а теперь подарок-календарь для отдела с отделом же
//кто-нить найдет меня?
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Похвастушки. Рукоделие.
а теперь подарок-календарь для отдела с отделом же
//кто-нить найдет меня?
Бабочка, молодец!!! Такие подарки обычно вызывают кучу восторгов, обсуждений и запминаются надолго!!! Мне кажется, ты в черной майке с золотой мишурой слева от елки 3-й ряд сверху. Блондинка:)))))
//кто-нить найдет меня?
О-о-о! Наконец то Бабочка "оделась" ,в смысле ,у тебя теперь теперь есть авка!!!(смайлик хлопает в ладоши) good
А я тебя сразу вычислила,как только на календарь взглянула!
Ты возле ёлки справа рядом с молодым человеком во втором ряду ,если снизу считать! :yes:
Отредактировано Матильда (27-12-2007 09:47:13)
ты в черной майке с золотой мишурой слева от елки 3-й ряд сверху.
Ты возле ёлки справа во втором ряду ,если снизу считать!
Прикол,мнения разделились,ты знала,што так и будет!
Блин, у тебя такие ямочки очаровательные(я сбегала в тему с фотками),наверное,я ошиблась и ты всё таки с жёлтой мишурой (как Лиска предположила)... вопчим я запуталася...
Отредактировано Матильда (27-12-2007 09:56:18)
Классная вещь good
Я присоединяюсь к догадкам Моти....
Прикол,мнения разделились,ты знала,што так и будет
Бабочка!!! колись, ты где?
как интересно!!!
а где я - скажу вам завтра (если после сегодняшней ёлки буду в состоянии ) хочется еще мнения у
слышатьвидеть
Отредактировано bab0chka (27-12-2007 09:59:49)
где я - скажу вам завтра
бу-бу-бу:(
А мне кажется. что тебя там ДВЕ!!!
И та, что Лиса предположила, и та , что Матильда говорит ....
А мне кажется все-таки - та, что МЧ под ручку ухватила... Мотя, ты про ефту говорила? Вот и я на неё сразу подумала...
Отредактировано Евлуша (27-12-2007 21:03:17)
еще варианты будут?
еще варианты будут?
не-а! там больше симпатиШных нету
не-а! там больше симпатиШных нету
ну, тады (барабанная дробь) сообщаю:
Я справа во втором ряду снизу типа держу за руку коллегу (типа-потому что в оригинале я совсем другого держу )
Матильда сразу отгадала, но потом почему-то засомневалась
Евлуша - молодчинка!!! Надюха - не понятно к каким догадкам присоединилась а Elenка - хитрюга!
Да, кстати, всем ооооочень понравился подарок!!!
Матильда сразу отгадала, но потом почему-то засомневалась
Ура,значит первое впечатление меня не обмануло! good Я потом стала метаться,меня твои ямочки смутили(на фото в Париже они были)! Их на календаре не видно,а у деушки с жёлтой мишурой они есть,вот и запуталась... :pardon:
Ну вопчем, "наша" лучше всех! :yes: :friends:
Хочу сшить штуку, которая называется "бискорню". Весчь совершенно ненужная, но заманчивая своей корявой формой.
вот так она делается
http://community.livejournal.com/master … 68270.html
И я-таки это сделала!
В следующий раз покажу, как я штопаю носки!
Мариша, может твоя " бискорня " подойдет Антону--пуделю ( хозяйка Милана ) в качестве шапочки ? Вещь получилась изысканная !!!! Марина---рукодельница !!!! Это--от меня-----
подойдет Антону--пуделю ( хозяйка Милана ) в качестве шапочки ?
Да не вопрос, конечно подойдет. Если, канешна Милана не против, что ее красавец будет с подушечкой для иголок на голове ходить Да вообще обошьем всего, с лап до хвоста, будет самый модный во дворе.
(у нас взоомагазине даже красные кружевные трусики для собачек продаются )
Девушки, кто знает лично о декупаже чего- то? В инете тьма материала, но я бы хотела узнать кое-чего у тех, кто сами с усами, Ежели таковы имеются. Еще есть очень интересная техника, модная сейчас на Западе: роспись камней. Может кто умеет/владеет/делает?
Пробовала декупажить кошелек и очечник.
Получилось не очень удачно,хотя казалось,что все просто.
Если еще интересует,то могу ответить на какие-то вопросы и показать ссылки,где можно найти много из подсказок.
Роспись камней интересное занятие.Тоже к ней приложилась пару раз.
Последнее время пытаюсь освоить роспись по ткани,очень увлеклась.
Пробовала
Спасибо за информацию!
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Похвастушки. Рукоделие.