Обычный акрил в конце концов обдерется.
Вот это я и хотела узнать. Так и написано - запекать!
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Похвастушки. Рукоделие.
Обычный акрил в конце концов обдерется.
Вот это я и хотела узнать. Так и написано - запекать!
Так и написано - запекать!
Ага,запекать.Если у тебя уже есть эти краски,там должна быть и инструкция.
Продают еще и контуры для стекла.Некоторые запекаются,некоторые нет.
Отдельно даю ссылку на мои альбомы.Там и диски расписные,и бутылочки.
роспись дисков.
Оля,такую красоту хочется смотреть и смотреть...А почему бы Вам не вынести ссылку на свой Вебсайт(альбом) в Вашем профиле??? Так она будет все время на виду и не надо будет каждый раз искать ...
Вот,готово,добавила.
Милана,опять на Вы?
Вот,готово,добавила.
Теперь будет всем удобно!!!
Милана,опять на Вы?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Переодически срываюсь
Закончила я маечку украшать.Показываю.
Какая была майка,рисунок и ребятишка в майке.
Штанишки тоже декорировала орнаментом..делов-то вроде на 5 копеек,а насиделась с рисунками по полной программе.
Отредактировано ПростоОля (08-06-2008 01:20:55)
Оля, очень здорово!!! И аккуратно как! (смайликов так много, я их не воспринимаю, хотела бы поместить восхищённый)
Спасибооо!мне очень приятно!
Фотки совсем плохие,а ты увидела аккуратность..я намучилась с аккруатностью так,что лучше б точно самолеты расписывать..гы! массштабы другие!
Закончила я маечку украшать.Показываю.
Олечка, ну слов нет!
Скажи, пожалуйста, можно такие вещи стирать?
Закончила я маечку украшать.
Классная,веселенькая маечка получилась!!! И,главное,ни у кого такой нет - твоя дочурка будет в эксклюзиве щеголять!!! Очень здорово!!!
Спасибо за похвалу,приятно,черт возми!
Скажи, пожалуйста, можно такие вещи стирать?
Когда намочишь-краска не размазывается..а вот как стирку выдержит,не знаю,еще не стирала..есть футболка,на которой я тренировалась в первый раз,но её еще не замызгали..думаю,что аккуратную стирку выдержит.
И,главное,ни у кого такой нет - твоя дочурка будет в эксклюзиве щеголять!!!
Это да..такого-то точно ни у кого,но многие думают,что вещь покупная.. когда видят на Алене белую футболку, хотя надпись вкривь и вкось сделана.
Счас её тоже покажу .
Рисунок не обдумывала,мне было важно проверить,как ложится краска на ткань..ребенок потребовал надпись,название своих любимых игрушек "Littlesl PetShop"..это зверятки,похожие на болванчиков лупоглазенькие,обаятельные,и очень дорогие..да еще и в продаже не найдешь,а у детей тут поветрие с ними..
Божью коровку и обезьяну рисовала "с натуры",так сказать..
Отредактировано ПростоОля (08-06-2008 11:43:04)
Рисунок не обдумывала
Очень здорово!!! И никакого вкривь и вкось я не вижу!!!
Это их (тех кто рассматривает) от зависти просто перекашивает - вот им и криво!!!
Это их (тех кто рассматривает) от зависти просто перекашивает - вот им и криво!!!
Это МНЕ криво! люди-то не замечают..
люди-то не замечают..
Значит не криво - все слепыми быть не могут!!!
все слепыми быть не могут
Вот это верно!значит у меня завышены требования к себе..надо с этим бороться!
дочурка будет в эксклюзиве щеголять!!
Оля !! Красиво !!! Оригинально !!! Интересные получились ---обезьянка и божья коровка !!!! Эксклюзив ---Милана права !!!!
[взломанный сайт]
Люда,спасибо!
Рада,что понравилось!
Чтобы передохнуть от росписи,но не расслабляться,сшила крале своей корзиночку для её игрушек,а то новые,как бомжи спали,где попало.
Первая пробная корзинка у меня в альбомах(вебсайт).С этой бЯда произошла.. взяла ткани сыпучие,пока шила секторы,края растрепались,осыпались,я сразу не обратила внимания,и корзинка вышла кривая..да ладно,игрушки не жалуются.
А "бисеры" нашила по требованию ребенка.
Отредактировано ПростоОля (19-06-2008 06:34:29)
Надо же как все получается красиво
А мы с дочкой для школы голову кошки из папье-маше пока сделали, все изгадили пластилином, я ножом чуть не зарезалась, а кошка в итоге получилась больше похожа на египетскую мумию
Красивая сумочка. Если бы я умела так рукоделить, я бы сшила суперплатье для кошки
Спасибо,Котенька!
Чтоб шить,как я,не надо и уметь.. А кошка согласится в платье щеголять?
Дам быстрые и четкие рекомендации тогда..
Котя,у меня есть знакомая,которая пользуется нетрадиционным методом папье-маше,без пластилинов и ножов..надо тебе рассказать,может у вас дело гораздо быстрее пойдет с поделкой.
Всех материалов то и надо,как газета,обычный клейстер,туалетная бумага,ну и краски-раскрасить..
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Похвастушки. Рукоделие.