ППКС !!!
И не бегать в поисках работы..
Тока вот спрос бы найти еще.
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Похвастушки. Рукоделие.
ППКС !!!
И не бегать в поисках работы..
Тока вот спрос бы найти еще.
Спасибо !!! дорогая Ольговна !!! очень пригодится , посмотрю все варианты сумочек !
Людочка,вот тут ссылка на мастер-класс броши из ткани,может пригодится.Сумки.
Брошь-цветок в чайных тонах. Мастер-класс.
Эта мастерица много чего умеет,я с ней долго и тесно общалась,но в последний год мы как-то отдалились друг от друга.Иногда она бывает в моей галерее,там пересекаемся.
А вот тут у неё авторские сумки.Довольно интересные и немного не в моем вкусе,но среди них много хороших идей в украшениях.
Принесла мне бабушка-соседка телефончик..довольно ободранный..что-то я там намазюкала дрожащей лапой..два меяца не рисовала
Ну все, у бабули самый крутой телефон
[взломанный сайт]
Ну все, у бабули самый крутой телефон
Да эта ж бабуля как что-то у меня увидит,ей срочно такое ж надА! Скока всего для неё делала/рисовала..кружку подарила,сын отобрал.
А это телефон внучкин..вот,думаю-Юлька его еще не видела..
Очень понравилась идея африканских бус из бумаги.
И мне понравилась!
А если взять другую тему,да добавить блесток,и длину нитки увеличить,получатся бусы на новогоднюю елку. Можно и сосульки-игрушки сделать для елки же..
Спасибо за идею!
бусы на новогоднюю елку. Можно и сосульки-игрушки сделать для елки же..
Я в одном заведении видела занавеску - ширму по этой технологии.
Ой!Ай! КОТИНЬКА!!!!!!!!! посмотри,какая прелесть!!! Я думаю,что Лизочке ооооочень понравиться,при условии,что у вас продается паста Фимо..
Увидела в инете ,как можно носить палантин
Оч. интересно!
Ой!Ай! КОТИНЬКА!!!!!!!!! посмотри,какая прелесть!!!
Ой, спасибо, Олечка, придет из школы - обязательно покажу, предвижу, что ей очень понравится
Про пасту фимо слышу первый раз, но поискать надо, может внимания проосто не обращали
Я сшила сумочку для невесты , своей дочери. Ольговна !! ты очень помогла фотками с сумками !! [взломанный сайт] [взломанный сайт] выбор был большой , одну, как образец выбрала. Я научилась делать розочки из атласных лент. Сплела под руководством мужа ручку-. Главное !--дочь оценила и пользовалась сумочкой. Положила : телефон, зеркало, платок носовой, помаду и др. фото попробую найти позже на общих свадебных фотографиях , вот тогда и отчитаюсь.
Людочка,с огромным нетерпением жду фоток сумочки!!!
И рассказа про розочки из лент!! Как научилась,с каких ссылок?
Еще лентами вышивают..очень красиво,но надо иглы специальные,ленты и очень крепкие пальцв..я даже браться боюсь..
Сплела под руководством мужа ручку-. Главное !--дочь оценила и пользовалась сумочкой.
а ручку как плела?
Еще б доча не оценила-экслюзив-то какой!!!
Я нашла в журнале "Ручная работа" описание техники цветов из атласных лент.
Для выполнения пиона из присборенной ленты сложите 30 см. атласной ленты пополам и по линии сгиба соберите ее на нить. закрепите один край ленты на ткани . ( я просто подшивала край , чтобы не сыпался ) Сворачивайте ленту по спирали, делая закрепляющие стежки с интервалом 0,3--0,4 см. Нашла в интернете технику исполнения ( рисунки ) неделю мучилась с розочками , делала из советских атласных лент. -- они более мягкие . Сейчас продаются ленты жесткие. единственная недоделка была в сумке , я не придумала застежку.
Отредактировано ludmilaSpole (18-09-2009 00:15:47)
Переношу сюда ссылки от Евы на объемные открытки.
Я нашла в журнале "Ручная работа" описание техники цветов из атласных лент.
Людочка,могу тебе помочь с материалами по аышивке лентами.У меня есть кой что скачанное.
Журналу Ручная работа не очень стоит доверять.У них часто бывают некачаественная информация..люди жалуются на их форуме.
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Похвастушки. Рукоделие.