известных хитов «Карточный домик», «Девчонка из дальнего города», лауреатом почетной премии «За лучшее воплощение женского образа» Верой СНЕЖНОЙ.
– Вера, Вы больше известны зрителю как исполнительница народных песен. С какого момента Вы стали исполнять песни в жанре «шансон»?
– Мне предложил работать в этом жанре Юрий Севастьянов, к сожалению, его уже нет с нами. Будучи студенткой эстрадного отделения ГИТИСа, я сотрудничала  со многими известными исполнителями жанра «шансон» – Катей Огонек, Александром Кальяновым,  Вилли Токаревым и горжусь этим.  Но я не сразу решилась исполнять подобного рода песни, для этого мне понадобилось пять лет. Вообще я не сторонник разделения на жанры в песенном творчестве. Жанровость,  форматирование, на мой взгляд, – это что-то искусственное. Почему, если песня идет от души и сердца, ее надо подразделять на какой либо жанр? Мне кажется, что искренность – самый важный момент для исполнителя. Это, кстати, тонко улавливает зритель, а благодарный зритель – большое счастье для артиста любого жанра. Что касается фольклора, то еще в детстве эти песни мне пела бабушка, теперь я пою их своим сыновьям. Любая песня идет от народа, она дает сильный посыл, поэтому и присутствует в моем творчестве.
– На сегодняшнем концерте при исполнении песен, а особенно романса, многие зрители заметили у Вас на глазах слезы. Вы каждую песню пропускаете через сердце?
– Для того, чтобы исполнять то или иное произведение, необходимо быть «в ситуации», прочувствовать песню изнутри, пропустить через сердце, быть перед зрителем искренним. Для меня любая моя песня как желанный ребенок, а разве можно его не любить, не переживать за него? То же самое и с песней. По-другому я просто не могу
Я приехала в Смоленск впервые и сразу же почувствовала  теплоту зрительного зала, их эмоциональность. Большое спасибо за это.

Владимир ИВАЩЕНКО

154

Жежелка как ты хорошо говоришь!!! хочу вживую на концерт!!!

155

Леночка,твои предсказания начинают сбываться! Меня приглашают приехать в Америку,в Маями и в Солтлейксити.
И твои желания тоже.Сегодня звонили из 2х клубов в Москве.Пока ведём переговоры,но,думаю-всё получится! ;) Подруга ресторан пока не открыла (технические проблемы),но о тебе уже сказала.Как только будет информация-сообщу! Прости,что не ответила вовремя на твоё сообщение....у нас вчера и сегодня-завал...всё время гости! Одни уходят,другие приходят! :)

Отредактировано *Анжела* (22-06-2008 01:56:29)

156

*Анжела* написал(а):

Леночка,твои предсказания начинают сбываться

я очень рада за тебя!!! Жежелка, ураааааааааааааааааааааааааааааа!!! :cool:
все будет хорошо!!!! я ж говорила , что все будет хорошо.... ( мне сегодня и Лейла сказала, что мои предсказания у нее сбываются). эх..... низя мне пить.... :rofl:

157

Ну,тада за всё хорошее,за состояние,-что б оно было!!! ;)

http://www.fotokritik.ru/photos/big/2008/06/18/473647.jpg

158

*Анжела* написал(а):

,-что б оно было

:yep:  :yep:  :yep:

дзынь=дынь!!!

159

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Всех желающих приглашаю на свою сольную программу,
                                  которая состоится в новом шансон-клубе "В гостях у Мурки"

3 июля,в 21 час.
                                  Адрес клуба:ул.Люблинская,д 42/44
                                  (рядом с платформой"Люблинская")

Вход: 500 руб.
                                  Добро пожаловать!!!

160

*Анжела* написал(а):

3 июля,в 21 час.

Анжельчик, а сколько по времени обычно длятся подобные мероприятия ?

Вы здесь » Zavalinka » Не проходи мимо - здесь есть ... » Наша королева шансона - Вера Снежная. ( отчеты о концертах).

Создать форум.