.Вот такую ящерку.
Мне очень понравилось. раскрашенный он намного лучше!
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Похвастушки. Рукоделие.
.Вот такую ящерку.
Ромашковой ящерицы никто не заимел , кроме Аленки !
Людочка,вот с этим аргументом и согласился мой ребенок. Ну пусть так,нежели расстройство..
Девочки,спасибо за похвалюшки. [взломанный сайт]
Как руки скучают по рукоделию,если б вы знали.. И то времени нет,то вдохновения...бить меня некому!!!
Лизунька,спасибо,солнышко!надеюсь,что тебе пригодится этот маленький советик!
Оля !-- МОЛОДЕЦ !! получилась новая брошь !!!
Пузо у Фроси , выбранное в качестве фона-- блистящее, сытое и холеное !
Спасибо,Людочка.
Сделала брошь,одолела ностальгия.Было модно одно время носить броши-пара листочков,ягодки,цветочек.Такие вкусные вишенки болтались на груди. И вот такие кожаные цветочки носили,еще их декорировали кусочками натурального меха.
Вчера впервые рисовала красками для керамики.В основном знакомилась со свойствами красок.Закрепляла риунок в духовке по технологии,остудила-краска сдирается.Расстроилась.Сегодня попробовала содрать,фигушки мне.
Вечерком займусь экспериментами.
Вчера впервые рисовала красками для керамики.
Так и называются? Где купила?
Ольговна, обалдеть !!!красота !!! ты - умница !!!
Так и называются? Где купила?
Для стекла и керамики.Фирма "Деко".Посудой после росписи можно пользоваться.
В Таллинне купила,счас этого добра полным полно.
Еленка,спасибо.
Подарок для папы,работа мово ребенка.
Красотень!
Краска навеки въелась??? Долго будет держаться?
Спасибо,Котя!
Красотень запекалась в духовке по инструкции,водой не смывается,можно при сильном желании отодрать ножом,что я проделывала неоднократно со своей мученицей-кружкой.
Мне все не то и не так,потому росписи конца края не видно.Ребенок в отличии от меня не заморачивался.Сел,нарисовал,подарил.
Лиза очень аккуратно вышивает!Золотые лапочки,вся в маму!!
Они,смотрю,не сговариваясь, дарят нам свои сердечки..
Лиза очень аккуратно вышивает!Золотые лапочки,вся в маму!!
Они,смотрю,не сговариваясь, дарят нам свои сердечки..
Спасибо
Теперь шьет петуха и каких-то синиц, прослеживается страсть к птичьей теме
Оля и Марина !! Ваши дочки --- молодцы !! И кружка Аленки -- оригинальная , в единственном экземпляре существует ! А Лиза так красиво и аккуратно вышивает !!! Мамочки -- Мариша и Оля --- умницы , правильно воспитываете дочек !!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Спасибо,Людочка!
Котя,смотри что нашла.Лизе может понравиться.
СНЕЖИНКИ ИЗ БИСЕРА И БУСИНОК
Домучила кружку.Перегрузила мелкими деталями,нет композиции,цветовая гамма никакая.
Но не ошибается тот,кто ничего не делает.
Взялась за новую кружку-для учительницы Ирины.Сделаю в сине-серебрянной гамме,что-то с Гжелью попутанное..Надо за неделю управиться.Каждый слой краски требует обжига..на этой кружке белые цветочки слегка пожелтели из-за зелени,я не обжигала,нарисовав листочки и траву.
Перегрузила мелкими деталями,нет композиции,цветовая гамма никакая.
Ну,это ты кому-нить другому расскажи!
А мне нравится!!!
Главное,ни у кого такой нет - эксклюзив ручной работы!!! Лучший подарок,на самом деле.
Ту кружку,которую сделаешь учительнице,я надеюсь,тоже нам покажешь - мне бы на её месте очень приятно было бы такой подарок получить!!!
Мастерица ты,Олечка!
А у меня всё рисование сводится к "палка-палка-огуречик-вот и вышел человечек!" НаписАть что-то красиво умею -почерк хороший(так говорят окружающие - для меня - обычный,понятный,нормальный...не более),а вот рисовать...ну не дал мне Господь такого таланта.
Ну,это ты кому-нить другому расскажи
Ну дык творческие сомнения и самокритика.. знаю,что могло быть лучше..Я торопыга,не делаю эскизов,как полагается..когда и попадешь в точку,а когда и пролетишь,как фанера..
Хотя профессионалы говорят,что самоучки не испорчены обучением и очень это ценят..ну и на том спасибо..
Кружку для Ирочки хочу сделать так,чтоб самой нравилось..поэтому стараюсь не торопиться.
Покажу обязательно.
Спасибо,Милашечка!!
А вообще,если ты красиво пишешь,значит у тебя и способности к рисованию есть..просто ты этим не занималась.
Оля и Марина !! Ваши дочки --- молодцы !! И кружка Аленки -- оригинальная , в единственном экземпляре существует ! А Лиза так красиво и аккуратно вышивает !!! Мамочки -- Мариша и Оля --- умницы , правильно воспитываете дочек !!!
Спасибо, Людочка! Вот умеешь же красиво сказать
Домучила кружку.Перегрузила мелкими деталями,нет композиции,цветовая гамма никакая.
А мне понравилось, и как раз цветовая гамма, такое что-то из детства, когда небо голубое, а не серое, ягодки на полянке - а не пьяницы, когда есть силы всю эту красоту рассматривать а не мчаться с пакетом памперсов. Я считаю, что кружка удалась - вызывает эмоциональный отклик!
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Похвастушки. Рукоделие.