Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Похвастушки. Рукоделие.

Похвастушки. Рукоделие.

Сообщений 261 страница 280 из 611

261

Elenка написал(а):

Котя у тебя очень талантливый ребенок !!

ludmilaSpole написал(а):

Мариша !  У  тебя  Лиза --- умница  такую  красоту !

Спасибо!!!!!!

Elenка написал(а):

естественно, гуманоид не заслужил жить вместе с таким одаренным ребенком

Канеха  :cool:  Сказала бы я чего он заслужил...  :hobo:

Валерия Ольговна написал(а):

олько вот найду описание и выложу для Лизочки

Бум ждать!

..хочется нулевую кисточку,не могу купить..нет их..обдираю "единички" в два-три волоска..несколько линий и они обламываются.. :'(

Оля, смотрела я как-то давно передачу про хохломскую роспись, или жостовскую, не помню. Там художницы говорили, что для мелких деталей нет ничего лучше, чем шерстка с грудки кошки, типа нежнее, чем там - нигде шерсти такой нет. Что они сами своих кошек щиплют, и кисточки себе делают.
Я, правда, с трудом себе это представляю. В моем понимании кисть должна быть упругой, а у кошаков она же мякенькая, но я же не художник, только умозрительно могу рассуждать. Может тебе от своих кисок попробовать пользу получить?  :crazyfun:

262

sobakasobakova написал(а):

Что они сами своих кошек щиплют, и кисточки себе делают.

Знаю,Котя,про эти кисточки. :D Мало того,мы в 90-х годах с подругой моему коту ободрали полхвоста на них,потому что тогда кистей не было в продаже вообще!
Это очень сложный процесс-изготовить кисточку.Обезжиривание,подбор по длине,выравнивать с помощью формочек,закреплять...умуууучились! :D
Да ладно,долго ли мне что-нить выдумать? зубочистки можно взять тоже...иголками попробовать,во! :D

263

Мало того,мы в 90-х годах с подругой моему коту ободрали полхвоста

Люблю тебя, Оля, за доброту  :rolleyes:  :crazyfun:
У котов еще усы оч. упругие, сгодятся на роль тоненькой кисти, мне кажется. Так что не останавливайся на хвостах  :idea:

264

Люблю тебя, Оля, за доброту

http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/ax.gif  ага,я такая. :yep:  :D
Про усы уже думала..Фро иногда теряет свои,но отрезать у меня уже рука не поворачивается.
Смотрела её шерсть на груди...вся кудрявая,как и на пузе..эдакие завитушки.. :dontknow:

265

Люля блюдечко керамическое разрисовала.
Принесла домой-родители офигели. :D
Завтра придет рисовать на кружечке.

http://i052.radikal.ru/0906/dc/2449489daf6f.jpg

266

Уделала свой мобильник.
Вечно путала где у его перед,где зад. :D
Не очень удачное сочетание цвета,да и виделся узор мне другим..начала рисовать еще в начале месяца в Котка.Длительный перерыв до вчерашнего вечера начисто стер из мозга орнамент. :hobo:
Ну и контур неважно лег.Ну что получилось,то перед вами.

http://s44.radikal.ru/i103/0906/94/b188f5f15478.jpg

267

Уделала свой мобильник.

Вот это да!!! Супер-эксклюзив!!!  :cool:  :cool:  :cool: Золотые ручки!!! и вовсе они не на реставрации,как указано в подписи!!!  :nope:

268

Милана написал(а):

Золотые ручки!!! и вовсе они не на реставрации,как указано в подписи!!!

нОгами,Миленький,рисовала.. :rofl:

Милана написал(а):

Супер-эксклюзив!!!

Пасиба...у нас еще когда этот бум прошел,я тока сподобилась вот..помнишь,ты сама мне картинки посунула-расписанная клава,мышка,что-то еще..?
Я вчера еще и с кружкой колупалась,да опасаюсь,что запорола её.. :hobo: хорошо хоть,не запекла.Можно,что не нра...снять ножичком.

269

Ольговна, я в омороке.....

270

Ленок,не вгоняй меня в краску... :blush:
Нашла из-за чего падать..вставай ,дорогая.. :love:

271

Уделала свой мобильник.

Красота какая, Олечка  :love:  Еще надо было надпись зарисовать, чтоб ее видно не было - чтоб одни цветочки остались. Тожа такой телефон теперь хочу!!! :cool:  :cool:

272

.Ну что получилось,то перед вами.

Олечка!Как красиво!!!! Выдумщица ты однако!Привеликая!!!

Отредактировано Ольга (21-06-2009 08:56:08)

273

Дык Ольговна наша настоящая художница. :cool:  Пора открывать свой художественный салон.  :yep:

Вот Путин свою картину за 37 мильйонов продал. А не конкурент он нашей Ольговне.

http://www.mr7.ru/netcat_files/Image/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%92%D0%92%D0%9F.jpg

274

Ewa написал(а):

Вот Путин свою картину за 37 мильйонов продал.

http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/352.gif  ппипец! деньги  к деньгам,что говориться :rofl:

275

Ольга написал(а):

деньги  к деньгам,что говориться

а разве он себе эти деньги взял??? По-моему это какая-то благотворительная акция была... Или я ошибаюсь???

276

Милана написал(а):

а разве он себе эти деньги взял???

не важно :rofl:

277

Ольга написал(а):

не важно

При его прочих доходах - точно не важно :rofl:

278

Уделала свой мобильник.

Оригинальное оформление ! у  нас дома вечно  путаем  телефоны ,  а  тут  такой  веселенький  и яркий !  Оля-молодец !!!

279

Девочки,дорогие,очень приятно ваше восхищение,хотя не считаю,что я так уж этого достойна.
На мой взгляд-это обычная весчь,как любой из вас пожарить картошку.. :D
Правда,я забываю о том,что для этого надо уметь рисовать...у меня как-то вылетает с головы то,что рисую с детства.. :crazyfun: Потому мне и неловко бывает от похвал..

Еще надо было надпись зарисовать

А вот чиво-то не додумалась... :dontknow: Котя,а если тебе свой телефон наклейками уделать?А потом аккуратненько тонкой кисточкой положить слой акрилового лака для закрепления?

ludmilaSpole написал(а):

нас дома вечно  путаем  телефоны

Я пульты путаююю! от телеков и ДВД.. :crazyfun: Тоже вот надоть чего-то натыкать...шоб уж как в старой армии вместо "лева-права" было "сено-солома"!! :rofl:

Ewa написал(а):

Пора открывать свой художественный салон.

Хотя б мастерскую какую-нить дохленькую.. :glasses:
В Котка была масса времени..мы 5 июня обустроились в домике с Аленой,я там и начала рисовать..за день такие результаты выдала,что себе диву далась..а дома что?весь день дергатня с хозяйством,рисую с урывками,чаще тогда,когда уже устала.. :dontknow:

Ewa написал(а):

Вот Путин свою картину за 37 мильйонов продал

Вау!Я и не слыхала о такой акции..
Пожалуй напишу на мобильнике,замазав "Самсунг" -Путин.. :crazyfun:  и попытаюсь продать сие творение..

280

Ewa написал(а):

Пора открывать свой художественный салон

ППКС !!! :yep:

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Похвастушки. Рукоделие.

Создать форум.