После
Марта,аплодирую!!! как аккуратно все сделала,и молодец,что дополнила бахромой абажур и декорировала его поверху!
Ну на все руки-Мастер ты у нас!
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Похвастушки. Рукоделие.
После
Марта,аплодирую!!! как аккуратно все сделала,и молодец,что дополнила бахромой абажур и декорировала его поверху!
Ну на все руки-Мастер ты у нас!
Вообщем вот:
Связала себе шапку. Хотелось чего-нибудь без "советских мотивов" ,ну там без кос и прочего. Вязала польской резинкой. Кстати,пришлепала лейбл(потому и спрашивала вас о них)
Вот фас и профиль. Еве она конечно большая.
Отредактировано Олива (26-02-2012 19:30:35)
А шапка! А модель! Во
А ишшо мне шерсть нравится, люблю меланжевую
А шапка! А модель! Во
Котя,честно? Я ведь в ней в люди пойду.)))))))))))))))))))))))))))))
Шерсть натуральная,греческая.
Котя,честно? Я ведь в ней в люди пойду.)))))))))))))))))))))))))))))
Шерсть натуральная,греческая
честно я как-тоо покупала австралийскую, ниче так, но скучноватая, а твоя аж переливается
а твоя аж переливается
Весь секрет в стирке. Я стираю обыкновенным шампунем для волос,а не порошком. И ополаскиватель использую для белья.Прогоняю через сушилку ,отсюда и эффект.
Оливка, мне шапка оч. понравилась. Ты - большая умница.
или строчка неаккуратная - то уж лучше без лейбла.
Пришивала машинкой.
Пришивала машинкой.
Ну Ты даешь!
Шапка классная! Я бы такую носила с удовольствием!
Но лейбл не в тему. Я бы спорола. ИМХО.
Но лейбл не в тему. Я бы спорола.
Ира,искала другой,но не нашла. Как только найду,то поменяю.
Вот фас и профиль. Еве она конечно большая.
Шапка суперская! Модель - красавица!!!
Оль, у тебя руки золотые!
Оль, у тебя руки золотые!
Спасибо,Юля!
Продолжаю..
Это я так утилизировала остатки пряжи. Диаметр 1м25см. Подложку сделала из старого гобеленового покрывала,на машинке простегала его. Вот и все. Правда не знаю зачем он мне.
Хотя Ева подбивает под него уже.)))
Отредактировано Олива (28-02-2012 09:02:53)
Олива, красотаааааааааа! да еще с подкладкой! у меня ностальгия по таким коврикам из детства у бабушки. Еще у нее в горнице половики были самотканные. Олива, тебе надо авторский лейбл разработать и на вещи его пришивать.
Олива, красотаааааааааа! да еще с подкладкой! у меня ностальгия по таким коврикам из детства у бабушки. Еще у нее в горнице половики были самотканные. Олива, тебе надо авторский лейбл разработать и на вещи его пришивать.
Спасибо,дорогая! Самое смешное,что мои уже довольно-таки большие дети,вчера уселись на него и водят по нему руками,а там структура ниток разная,так он еще и очень яркий(это фото блеклое,фотик старый). Такие бы коврики для малышни,он приятный на ощупь,так и цветовая гамма тоже влияет. Все лучше экологически,чем по синтетике китайской ползать.
Моя следующая задумка это плед на диван. Коврик связался у меня практически за три вечера,хотя размер не маленький. А подклад пришила для того,чтобы не комкался,так как он мягкий.
Насчет лейбла подумаю.))))
Продолжаю..
Это я так утилизировала остатки пряжи. Диаметр 1м25см.
Ну Ты и шустрая! Ничего себе! Как автомат
Марта - молодец!
(мыло захотелось съесть )
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Похвастушки. Рукоделие.