Тёмная для Снежки! (Нажать сюда!!! )
С ПАСИБО АНЖЕЛКА....плачу...
Ну тогда уж скажи скока стоила сумочка и где покупала...
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Не проходи мимо - здесь есть ... » Наша королева шансона - Вера Снежная. ( отчеты о концертах).
Тёмная для Снежки! (Нажать сюда!!! )
С ПАСИБО АНЖЕЛКА....плачу...
Мы с мужем беременные бродили по нашему району...забрели в магазин на распродажу...
Там обычно типа ансамбли продают-костюмы и аксесуары...неплохие бывают вещи.Правда, дороговато
В связи с распродажей сумка стоила 1300 руб.Жаль,что она уже не новая...
На ней бусины,бисер и блёстки стали отваливаться...а это уже не комильфо...
Разве что обратно их присобачивать...но сумка действительно оч удобная для лета-мягкая,лёгкая
и много всего ОЧЕНЬ НУЖНОГО в неё влезает!
и сумка замечательная, и фотографиии! а самая замечательная - это наша Анжела!!! good
про сумки! вот ведь прилипло! Снеж, такого плана сумки бывают в большом количестве в магазинах Accessorize. А на распродаже 50-70% они там просто копейки стоят!:hello:
про сумки! вот ведь прилипло! Снеж, такого плана сумки бывают в большом количестве в магазинах Accessorize. А на распродаже 50-70% они там просто копейки стоят!
Я не к тому, что хочу точно такую и брошусь сейчас же ее покупать..ты не в ту степь , Лиса, погнала..и я не "прилипла"..просто спросила про историю сумки..у каждой вещи есть своя история...не понятна мне твоя агрессия..
Отредактировано Snejana (08-01-2008 13:56:58)
Какая сумочка???????!!!!!!!!!!!!
Анжела ты такая вся позитивная, одухотворённая, от твоей улыбки станет всем светлей (как в песенке), очень красивые фотографии и ты на них! good А там где фото выступлений - я прямо твой голос услышала - настолько тёплые фотографии и твоя энергетика передаётся через них! Спасибо за твою открытость, скромность!!!
не к тому, что хочу точно такую и брошусь сейчас же ее покупать..ты не в ту степь , Лиса, погнала..и я не "прилипла"
Снеж, я имела ввиду, что сумочка к этой теме "прилипла" просто забавно получилось все это обсуждение вот и все!
не понятна мне твоя агрессия..
Отредактировано Snejana (Сегодня 13:56:58)
а мне твоя :beee:
Анжела, спасибо тебе за фотографии! Ты на них вся такая светящаяся!
Анжелочка, спасибо за фоты! Замечательные! Сцена до боли родная, южнопальмирская. Хоть и маленькая, но всё равно любимая! И когда я уже свои фоты отсканирую, или новые сделаю на цифровик, чтобы выложить? Эээх! Умничка ты! Мало того, что талантливая и красивая, так ещё и неленивая!
Дорогая Лика...(очень СИЛЬНО СМУЩЁННЫЙ СМАЙЛ! ) CПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА!
Наши прекрасные,милые скорпиончики-Лисичка и Снежа!Срочно проникайтеся позитивом с фоток!
Я скоро другие выложу...у меня их оч многа!Надеюсь,вам понравятся... :friends:
Милочка,привет!Рада видеть! :thank_you:
Танюш,я ехала в Одессу и думала о тебе...
И вообще,твой город у меня теперь плотно ассоциируется с твоим образом (позитивно-собирательным! )
Хоелось бы увидеть тебя если не в реале,то хоть фото...и,видимо, не только мне!!!Ждём с нетерпением!!!
Наши прекрасные,милые скорпиончики-Лисичка и Снежа!Срочно проникайтеся позитивом с фоток!
да я вся в позитиве от твоих фотографий и еще от крымских из другой темы!!!! это Снежка мне какую-то агрессию приписала
Я скоро другие выложу...у меня их оч многа!Надеюсь,вам понравятся.
Надеюсь там буду т и другие сумочки . :hello:
Надеюсь там буду т и другие сумочки .
У тебя в Египте я насчитала три,пральна?
У тебя в Египте я насчитала три,пральна?
В Египте было 4..с одной не сходила никуда...она дамская маленькая черная к вечернему платью, которое я забыла, потому что перед отъездом сильно напилась... а сумочку и туфли взяла...
А всего сумок у меня действующих 8...но я никуда с ними не хожу..потому что сижу дома....( здесь смайлик плачет)..а Лиса не понимает..што я страсть как люблю сумки....и мине просто все прпо них интересно...и накричала на меня..Пожалей меня, Мотя...( смайлик, который плачет)...
В Египте было 4..с одной не сходила никуда
Какая ж я внимательная! :yes:
Пожалей меня, Мотя...(
У-у какА,Лиска! !) ...хорошая и Снежка хорошая, и сумки у вас классные! И ваще я вас ...
:friends:
А Анжелка так ваще ,особенно у моря в радужном балахоне(тока это ,кажись, в другой теме было! )! good И в красном концертном платье, и в оливковом костюмЕ! good :friends: А возле Дюка и на Потёмкинской это просто ностальжи какое то !У меня тожа есть фотки на тех же местах,АХ!
Отредактировано Матильда (08-01-2008 17:45:31)
Ах,Матильда! Ничего не скроешь от тебя! :hello: :friends:
Ещё немного лета...Это город Саки,2006 год
Нагрянули туда всей семьёй на выступление...и с Андрюшей в животе.
С Александром Песковым (который-"америкен бой")
Давно знакомы,частенько видимся на различных мероприятиях и концертах.
Тоже Саки.С Гариком Кричевским (у нас дуэтная песня-"Играем в молчанку")
Знакомы давно.Видимся редко...С права-Геннадий Туксишвили,супер-аранжировщик,
продюсер "Авторадио" в Украине и муж моей двоюродной сестры
Дальше лето 2007.Съёмки канала "Ля-минор",
программа: "К нам приехал..."
С директором программы Димой Широковым
и ведущим Виталием Волиным
Отредактировано *Анжела* (08-01-2008 18:33:15)
С директором программы Димой Широковым
Я этого пухлика помню , еще когда он на МУЗ ТВ вел передачи..
Анжелик, какя ты везде классная! Улыбка- чудо! И мужики рядом с тобой все симпатичные... good good good
Лиса не понимает..што я страсть как люблю сумки....и мине просто все прпо них интересно...и накричала на меня..
ну где ж я на тебя накричала? наоборот разговор, для тебя интересный, поддержала :yes: я сама такие сумки люблю... а ты просто не так мое написанное прочитала... cray.gif
Анжела, я смотрю на твои фотки и думаю, что какая же ты все таки позитивная!!!
от твоих фотографий веет теплотой и добротой!!! я думаю, что ты в семье такое большой позииффффф от которого хорошо всем!!!
Спасибо тебе!!! :thank_you:
Вы здесь » Zavalinka » Не проходи мимо - здесь есть ... » Наша королева шансона - Вера Снежная. ( отчеты о концертах).