Похвастушки. Рукоделие.
Сообщений 301 страница 320 из 611
Поделиться30226-10-2009 00:34:07
Бутылка....
классно....а что тебе не понравилось?
Поделиться30326-10-2009 05:48:35
Ольговна,и чего ты на себя наговариваешь как всегда? Отличная бутылка! Мне очень нравится
Поделиться30426-10-2009 12:44:46
а что тебе не понравилось?
Банная тема.. Причем на эскизе тазик нарисован с пеной.На тазике надпись из 4 слов..я при всем желании не смогла б её нацарапать.Она б не влезла или получилась бы мешанина из цвета.Веник просили внизу тазика.Справа должен был быть ковшик.
Слева кружка с пивом.И еще пара надписей кроме тех,которые поместились.
Т.е. ни композиции,ни сочетания по цвету,мало того,мы договаривались,что мне дадут неделю.Я б сделала эскизы на бумаге и успела б их показать заказчице,а счас выходит,что я полностью нарисовала отсебятину-понравиться ли еще..Ну и особо я отметила,что бутылка далжна быть плоской,она ж упрямо приволокла круглой формы,да еще и перевернутую трапецию. На такой форме очень трудно разместить рисунок.Кроме того,рисовала красками для керамики и стекла,а их надо запекать,иначе все обдерется..а представьте себе,я засунула в духовку бутылку 40-градусного виски!
Решила не рисковать все ж..в этом случае нужно было рисовать гуашью по грунтовке и покрывать лаком,тогда б я дала гарантию на долговечность,но на гуаши-лаки у меня опять же не осталось времени.
В обчем сделала я большие выводы на будущее..если брать заказ,то лишь четко на своих условиях...и потом я ж не художник,у меня специализация довольно узкая..рисовать все эти тени-полутени,блики,пузырьки... бутылку с пейзажем Старого Таллинна рисовала 3 недели!!! только потому и получила тот результат,которого добивалась..
Отличная бутылка! Мне очень нравится
это ты меня просто любишь! потому и хвалишь всегда..
Все равно СПАСИБО за оценку!
Поделиться30526-10-2009 12:56:03
Бутылка....
Классно!!!
Но я нарисовала бы на бутылке впридачу к банной атрибутике еще и пару голых женщин. Это была бы моя месть заказчице.
Поделиться30626-10-2009 12:58:18
Это была бы моя месть заказчице.
эта бутылка б полетела мне в голову..юбиляру стукнуло 60 лет. Любит баню,любит выпить...еще б и голых теток ему..
Спасибо,Евушка!!!
Поделиться30726-10-2009 13:06:55
еще б и голых теток ему..
Да-да-да! Джентльменский набор
Поделиться30826-10-2009 13:23:16
Красота, Олечка Юбиляр будет в восторге.
Был в моей жизни эпизод, разукрасила для подруги бутылку водки. Почему водки - не знаю, что было, то и раскрасила, конечно не так красиво, но забавно получилось. Гуманоид отогнул чем-то острым жестяную пробку, выпил водку и налил воды. Хорошо хоть я заметила, что из-под крышки что-то подтекает, и это что-то не пахнет водкой
Поделиться30926-10-2009 14:47:37
Хорошо хоть я заметила, что из-под крышки что-то подтекает, и это что-то не пахнет водкой
как вышла из положения? Снова водку наливала? Изобретательный однако,гуманоид..я все время боялась уронить эту бутылку,когда рисовала..у меня пару дней все с рук валилось,мобильник чуть не раскокала...во было б здорово,если б вискОЙ полы помыла..
Часика через 2 зайдет заказчица...там и решится моя судьба..
Поделиться31026-10-2009 15:05:27
как вышла из положения? Снова водку наливала?
У меня был другой еще подарок, основной, его и подарила, А бутылку подарила с водой, предварительно рассказав, что с ней произошло, бутылка-то красивая получилась, думаю, пусть хоть труд мой оценит. Гуманоида взяла с собой. Гостей было мало, все были предупреждены, от водки отказались, типа мы дамы нежные, крепкое не пьем, и наливали ему эту воду, так он с кривым лицом всю эту воду и выпил, ну а дома уже после торжества получил по заслугам
Поделиться31126-10-2009 15:31:21
Часика через 2 зайдет заказчица...там и решится моя судьба..
я думаю, что она должна быть довольна ! отличная получилась бутылка !!!
такой эксклюзивный подарок, доставит и много радости юбиляру!
Ольговна, ты умница !!!
Поделиться31226-10-2009 17:05:04
Ольговна, ты умница !!!
Спасибо,дорогая!!! Благодаря вам всем,мне не так страшно дожидаться заказчицу..
Поделиться31327-10-2009 09:35:26
Отличная бутылка получилась : с колоритным тазиком ! и веник --и надпись ---все украшает бутылку --оригинальный подарок ! Ольговна -- мастерица ! Молодец !!!
Поделиться31427-10-2009 18:08:19
Отличная бутылка получилась :
Спасибо,Людочка! Я ж знаю,что могла бы и лучше сделать..это вот и сердит...да еще и человек заплатил...мы той денежкой до того кидались,чуть не порвали её. Потом уж Маришка взмолилась,чтоб я деньги взяла,хочет после еще просить делать ей сувениры и в основном по росписи..
Поделиться31516-11-2009 16:12:41
Очередная вымученная вещь в подарок учительнице на День Рождения.
Но в итоге вышло то,что я и хотела..яркий,сплошной,даже аляповатый где-то рисунок..Сфоткать было трудно-бликовала кружка даже в темноте...в жизни она интереснее,наряднее даже как-то..
Интересно повели себя краски при запекании...я в белую для керамики добавляла малиновую для тканей..
Поделиться31616-11-2009 21:07:45
Мне очень нравится! у тебя Ольговна получилась разноцветная цветочная полянка на кружке ! Ай -да, Ольговна --мастерица !
Поделиться31717-11-2009 00:52:57
Очередная вымученная вещь в подарок
завидую твоей училке...классно иметь вещь,у которой нет дубля.....
Поделиться31817-11-2009 08:46:08
классно иметь вещь,у которой нет дубля.....
Cогласна! Это - hande made - ручная работа, своими руками. Молодец, Ольговна! Когда успеваешь - не знаю.
Поделиться31917-11-2009 10:40:51
Валерия Ольговна
очень красиво !!! если бы у меня была такая, то она бы стала моей любимой кружкой.
завидую учительнице и надеюсь, что выпив из нее, она просветлеет и поймет свои ошибки,в отношении вас с Аленкой.
Поделиться32017-11-2009 12:37:40
Спасибо,девочки!
Когда успеваешь - не знаю.
Что там успевать-то? Работы на 3-4 часа,если наперед знаешь,что нарисовать и какие краски подобрать..когда чаще за это берешься,фантазия не спит,получается быстро...обленилась я,и бить меня некому..правда за один раз рисунок сделать не могу..устаю..в смысле не физически..морально.. Как раньше на продажу шкатулки расписывала,не разгибаясь весь день,даже и не знаю.. :dontkno
что выпив из нее, она просветлеет и поймет свои ошибки,в отношении вас с Аленкой
да вроде как договорились немножко с ней..посмотрим,как дальше дело пойдет..